Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Problema de impresion Artillery Genius

  1. #16
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Artillery

    Listo, pude solucionarlo, limpié con limpiador de contacto y revisé que estuvieran bien conectadas las fajas, muchas gracias.

  2. #17
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,204
    Gracias (Dadas)
    504
    Gracias (Recibidas)
    5125
    Cita Iniciado por oscarsan94 Ver mensaje
    Listo pude solucionarlo limipie con limpiador de contacto y revise que estuvieran bien conectadas las fajas muchas gracias
    Veo que esa faja tiene fallos en muchas impresoras.
    Y que una cosa tan sencilla lleve de cabeza a tanta gente es un punto en contra de la marca.
    A ver si lo solucionan en modelos mas modernos.

    Saludos y me alegro de que te funcione ahora bien la impresora.

  3. #18
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2021
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Artillery

    Sí, veo que es la banda ahora me volvió a dar el mismo problema. Ya mañana con más calma verificaré que sea lo mismo, y espero para así comprar esa banda.

  4. #19
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    1

    Fallo en la Pantalla de la Artillery Genius

    Cita Iniciado por oscarsan94 Ver mensaje
    Hola muchachos a alguien le a pasado que de repente no le da la pantalla de la Artillery Genius
    Hola Oscarsan94. Yo también tengo problemas con la pantalla. No me sucede lo mismo, en mi caso es como que la pantalla se oprime sola.

    Les paso un video donde se ve perfectamente el problema. Al principio me ocurría que la pantalla activaba un icono diferente al que yo presionaba. Por ejemplo apretaba en HEAT y entraba en HOME que está en la otra esquila de la pantalla. Pero ahora el fallo es mucho más grave, y hasta llegó a cancelarme una impresión.

    ¿Alguna idea? Gracias.


  5. #20
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ups!

    Claramente me equivoque de video, y subí cualquier cosa. Vamos a ver si esta vez no me equivoco de archivo.

    ¿Alguien tiene idea de lo que puede estar ocurriendo con la pantalla de mi Artillery Genius?


  6. #21
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,204
    Gracias (Dadas)
    504
    Gracias (Recibidas)
    5125
    STOP PRINT es igual a dejar de imprimir.
    Luego debes de Confirmar

    Si presionas Cancel, lo que hace es que vuelve al estado anterior.

  7. #22
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2021
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    1
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    STOP PRINT es igual a dejar de imprimir.
    Luego debes de Confirmar

    Si presionas Cancel, lo que hace es que vuelve al estado anterior.
    ¿Has podido ver el video? La pantalla se "oprime sola", es decir que selecciona sola la opción "Options" y luego entra a "Stop Print".
    Cuando le doy a cancelar, casi automáticamente vuelve a seleccionar "Stop Print".

  8. #23
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,204
    Gracias (Dadas)
    504
    Gracias (Recibidas)
    5125
    Cita Iniciado por Tute86 Ver mensaje
    ¿Has podido ver el video? La pantalla se "oprime sola", es decir que selecciona sola la opción "Options" y luego entra a "Stop Print".
    Cuando le doy a cancelar, casi automáticamente vuelve a seleccionar "Stop Print".
    No lo he visto...


    Pues ni idea. Tal vez limpiando con alcohol la pantalla o probando a presionar con un lápiz de esos especiales de tablet.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema inusual en primera capa de Artillery Genius
    Por Saviour en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 7
    : 25-08-2021, 08:31
  2. Como reanudar impresion artillery genius
    Por Svollfied en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 28-04-2021, 20:21
  3. Artillery Genius imperfecciones en la impresión
    Por Maveryck117 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 10
    : 24-01-2021, 10:27
  4. Respuestas: 5
    : 17-10-2020, 15:39
  5. Defecto de impresión en Artillery Genius
    Por migueleteg en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 9
    : 27-07-2020, 22:52

Etiquetas para este tema