Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: autodesk_Opticore aB

  1. #1
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Autodesk_Opticore AB

    Estoy curioseando esto:

    Autodesk ha adquirido la tecnología de Opticore AB con el objetivo de mejorar la capacidad de representación realista y visualización 3D de sus soluciones. Esta compra permite a Autodesk completar la capacidad y funcionalidad de sus soluciones de diseño en 2D y 3D con la mejor tecnología de visualización del mercado, que permitira a los profesionales del diseño conseguir prototipos virtuales más realistas, facilitando la comunicación entre diseñadores, empresas y clientes.

    Autodesk compra Opticore AB
    Última edición por Pit [reloaded]; 20-07-2007 a las 09:11

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84

    Re: Autodesk_Opticore AB

    Esto de las grandes empresas que compran todo, la verdad es que da un poco de miedo.

  3. #3
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Autodesk_Opticore AB

    He visto renders hechos con la tecnología de Opticore AB que son la polla.

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Autodesk_Opticore AB

    Pues posalos, muchacho.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Autodesk_Opticore AB

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Pues posalos, muchacho.
    Por aquí hay algunos:

    http://www.opticore.com/

    Pero vi otros de peña que hace diseño industrial puro y duro... y estaban realmente bien.

    De tiempos de render y tal no sé nada.

    Pero vaya, si hacen otro módulo de render con esto y lo incluyen en el max... bienvenido.

    Esta más enfocado al diseño industrial.

    Quizás lo incluyan en Inventor... no sé lo que tramaran.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas autodesk_Opticore aB-gt_in_action_4.jpg  
    Última edición por Pit [reloaded]; 20-07-2007 a las 11:07

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Autodesk_Opticore AB

    Traman lo que llevan años tramando, renders chachiguays en tiempo real. El que lo consiga triunfa. Eso si, tienen que demostrar que realmente funciona.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Autodesk_Opticore AB

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Traman lo que llevan años tramando, renders chachiguays en tiempo real. El que lo consiga triunfa. Eso si, tienen que demostrar que realmente funciona.
    Pues a ver si llega.

    Que esto de renderizar quita mucho tiempo de lo que realmente importa...

    Cansino esto de representar las idas de olla.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Autodesk_Opticore AB

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Traman lo que llevan años tramando, renders chachiguays en tiempo real. El que lo consiga triunfa. Eso si, tienen que demostrar que realmente funciona.
    en LightWave se hace eso hace años con el fprime, creo que casi todo lightwaver los usa, y no creo que este ganando la carrera de la popularidad.

    saludos

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Autodesk_Opticore AB

    ¿en tiempo real? Si eso depende de la máquina.

  10. #10
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Autodesk_Opticore AB

    Depende del software pero necesitas máquina

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Autodesk_Opticore AB

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    ¿en tiempo real? Si eso depende de la máquina.
    unos ejemplos
    el uso de shaders
    http://www.worley.com/Media/animatio...dielectric.mov
    con IG
    http://www.worley.com/Media/animatio.../FP3_Skull.mov
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas autodesk_Opticore aB-nyheim_leil_a6.jpg   autodesk_Opticore aB-nyheim_rygg_rand_1.jpg  

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •