Gracias Gracias:  127
Página 10 de 19 PrimerPrimer ... 67891011121314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 281

Tema: Blender 2 56 Beta

  1. #136
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender 2.56 Beta

    La transparencia, sí (ya lo esta) y sobre el simulador, ni idea, aunque tampoco importa mucho en que número de versión lo metan, si lo puedes usar desde ya.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #137
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: Blender 2.56 Beta

    Llevo usando blender 2.5x desde septiembre, y a partir de la 2.55 he encontrado un bug bastante molesto. Cuando llevo un tiempo modelando (a veces no tanto tiempo) el visor se satura y al mover un punto/s no se refresca hasta que selecciono otro. Algo que obliga a modelar por intuición. ¿Le pasa a alguien más?

    No lo atribuyo a la tarjeta porque ya digo que hasta la 2.55 no pasaba, los modelos rondan los 100.000 polígonos y es raro porque se trata de una Quadro y una 8800GT, sin tener que mover nada más en pantalla.

  3. #138
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Blender 2.56 Beta

    Poseo una integrada intel (la merde de la merde) y no me pasa eso que comentas. Y eso que mi model ronda los 261.000 polígonos.
    Lo que sí me ha pasado es que al utilizar el editor de nodos el programa me ha desaparecido, incluso me ha llegado a desaparecer por arte de magia una textura que había realizado previamente.

  4. #139
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Blender 2.56 Beta

    Pues, con una GeForce 9600 no me ha pasado, ni una ni otra...

  5. #140
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Re: Blender 2.56 Beta


  6. #141
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Blender 2.56 Beta

    Es un fastidio que pongan restricciones para bajarse la versión de 64 bits de Windows, antes me funcionaba sin problemas, ahora ya no puedo usarla. A ver si lo vuelven a hacer como antes.
    "caution: if you would like to use this build,
    you need to provide the Windows7 SP1 RC and "Sandy Bridge" CPU."
    Uso la de 32 bits ahora, menos mal.
    Última edición por iherrero20; 07-02-2011 a las 17:36
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  7. #142
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: Blender 2.56 Beta

    Pues vaya tela, porque si con una integrada no pasa el tema me empieza a preocupar .

  8. #143
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Blender 2.56 Beta

    Yo lo que he notado, es que hay unas veces que se queda bloqueada la ventana y no puedes pulsar sobre "ningúna" acción, ya sea selección de vértices o botones, y parece ser que es porque al hacer un render, "por ejemplo con ventana nueva", según quede la ventana delante o detrás; bloquea blender. Esto lo soluciono presionando otra vez F12 para hacer otro render y se recupera. Pero se repite de vez en cuando. (Windows 7 _ 64 bits)

  9. #144
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Blender 2.56 Beta

    Cita Iniciado por iherrero20 Ver mensaje
    Es un fastidio que pongan restricciones para bajarse la versión de 64 bits de Windows, antes me funcionaba sin problemas, ahora ya no puedo usarla. A ver si lo vuelven a hacer como antes.
    "caution: if you would like to use this build,
    you need to provide the Windows7 SP1 RC and "Sandy Bridge" CPU."
    Uso la de 32 bits ahora, menos mal.
    Pasate a GNU/Linux (Linux-Mint)

  10. #145
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    Re: Blender 2.56 Beta

    ¿A alguien le funciona bien la página? :

    http://www.blenderartist.org/

    Porque desde un tiempo a ahora cada vez iba peor, y daba más fallos al conectar a esa web, pero llevo dos días que no me conecta.

  11. #146
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Blender 2.56 Beta

    Cita Iniciado por SamCameron Ver mensaje
    ¿A alguien le funciona bien la página? :

    http://www.blenderartist.org/

    Porque desde un tiempo a ahora cada vez iba peor, y daba más fallos al conectar a esa web, pero llevo dos días que no me conecta.
    A mí también lleva un tiempo dandome problemas.... a veces entro y otras muchas no...

  12. #147
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Blender 2.56 Beta

    Lleva un tiempo caida por problemas técnicos. Durante esta semana espera volver a reactivarla.

    http://www.blendernation.com/2011/02...enderNation%29

  13. #148
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Blender 2.56 Beta

    Ayer me paso lo mismo con la blender.org... quise entrar a ver la wiki del simulador de océano, y nada...

  14. #149
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: Blender 2.56 Beta

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Yo lo que he notado, es que hay unas veces que se queda bloqueada la ventana y no puedes pulsar sobre "ningúna" acción, ya sea selección de vértices o botones, y parece ser que es porque al hacer un render, "por ejemplo con ventana nueva", según quede la ventana delante o detrás; bloquea blender. Esto lo soluciono presionando otra vez F12 para hacer otro render y se recupera. Pero se repite de vez en cuando. (Windows 7 _ 64 bits)
    A mi me pasa lo mismo que a ti, no al hacer render sino trabajando. Es como una congelación de pantalla. Yo lo soluciono pulsando en cualquier sitio fuera (otra ventana, por ejemplo) y volviendo de nuevo. Aunque ya te digo que voy a mirarlo más a fondo porque hasta ahora pensaba que era exclusivamente del programa y asociaba este problema a otro de saturación del visor en subobjeto.

  15. #150
    Senior Member Avatar de Lluc
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    116

    Re: Blender 2.56 Beta

    Esto si m'ha molado!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Blender 2 56 Beta-clipboard02yb.png  
    Última edición por 3dpoder; 09-03-2012 a las 11:50

Página 10 de 19 PrimerPrimer ... 67891011121314 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema Blender 2 56 Beta
    Por matykandola en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-01-2011, 18:43
  2. Blender Problema Blender 2 56 Beta
    Por angelsan en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-01-2011, 12:11
  3. Conociendo blender 2 5 beta
    Por MASV85 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2010, 00:36
  4. Blender retopologia en blender 2 53 beta
    Por ofuscado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2010, 18:33
  5. SSS MH beta 4 Blender
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •