Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: V6 en Ender 3

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    4

    V6 en Ender 3

    Buenas, tengo el hotend de fábrica algo tocado (de momento aguanta) y ando pensando en cambiarlo...merece la pena poner un V6 o mejor otro MK8? Para poner el V6 hace falta cambiar firmware o algo?
    Gracias!

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,519

    Re: V6 en Ender 3

    Échale un vistazo a esta página, que explica algunas cosas sobre el tema que preguntas.
    https://of3lia.com/guia-extrusor-y-hotend-impresora-3d/
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,519

    Re: V6 en Ender 3

    Por cierto, creo que si que hay que calibrar los pasos si cambias de extrusor.
    Minuto 6 mas o menos

    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    4

    Re: V6 en Ender 3

    Muchas gracias!

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    29

    Re: V6 en Ender 3

    Cita Iniciado por bogart1973 Ver mensaje
    Buenas, tengo el hotend de fábrica algo tocado (de momento aguanta) y ando pensando en cambiarlo...merece la pena poner un V6 o mejor otro MK8? Para poner el V6 hace falta cambiar firmware o algo?
    Gracias!

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
    en principio no hace falta cambiar el firm a no ser que cambies tambien el extrusor,yo el v6 no lo e probado pero a la mia le cambie el hotend original por un micro swiss clon de triange labs y muy contento con el,segun dicen el v6 es superior,pero por contra tienes que hacer mas modificaciones a la impresora,mientras que el micro swiss el quitar el viejo y poner este.

    https://www.youtube.com/watch?v=Y7544-4ABCE&t=509s

Temas similares

  1. Problemas con mi ender 3d pro
    Por Mamyalonso en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 3
    : 13-12-2019, 13:36
  2. impresora ender crealiti Ender 3
    Por laura_j en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 1
    : 26-11-2019, 12:13
  3. Problemas ender 3 pro
    Por Lucy en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 5
    : 09-08-2019, 11:36
  4. Ender 3
    Por gironi en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 11
    : 26-05-2019, 13:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •