Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: alquien me lo traduce 3dmax a google earth

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    alquien me lo traduce ¿3dmax a google earth?

    pues eso a ver si es lo que yo creo, de hacerte tu modelos en 3d y pasarlos al programa de google de la tierra http://www.5d-software.com/shopsite_...ml/feature.htm

  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: alquien me lo traduce ¿3dmax a google earth?

    Pues eso parece, pero yo me la cogía con pinzas hasta no verlo en funcionamiento...
    Además de que necesitas la versión de pago del Google Earth, en España solo hay mapas en condiciones de 4 zonas contadas.
    Última edición por mikimoto; 17-11-2005 a las 09:44

Temas similares

  1. efecto google earth
    Por forever666fear en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-07-2008, 17:43
  2. google earth controlador
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2007, 00:35
  3. Problemilla con Google earth
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-03-2007, 18:35
  4. video en Google earth
    Por dixan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2007, 17:25
  5. Earth google ya esta aqui
    Por dixan en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2005, 18:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •