Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 48

Tema: aPPLE: Leopard

  1. #31
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: APPLE: Leopard

    Cita Iniciado por cabfl
    Miguelit0, que tal, como andas... jejejeje... quien será el cabezota... jejejeje

    muchas de las características que nombras me suenan a sistemas Windows basados en NT... NT4, NT5 (windows2000), NT 5.1 (windowsxp), NT5.2 (windows2003) ... incluso muy anteriores a OSX.

    journaling, memoria asignada independientemente a cada aplicación salvando la estabilidad del sistema y de las restantes aplicaciones, si alguna se vuelve inestable.
    estabilidad en general durante días, modos de reposo o hibernación (sobre todo en portátiles), escritorios independientes para diferentes cuentas de usuarios, con sus propias aplicaciones, y cambiar entre ellas instantaneamente, redes que se configuran prácticamente de forma automática... mmmmm, deberías pasarte un poquito más por Windows, en serio, es muy fácil de usar, superintuitivo, quizás así no te parecera tan sorprendente OSX.

    Miguelit0 un saludete.
    efectivamente cablf en eso tienes razón, conozco un poco más a Windows gracias a mac osx tiger.

    de hecho he usado y uso a diario Windows pero sigo sin estar cómodo, siempre alerta y desconfiando.

    .puede que también tengas razón en lo de la cabezonería.

    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  2. #32
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    57

    Thumbs up Re: APPLE: Leopard

    http://www.apple.com/es/education/profiles/pdcg/

    Por poner un ejemplo. Va a resultar que no son tan malos como alguno/os quieren hacer creer. Quizás los ingenieros de apple no son tan chapuzas.

    Aún así, yo sigo prefiriendo mi Windows XP con la aparecienica del Mac, es sublime -> http://www.prosoftco.com/flyaquíte/d...OSX%20v3.5.exe

    Saludos.

  3. #33
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: APPLE: Leopard

    ¿Y qué más da PC o Mac? En ambos se puede poner Linux :D

    Ale, ya estamos todos XDDDDDDD

    Jam, supongo que conoces la sección de chistes del foro, ¿no? Pues ya tardas en poner ése del golf, que no me lo sé.

  4. #34
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: APPLE: Leopard

    Cita Iniciado por Santi31
    ...Va a resultar que no son tan malos como alguno/os quieren hacer creer...
    Más bien, ni Windows es tan malo como nos quieren hacer creer, ni OSX tan bueno como nos quieren hacer creer.

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    ¿Y qué más da PC o Mac? En ambos se puede poner Linux :D
    Mars, Linux no es ni bueno ni malo, simplemente inútil para la mayoría de usuarios.

  5. #35
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: APPLE: Leopard

    Yo tengo un 7200 de apple de hace más de 10 años he iba a

  6. #36
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: APPLE: Leopard

    90 mhz. y, a día de hoy. le doy al botón y arranca a la primera. (y no es un milagro. que todavía lo uso con el DUOSCAN de agfa.

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Wink Re: APPLE: Leopard

    Cita Iniciado por cabfl
    Mars, Linux no es ni bueno ni malo, simplemente inútil para la mayoría de usuarios.
    se me hace que exageras, un usuario común de oficina no notara si esta o no el Photoshop para linux o el 3d studio max ,para la mayoría de los usuarios linux esta perfecto.
    ahora en argentina se están vendiendo muchos ordenadores con linux incluido, muchos usuarios lo hacen volar por el xp en cuestión de segundos y otros ni saben los que tienen le dan para adelante y no se quejan.

    saludos
    Última edición por batou; 08-09-2006 a las 11:55

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    Re: APPLE: Leopard

    Apple comete el error de presentar cada vez el mejor SO de toda la historia, hoy en día tenemos muchísimas opciones cada cual con sus pros y sus contras creo que si Apple se presentara con otras estrategias de mercado le vendria muy bien. Si fuera la primera vez que presentan su mejor SO les creería fácilmente pero ya no mas...
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  9. #39
    Senior Member Avatar de Crawler
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    114

    Re: APPLE: Leopard

    Cita Iniciado por jam
    90 mhz. y, a día de hoy. le doy al botón y arranca a la primera. (y no es un milagro. que todavía lo uso con el DUOSCAN de agfa.
    Yo tengo un IBM con un 286 de hace unos 15 años y funciona perfectamente. Aun lo probé hace unos meses y me heche una partida al Bandit XDDDD

    Yo cuando alguien me dice que usa el mejor SO siempre le pregunto: ¿el mejor haciendo que?. Cada SO tienes sus ventajas y sus inconvenientes, asegurar que uno es el mejor en todo viene a ser como decir que Maya es el mejor software 3D y el resto no sirven para nada.

  10. #40
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: APPLE: Leopard

    si nos ponemos en ese plan. tengo un comodore64 que funciona. mi hermano tiene un spectrum más antiguo aún que tamb funciona. y tamb tengo un PC 086 8mhz que tamb funciona. aunque el disco duro de 20mb murió hace tiempo.

    en la mayoría de los casos, que una máquina dure años solo depende de como la cuides.

  11. #41
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: APPLE: Leopard

    Cita Iniciado por cabfl
    si nos ponemos en ese plan. tengo un comodore64 que funciona. mi hermano tiene un spectrum más antiguo aún que tamb funciona. y tamb tengo un PC 086 8mhz que tamb funciona. aunque el disco duro de 20mb murió hace tiempo.

    en la mayoría de los casos, que una máquina dure años solo depende de como la cuides.

    Creo que exageras, mi madre y mi hermana, iletradas en todo esto están trabajando con Debían y les va de vicio, ni se enteran de que no es güindous.y hay más usuarios como mi madre y mi hermana que como tu, Mars o yo..
    Última edición por mesh; 08-09-2006 a las 13:27
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #42
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: APPLE: Leopard

    Mesh ese comentario no iba en referencia a Linux. sino que algunos se piensan que solo los Macs de hace más de 10 años, aun funcionan.

    Pero respecto a Linux:

    Hasta que llegan un día con una cámara de fotografías que la conectan y no funciona, o un wifi inalambrico para conectarse a Internet y tampoco les funciona... o cualquier juego que recordemos que es uno de los principales usos de los usuarios domésticos... y no funciona por que no existe para linux.

    Linux esta bien para un usario domestico que se limita a usar las 4 herramientas que trae el sistema y como mucho openoffice... pero como te salgas de ahí o quieras instalar algún hardware no soportado (que hay muchos)... pues...

    si las aplicaciones que uso existiesen para Linux y el hardware que uso estuviese optimizado en Linux te garantizo que me lo plantearía seriamente como alternativa a windows.
    Última edición por cabfl; 09-09-2006 a las 14:48

  13. #43
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: APPLE: Leopard

    Cita Iniciado por cabfl
    si nos ponemos en ese plan. tengo un comodore64 que funciona. mi hermano tiene un spectrum más antiguo aún que tamb funciona. y tamb tengo un PC 086 8mhz que tamb funciona. aunque el disco duro de 20mb murió hace tiempo.

    en la mayoría de los casos, que una máquina dure años solo depende de como la cuides.
    yo soy muy perro con los ordenadores, te lo aseguro...

  14. #44
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: APPLE: Leopard

    windows, hoy en día es una copia del sistema opertivo de Apple de hace 10 años...

    (y me corto las venas si hace falta, o me quemo a lo bonzo.
    Es una forma de hablar... no me vayan a pedir la hoja de reclamaciones... jeje...)

  15. #45
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: APPLE: Leopard

    Cita Iniciado por batou
    se me hace que exageras, un usuario común de oficina no notara si esta o no el Photoshop para linux o el 3d studio max,para la mayoría de los usuarios linux esta perfecto.saludos
    La mayoría de usuarios le dan un uso doméstico al ordenador, y no usan programas de diseño, ni 3D, ni postproducción ... sino que suelen usar ofimatica, Internet... y ocio: multimedia y juegos. Y Linux en Juegos es una patata.

    Cita Iniciado por jam
    windows, hoy en día es una copia del sistema opertivo de Apple de hace 10 años...

    (y me corto las venas si hace falta, o me quemo a lo bonzo.
    Es una forma de hablar... no me vayan a pedir la hoja de reclamaciones... jeje...)
    Pues ya puedes empezar a cortar venas, por que el macos no era ni de lejos lo que es Windows. Aunque puedas indentificar estéticamente algunas cosas similares, internamente Windows tiene funciones y propiedades que MacOs no podía ni soñar. que recuerdo que la ram había que asignarla manualmente... prehistórico, y el soporte multiproceso era inexistente. Solo en la última versión añadieron un parche bastante mal diseñado que daba algo de habilidad multiproceso.
    La multitarea era una patata... tampoco existía. Y podría nombrar un montón de cosas más que dejan bien claro que windowsNT estaba muy por delante de MacOS.
    Última edición por cabfl; 01-10-2006 a las 05:21

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  2. Leopard 2 a5
    Por Tirit en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 490
    Último mensaje: 26-02-2009, 23:40
  3. Leopard 2 PSO
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 22-06-2008, 08:20
  4. Leopard 2a4
    Por Puma-SPA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 01:12
  5. Leopard
    Por TrueGreySkull en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 15-12-2007, 19:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •