Gracias Gracias:  25
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Ayuda oficial de Vray en el foro

  1. #16
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Ayuda oficial de V-ray en el foro

    Qué buena idea Paco. Suerte que tenemos de que estés siempre tan pendiente de esta comunidad :*

  2. #17
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    126

    Re: Ayuda oficial de V-ray en el foro

    Buenísima noticia

  3. #18
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    2

    Re: Ayuda oficial de V-ray en el foro

    Excelente noticia.
    Bienvenidos y esperamos buena participación por parte de ustedes.

  4. #19
    Usuario Avanzado Avatar de pali12345
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    montevideo URUGUAY
    Mensajes
    361

    Re: Ayuda oficial de V-ray en el foro

    Excelente aporte a la comunidad, gracias.\
    Meta BLENDER y Cafeee!

  5. #20
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    10

    Blender Re: Ayuda oficial de V-ray en el foro

    Vaya yo que estoy empezando a pasar de 3dsmax a Blender para mí eso es una super noticia porque amo el V-ray ahora disculpen mi ignorancia cómo puedo obtener V-ray para Blender me pueden poner algún link para descargar bueno si es gratis.

  6. #21
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,912

    Re: Ayuda oficial de V-V-Ray en el foro

    Vray para Blender es gratuito, de código abierto, pero necesitas también el Vray standalone, que no lo es, eso sí, puedes bajar una versión de demostración desde la página http://www.chaosgroup.com/ antes de empezar a utilizarlo, te recomiendo que leas este hilo para empaparte de cómo funciona y las posibles dudas que te puedas tener http://www.foro3d.com/f39/ya-podemos...-59437-12.html un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #22
    Moderador Avatar de Carolina
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    661

    Re: Ayuda oficial de V-ray en el foro

    Buenos días, tengo una consulta.
    Uso 3dsmax 2010 con Vray 2.1 diariamente para mis proyectos.
    Por estos días he hecho un update a Vray 3.3 en max 2014, y me he encontrado con maravillas de avances y aún no salgo de mi asombro asombro en cuanto a tiempos de rendering.
    No obstante encontré un problema con multiscatter 1.2 (en max 2010 uso multiscatter 1.1) y es que el uso de RAM no se optimiza.
    En esta escena realizada con max 2010 y renderizada con Vray 2.1.
    Puede observarse (en el monitor de la barra superior) el uso de RAM durante el proceso de cálculo de IM, luego durante el proceso de final image rendering. Las capturas corresponden a los momentos pico de uso de RAM.
    Ayuda oficial de Vray en el foro-vray-2.1-irradiance-ram-usage.jpg Ayuda oficial de Vray en el foro-vray-2.1-render-ram-peak-usage.jpg Ayuda oficial de Vray en el foro-vray-2.1-rendering-time.jpg
    La misma escena en max 2014 con Vray 3.3.
    Ayuda oficial de Vray en el foro-vray3.3-iradiance-ram-usage.jpg Ayuda oficial de Vray en el foro-vray3.3-rendering-ram-usage.jpg Ayuda oficial de Vray en el foro-vray3.3-rendering-time.jpg
    Los tiempos de render son sensiblemente menores. Eso es maravilloso.
    Sin embargo, el uso de RAM es más alto, y al finalizar el proceso de final image rendering, max queda paralizado.
    EL indicador de memoria va bajando paulatinamente, y cuando llega a la descarga (de lo que el rendering consumió) recién se habilita la operatividad: Esto no ocurre en max 2010, el cual se libera inmediatamente al finalizar el proceso de render.
    Esta es una captura del momento de paralizacción:
    Ayuda oficial de Vray en el foro-vray3.3-memory-stuck.jpg
    Lo que he podido comprobar, en prueba con diversas escenas, es que el común denominador en todos los casos que presentan este problema es la presencia de Multiscatter, especialmente cuando hay un alto número de instancias y más aún si los proxies son grandes en su geometría original.
    Es común que mis escenas superen los 200 o 300 mil millones de polígonos (todo vía proxy).
    Dato importante: esto no ocurre con max 2014 y Vray 3.0 que el uso de memoria se mantiene igual o inferior incluso a max 2010 con Vray 2.1.
    Esto sólo ocurre con Vray 3.3.
    ¿Será esto alguna incompatibilidad de la versión de Multiscatter 1.2 con Vray 3.3? Gracias desde ya.
    Edito: Testeado Multiscatter 1.3.5.2 y ocurre lo mismo, la RAM no se optimiza y al final del proceso le cuesta liberarla. Ocurre de manera idéntica con todas las versiones de Multiscatter.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda con pagina oficial de blender
    Por tamaliteitor en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    : 11-01-2014, 11:58
  2. Respuestas: 0
    : 03-10-2008, 18:50
  3. Que ha pasado con el foro de vray
    Por BRONCO_ en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    : 22-01-2008, 17:55
  4. Ayuda con el foro
    Por Joan_Tfe en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 1
    : 02-03-2007, 02:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •