Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Sugerencias con Cura para mi Ender 3

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda con cura para mi ender 3

    Hola, que tal. Soy nuevo en el mundo de la impresión 3d y me gustaría que me ayudarán con la configuración del programa cura, específicamente en la zona de perímetro ya que es lo que más me cuesta
    Ejemplo que números poner en grosor de pared, recuento de líneas etc, y cuando debo configurarlo.

    De antemano, muchas gracias.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda con cura para mi ender 3

    Hola no puedo rotar mis ojetos solo puedo mover el eje rojo que puedo aser

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,206
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4823

    Ayuda con cura para mi ender 3

    Cita Iniciado por victor33 Ver mensaje
    Hola no puedo rotar mis objetos solo puedo mover el eje rojo que puedo hacer

    https://of3lia.com/ultimaker-cura/

  4. Gracias emguepo Agradece este post
  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,206
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4823

    Ayuda con cura para mi ender 3

    Y dejo el vídeo de como cambiar el idioma y otros valores.


  6. Gracias emguepo Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda con cura para mi ender 3

    Gracias pero no explica porque solo puedo ocupar un solo eje de rotación que es el rojo

  8. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,206
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4823

    Ayuda con cura para mi ender 3

    Cita Iniciado por victor33 Ver mensaje
    Gracias pero no explica porque solo puedo ocupar un solo eje de rotación que es el rojo
    Tienes que poner el puntero del ratón sobre otro de los colores y presionando el botón izquierdo del ratón arrastrarlo.

    Si no es eso, borra el CURA y vuelve a instalarlo, pues puede ser un BUG (error del programa).

Temas similares

  1. Configurar Cura en Ender 3
    Por An_user en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 7
    : 09-01-2021, 19:28
  2. Cura no reconoce Ender 3 pro
    Por Santi_dungeon en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 0
    : 09-09-2020, 15:45
  3. Configuración rápida para Ender 3 Pro con CURA
    Por GonzaloBaclini en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 1
    : 20-06-2020, 08:20
  4. Tamaño de cama Ender 3 en Cura
    Por nicochan en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 2
    : 07-05-2020, 19:44
  5. Cura y Ender 3
    Por Joakinmon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 13-07-2019, 14:13