Gracias Gracias:  2
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 41 de 41

Tema: anunciado autodesk Maya 2011

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    Cita Iniciado por batou Ver mensaje
    ustedes en MPC usan maya sobre plataforma linux, lisux, qué tal es el tendimiento de esta nueva versión en el sistema operativo del pigüino?
    El Maya que use en MPC creo que era el 2009, pero no estoy seguro del todo.
    Así que no puedo responderte
    De todas formas el rendimiento de maya en linux suele ser generalmente bueno, siempre que uses los drivers adecuados
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  2. #32
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    Por si alguien quiere echar un vistazo... por cierto, coñe, que inflexible es el foro de TheArea... vaya tela!.

    http://area.autodesk.com/forum/autod...ements-part-1/

    http://area.autodesk.com/forum/autod...ements-part-2/

    http://area.autodesk.com/forum/autod...ements-part-3/

  3. #33
    Senior Member Avatar de PipeRock
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Soy de Almeria
    Mensajes
    309

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    Disculpad. para Descargarse el Trial de la página de Autodesk hay que rellenar un formulario.
    Tiene mucha importancia o lo tienen muy encuenta?, porque yo de momento quiero probarlo para ver como rula.
    Pregunta sobre cosas de empresa o negocios y de momento no estoy yo como para trotar por los billetes.
    Y si yo no estuviera trabajando y de momento solo estudiara?

    Gracias por las aclaraciones!!
    PD: tengo Mac :P

  4. #34
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    Que yo sepa, no especialmente, quizá te envíen información sobre Autodesk, pero en ese caso seguro que te podrás dar de baja en el boletín. Por lo demás no hay problema, nadie te va a exigir nada. Sobre todo te piden el formulario para captarte como cliente si te gusta. Otro software que yo he probado por ejemplo fue Swift 3d y luego me enviaban alguna oferta de vez en cuando. O gente que probó de la demo de Modo recibió una tentadora rebaja del nosecuanto por ciento apenas una semana de que se le acabase la demo.

    No sé muy bien lo que te preocupa, pero eres libre de probarlo durante 30 días sin ningún tipo de problema ni de exigencia, ahora bien, tampoco puedes culparles por intentar venderte su producto.

  5. #35
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    Gracias por esos bug e información Reaver.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #36
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    De nada. Aún me faltan las últimas dos cosas... a ver si el soporte me echa una manita con linux. aunque me temo lo peor... ojalá me equivoque.

  7. #37
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    Yo he tenido grandes problemas con el bridge edge, de hecho nunca lo uso porque cuando hago un smooth después de pasar un bridge el smooth no es gradual. Aparte es una lotería porque después de usarlo hay veces que te manda a Parla.
    Última edición por Ballo; 22-04-2010 a las 12:48
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #38
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    No es una herramienta que suela usar, aún así luego le echaré un vistazo.

    Por cierto, estoy repasando lo publicado en TheArea, acabo de darme cuenta de que el símbolo ">" (que uso para guiar a la gente por los menús), tiene problemas con el foro...

    Dame 15 minutos.

    En fin, he tenido que cambiar algunos de esos símbolos por comas en el 2º post. Manda narices, he encontrado un bug en el foro de The Área también...

    Respecto a los bugs que conozcais, id comentandolos, como Ballo, y los voy añadiendo... oh dios, que castaña de foro tiene Autodesk, joer que difícil publicar algo en condiciones.

    Ya esta todo repasado, sobre todo faltaba información en la segunda parte.

    Ballo, puedes darme un "paso a paso" para reproducir lo que dices?. Llevo un rato jugando con el bridge edge, pero no consigo nada raro de momento, ni que se me cuelgue. He probado seleccionando varios edges a la vez o de uno en uno, para luego unir los vértices y meterle el software edge, pero nada. Cuando dirías que es más probable que pete Maya?. Varios edges a la vez? De uno en uno?. A ver si puedes darme una pista y lo sacamos.
    Última edición por Reaversword; 22-04-2010 a las 13:20

  9. #39
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    Ya podemos usar Maya 2011 en Ubuntu... y supongo que en cualquier otro linux. Vaya tela, el error parece ser que se producía si el sistema operativo no estaba en inglés.

    http://area.autodesk.com/forum/autod...64-40solved41/


    Han cambiado la dirección del hilo:

    http://area.autodesk.com/forum/autod...64-40solved41/
    Última edición por Reaversword; 01-05-2010 a las 11:35

  10. #40
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    Vaya tela y yo rompiendome el coco, los mensajes de error en mis caso son

    Tried Maya Unlimited 2011 (657C1 2010.0.0.F), error 41

    AdlmInt Error: The AUTODESK_ADLM_THINCLIENT_ENV XML file could not be loaded
    maya: License was not obtained

    License method:
    environment variable MAYA_LICENSE_METHOD='network'

    Product choice:
    environment variable MAYA_LICENSE='unlimited'

    License file override:
    environment variable MAYA_ALT_EN is not set
    // Maya exited with status 255
    Ahora estoy en el trabajo y no puedo probar lo del idioma

    Pd. he intentado entrar al enlace que pusiste, pero recibo este mensaje
    You have no access to this section. , estoy registrado y todo pero nada.

    Podrías describir aquí los pasos a seguir

    Gracias
    Última edición por miguelito08; 30-04-2010 a las 17:45
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  11. #41
    3Desero
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Caravaca (Murcia)
    Mensajes
    600

    Re: Anunciado Autodesk Maya 2011

    Si, resulta que han movido el hilo (aunque yo lo sigo viendo en el mismo sitio), me lo notificaron por privado

    http://area.autodesk.com/forum/autod...64-40solved41/

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Maya ayuda con Render en autodesk Maya 2011
    Por killer1999 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2014, 14:48
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2012, 04:34
  3. Respuestas: 38
    Último mensaje: 21-12-2010, 21:45
  4. autodesk 3ds Max 2011
    Por Tysico en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2010, 05:50
  5. Maya autodesk power maya 2011
    Por karma® en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2010, 04:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •