Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: ambient Occlusion con VRay

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Ambient Occlusion con VRay

    Aquí os dejo un enlace con un script y manuales que acaban de salir para poder usar esta técnica con este motor de render:

    http://plugins.angstraum.at/vrayao/index.htm
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    VRay 1.46 or higher is required for the script to run!
    Lastima que no tenga esa versión como para testerlo
    De todas maneras se agradece el dato iker

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173
    tiene buena pinta esto Iker, muchas gracias por el dato!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Iker podrías explicar un poco más eso del ambient oclusion?, gracias.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Busca por el foro Jormo.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Vaya hay me has pillao, no había pensado en eso. Mirare sobre el tema, gracias Ballo
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  7. #7
    Rakel Urtaran
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    3

    Thumbs up Respuesta: Ambient Occlusion con VRay

    Hola,

    Estoy utilizando este script y tengo problemas con la cámara vray, si pongo una standard me sale bien, estoy utilizando 3d max 2009 y vray sp5, también tengo problemas con vrayligthmat y el dirt, otras veces me ha salido pero ahora imposible.

    Muchas gracias

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Respuesta: Ambient Occlusion con VRay

    Una dudilla, no soy usuario de Vray, pe o daba por hecho que hacia ambient occlusion.
    No es así? Vray es un motor de render enfocado a renders con GI no?
    Ambient Occlusion es parte del claculo de GI, o estoy equivocado, o este Ambient Occlusion es diferente.

    Un newbie en cosas del VRay
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Respuesta: Ambient Occlusion con VRay

    Este hilo tiene 5 años...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Respuesta: Ambient Occlusion con VRay

    Nos hacemos viejos, muy viejos.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    Jarl !!!
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ?Ande estoy? currently in Madrid... ooootra vez
    Mensajes
    2,368

    Respuesta: Ambient Occlusion con VRay

    ya decía yo....iker empezando un hilo así?

  12. #12
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Ambient Occlusion con VRay

    Yo ahora estoy empezando a ser joven.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  13. #13
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Respuesta: Ambient Occlusion con VRay

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Yo ahora estoy empezando a ser joven.
    Joé lo que ta costao.tronco.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #14
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Ambient Occlusion con VRay

    Ya ves como el Button ese, siempre me gustó ir contracorriente.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Respuesta: Ambient Occlusion con VRay

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Este hilo tiene 5 años...
    Upps, eso me pasa por no leer
    Última edición por 3dpoder; 15-10-2009 a las 22:27
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

Temas similares

  1. 3ds Max Como crear Ambient Occlusion con Vray
    Por darkalchemist23 en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2011, 00:31
  2. Rhinoceros ambient Occlusion - Vray sobre Rhino
    Por Untipografico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-10-2010, 18:10
  3. Blender ambient Occlusion
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2009, 14:17
  4. Duda con VRay ambient occlusion 2 0
    Por -YeraY- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-08-2008, 22:25
  5. ambient occlusion
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-11-2004, 13:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •