Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Perdi configuracion de pasos en Ender 3

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2019
    Mensajes
    4

    Perdi configuracion de pasos en Ender 3

    Buenas, hace poco instale marlin en mi Ender 3 pro, desde https://www.th3dstudio.com/kno.th3d-...mware-package/

    Use el marlin q viene en ese paquete y seguí un tutorial de internet y todo bien, la maquina funciona bien pero quise calibrar los pasos del extrusor y me di con la sorpresa que no puedo. Cuando voy s la opción de MOVIMIENTO me sale el menu vacio, solo con la opción de CONTROL osea de regresar al menú anterior. Intente con la opción de RESET EPROM y nada y no se que hacer. Hay alguna solución? O es que ya nunca más podre calibrar los pasos de mi Ender 3?

    Enviado desde mi SM-A750G mediante Tapatalk

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2019
    Mensajes
    3

    Re: Perdi configuracion de pasos en Ender 3

    Hola, a mi me ocurre lo contrario con el mismo Marlin, de repente la impresoratira filamento de forma descontrolada, en placa las tensiones de los drivers están bien , tirando a bajos, lo que es contradictorio.

    He vuelto a instalar Marlin (2.0 bug fix) y sigue igual,
    No deja sacar filamento en frio por la protección, hay que descativarla en Marlin, hasta ahí llego y no sé acerlo,
    He intentado volver a versiones anteriores de Marlin como 1.1.9, puesto que sobre todo la ver 2.0 está enfocada a electrónicas de 32 bit y no consigo encontrar nada.

    Puedes mirar los drivers, al estar en mi caso tan bajos y ser la misma impresora puede ser ese el motivo,

    Si es por desconfiguración y no pérdida de pasos, saltos,
    tendremos que aprender a configurarla

    Con el programa de arduino , si lo sabes hacer desactivar la protección de extrusión de filamento en frio, configurarla y volver a activar la protección,
    (algo incompleto tienes en marlin, donde se te queda en blanco la pantalla a mi me sale Nozzle frio)
    Suerte y a ver si conseguimos solucionar algo sin tener que pasar a electrónicas de 32 bit,( gastar más pasta antes de poder aprender en mi caso)

Temas similares

  1. Modo Perdi la simetria en Mudbox
    Por Pazuzu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 27-03-2013, 10:17
  2. Blender Perdi todas mis texturas
    Por miliprincess en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    : 29-05-2010, 09:17
  3. Perdi los ejes de coordenadas
    Por Michael Vazquez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    : 05-01-2009, 09:48
  4. Perdi paneles en max 8
    Por kalvinandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 26-01-2007, 18:01
  5. Aca esta mi historia como fue que perdi mi virginidad
    Por DFEX en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 29
    : 03-10-2005, 22:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •