Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

  1. #1
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    935

    3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    Pues parece que ya ha salido el sp2 32bit y 64bit compatible con Windows Vista.
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9241178



    Un saludo.
    MIGÜEB

    Keith Lango:
    Estos son sólo trucos, no reglas. La única regla es la animación: ¿luce bien?
    Sí la respuesta es sí, entonces el truco es bueno. Si no, el truco es malo.

  2. #2
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    Gracias Derbiii!
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    Gracias Derbiiii!
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    Graciasss!! descargando....

  5. #5
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    Son chingaderas andar parchando los programas heheheheh

  6. #6
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    Son resolutas las cartucheras....
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    pigo si no moderas tu forma de expresarte vendrá SHAZAM...












    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    Por cierto Ballo, no entendí esa expresión...






    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    si tienes instalada la extensión. no puedes instalar el sp2. mal rollo.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    cabfl, no se supone que la extensión corrige todos los bugs, esta optimizada para Windows vista y cosas así?; se supone que no se necesita el sp2?

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    "Autodesk 3ds Max 9 Service Pak 1 includes a number of fixes for Autodesk 3ds Max 9 across several functional áreas, including Animation, Backburner, Batch Rendering, Biped, Editable Poly, Editable Mesh, Hair, Materials, Maxscript, mental ray, Reactor, Render to Texture, SDK and UV Unwrap."

    "Autodesk 3ds Max 9 Service Pak 2 is aimed primarily at addressing Vista compatibility issues. It includes a number of fixes specific to Windows Vista, as well as fixes across several functional áreas, including Animation, Backburner, Batch Rendering, Biped, Editable Poly, Editable Mesh, Hair, Materials, Maxscript, mental ray, Reactor, Render to Texture, SDK and UV Unwrap."

    Practicamente lo que entendí, es que el sp1 es para xp y el sp2 para vista, y entonces la extensión?

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    Hola,¿alguien ha probado el Windows vista con el 3ds max 9 de 64 bitsí

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    2

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    Hola chicos, tenía una consulta,,tengo una core 2 duo, y no puedo instalarle el max 9 64 bits , QUE ESTA SUCEDIENDO?

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3dsMax 9_ SP2 32bit y 64bit

    Cita Iniciado por corioto39 Ver mensaje
    Hola chicos, tenía una consulta,,tengo una core 2 duo, y no puedo instalarle el max 9 64 bits , QUE ESTA SUCEDIENDO?
    En windowsXP 64?

Temas similares

  1. Problema con vertices en 3d Max 2011 64bit
    Por elloco206 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-09-2010, 15:00
  2. Problemas al cargar map de 32bit en Max
    Por sejob1975 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-06-2009, 00:03
  3. 3d max 64bit
    Por Adesck en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2009, 23:51
  4. problemas con 3ds max 32bit y 64 bits
    Por aguaronix en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-04-2009, 12:29
  5. 3ds Max Vray, 3ds Max , Cambio a 64bit
    Por valenzulu en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2009, 19:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •