Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sigma R19 error de impresión

  1. #1
    Usuario Nuevo Avatar de edarder
    Fecha de ingreso
    Feb 2020
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Sigma R19 error de impresión

    Tengo una Sigma R19 en el trabajo, tengo un problema con el PLA negro de Smart material.
    Cuando imprime pega saltos el filamento y patina, también parece que hayan atascos en algunas capas cuando lleva un poco imprimiendo.
    He limpiado en hotend con nylon, he limpiado el extrusor (empujador, por si había polvo de filamento porque me patinaba, después de realizar todo eso he calibrado de nuevo la impresora y he intentado realizar de nuevo la pieza.

    En principio empieza bien, pero cuando lleva menos de la mitad de la geometría (con soportes incluidos, empieza de nuevo a patinar y hay algunas de las capas de impresión que no las hace bien, por lo que la pieza se debilita y parte.
    Los parámetros que he utilizado para la impresión son:
    Temperatura de extrusor: 215 ºc
    Nozzle: 0.4 .
    Altura capa: 0.2 milímetros.
    Temperatura cama: 65ºc.
    velocidad de impresión: 40 milímetros/segundo.
    velocidad ventilador 100%.
    Retracción: 6 milímetros.
    velocidad de retracción: 20 milímetros.
    Alguien ha tenido un problema parecido a este, necesito una solución.
    Inserto enlacen con algunas imágenes de las impresiones erróneas.

    -20200212-115724.jpg -20200212-115512.jpg -20200210-170738.jpg -20200210-170751.jpg

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Buenas. Me encuentro exactamente con el mismo problema!
    He imprimido con muchos materiales sin problema, y con el PLA no hay manera.
    Haber si obtenemos ayuda.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,931
    Gracias (Dadas)
    452
    Gracias (Recibidas)
    4449
    ¿Con el mismo problema?
    ¿A qué te refieres que tienes también una SIGMA 19?

    Si es otra impresora, abre un post nuevo, donde debes poner el modelo, el filamento, el tiempo que la tienes, que error tienes, y explícalo un poco mejor a poder ser con alguna imagen.

    Y de paso mira en estas páginas a ver si ves tu error en imágenes.
    https://www.leon-3d.es/guia-de-resolucion-de-problemas/
    https://3dneworld.com/guia-de-resolu...-de-impresion/

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Si, una r19 también. Ok, miro los links. El de leon lo habia visto y no està mal. Gracias!

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,931
    Gracias (Dadas)
    452
    Gracias (Recibidas)
    4449
    Cita Iniciado por CapdePa Ver mensaje
    Si, una R19 también. Ok, miro los links. El de león lo había visto y no està mal. Gracias!
    Lo digo por que esa impresora si no me equivoco es de las caras.

    Pero puede ser cualquier cosa, como que el filamento se haya humedecido.

Temas similares

  1. Error de impresión Anet A8
    Por Digaro777 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 1
    : Hace 4 semanas, 07:02
  2. Error en impresión 3D Creator profesional
    Por Ayline en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 6
    : 18-08-2020, 20:58
  3. Sigma R19 error de impresión
    Por edarder en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 19-02-2020, 17:00
  4. Error de impresión con Ender 3D Posible extrusor tapado
    Por julianmrios en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 07-02-2020, 19:40
  5. Cámara d200 mas nikkor 18-200 mas sigma 10-20
    Por slime en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 22-07-2008, 12:06