Gracias Gracias:  416
Página 45 de 100 PrimerPrimer ... 354142434445464748495595 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 661 al 675 de 1493

Tema: Blender 2 5x alphas hasta 2 55 beta

  1. #661
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Han metido 4 plugins mas, para hacer diamantes, tubos, estrellas y chorradillas. El bueno es el que permite representar funciones de dos variables. Eso sí, hay que activarlo en las preferencias.

    Y una herramienta para medir superficies, que aparece en un nuevo panel en las propiedades 3D.
    Última edición por Klópes; 04-03-2010 a las 16:44
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #662
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Alpha2 bajado, y en funcionamiento... mucho más atractiva la interface!!!

    Ahora, algo que no es grave, pero puede llegar a ser bastante molesto... estaba trabajando una escena simple, solo para probar el internal render al que tantas loas le han tirado (y no me decepciona, lo pasa por arriba al render de mi querido 2.49b, a un nivel muy cercano a Yaf(a)ray, por lo menos en mi modesta condición de principiante), y al no estar acostumbrado a que haga el render en la misma ventana (ya se que puedo cambiar eso), cierro el programa sin querer. Lo abro nuevamente, y por vago clickeo la opción Recover Last Season, lo hace, todo muy bien. El problema es que al generar un documento nuevo, vuelve a mostrarme la escena que estaba probando, y no el default cube!

    A alguien le pasó algo así?

  3. #663
    Antes conocido como Etlo Avatar de Blanch
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Falset, Tarragona
    Mensajes
    229

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    En mi caso, el problema con el que me encuentro es que de repente no puedo abrir blender me pasa des del 2.5 A1 y 2.5 A2(Las oficiales) estoy trabajando sin problemas y puede que la siguiente vez que intento iniciar blender me aparece un error de windows(XP) que se ha producido un error y no puede iniciar el programa... no se si es por que cambio alguna preferencia de usuario para el ratón y la rotación o algo... a alguien le pasa esto también?

    Como ocupa poco vuelvo a copiar la carpeta con blender al escritorio y empiezo otra vez....

    Por lo demás genial, haciéndome con la nueva interficie, teclas y aprendiendo.

    Un Saludo
    Hilo Curso Modelado AT-ST con Blender : http://www.foro3d.com/f371/at-st-cur...er-119839.html
    Curso Modelado AT-ST con Blender: www.enblanch.com/at-st
    Mi web : www.enblanch.com

  4. #664
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    @V1k1ngo: Para que te haga el render en una ventana distinta, tienes la opción en el menú de render, por defecto esta fullscreen

    Por lo de que al generar un documento nuevo te aparece la escena que estabas probando... eso es porque cuando estabas en una escena, la guardaste como ajustes predefinidos (Ctrl+U). Cuando guardas los ajustes de teclas, colores de la IU y todo eso, también te guarda la escena en la que estas trabajando. Tienes dos posibilidades:

    Volver a los ajustes de fabrica y reconfigurar las cosas como las tenías (si has cambiado algo).

    O eliminar manualmente todos los objetos en la escena y volver a guardar las preferencias.


    @etlo: Lo siento pero no tengo ni la más remota idea de por qué razón te ocurre eso...
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  5. #665
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Sabía lo del render, solo lo ilustré para dar pantallazo de situación ante mi falta de costumbre.. ahora probaré cambiar las preferencias de usuario y recuperar a mi amigo cubo XD... gracias de todas maneras!!!

    Encuentro más cosas raras... o cuanto menos desacostumbradas para mi. Para testear la versión en serio comencé el modelado de un auto. Conseguí unas vistas ortogonales del modelo, las puse como imagen de fondo, dividí la ventana 3d en vistas frontal, lateral y planta, acomodé la imagen para que coincidiese con el cubo en cada una, aplique el mirror, y me puse a extruir un estudio rápido de la forma.. todo bien, hasta que me doy cuenta que el side view pareciese estar dado vuelta (nota: por como esta la imagen, uso el side view como vista frontal, pero ya lo he hecho así en 2.49b y no me supuso problemas), como si en realidad estuviese viendo la figura del lado contrario al deseado... hay algún orden preestablecido que me esté saltando para que no suceda? Algo que sea nuevo que me esté faltando activar o wathever?

  6. #666
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    No dije nada.. fue solo un erro mío...

  7. #667
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    no tiene bevel esta versión de blender aún?. ¡que bueno estaría que tubiera rotosplines para enmascarar dentro del compositor!
    Última edición por batou; 06-03-2010 a las 02:06

  8. #668
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    1

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Perdon, soy nuevo, pero la última versión Blender 2.5 Alphas 2, ¿no tiene para cambiar al castellano?, y de tenerlo, ¿donde se lo hace?, disculpen mi ignorancia, pero no la encuentro.

  9. #669
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Bueno, estos días he caído en la cuenta de que echo de menos algo muy simple y que yo sepa nunca lo he visto en Blender:

    Un botón Reload junto al Save y el Open en el menú File. Estaría cojonudo para recargar la escena cuando se tienen links a otras escenas.

    Por ahora lo estoy haciendo abriendo otra vez el archivo desde Open, pero sería más cómodo tener un Reload que lo haga, o que sin abrir la escena de nuevo, para no tener que guardar los cambios antes, actualice los links a otras escenas.

    Cómo se puede hacer para solicitar ese feature?
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  10. #670
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Que pasote el Blender 2.5, de verdad que es potente, por poner un ejemplo me he puesto un ratillo a implementar cosas que echaba de menos en Blender (yo vengo de Maya) y mediante el nuevo sistema de scripts puedes ponerle casi de todo, he modificado algunos scripts que he encontrado, como por ejemplo el medidor de distancia, lo he colocado en el header de arriba, justo al lado de donde te indica la cantidad de caras, vértices, memoria, etc... mucho más comodo ahí para mi gusto, luego he modificado un script que te crea un menú cuando haces clik con el botón derecho del ratón (cosa que echaba MUY a faltar en blender, la falta de opciones con el botón secundario) y en ese menú vi que no había un método para seleccionar el modo de edición, así que le añadí una sección para seleccionar directamente desde el menú, aquí os dejo una imagen del pupurrí de código que he hecho en un ratillo, vamos que uno se puede hacer un blender a medida sin tener que compilar ni nada, GENIAL:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Blender 2 5x  alphas hasta 2 55 beta -selectionk.png  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 11:57

  11. #671
    Miembro Avatar de SephirothTBM
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    En un granito de arena azul, en el basto universo
    Mensajes
    75

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Nueva feature en blender, reprojection me he quedado con la boca larga al verlo.
    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
    SpectraFX Studio

    La distancia entre la demencia y la genialidad solo se mide con el exito.

    The capacity to learn is a gift,
    the ability to learn is a skill,
    the willigness to learn is a choice.

    Critiquenme Duramente

  12. #672
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Lo acabo de probar y funciona de maravilla O sea, que ahora podemos pintar nuestros modelos, con toda la potencia de nuestro editor 2D favorito, con solo un par de clicks
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #673
    Senior Member Avatar de Lluc
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    116

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Cita Iniciado por SamCameron Ver mensaje
    Que pasote el Blender 2.5, de verdad que es potente, por poner un ejemplo me he puesto un ratillo a implementar cosas que echaba de menos en Blender (yo vengo de Maya) y mediante el nuevo sistema de scripts puedes ponerle casi de todo, he modificado algunos scripts que he encontrado, como por ejemplo el medidor de distancia, lo he colocado en el header de arriba, justo al lado de donde te indica la cantidad de caras, vértices, memoria, etc... mucho más comodo ahí para mi gusto, luego he modificado un script que te crea un menú cuando haces clik con el botón derecho del ratón (cosa que echaba MUY a faltar en blender, la falta de opciones con el botón secundario) y en ese menú vi que no había un método para seleccionar el modo de edición, así que le añadí una sección para seleccionar directamente desde el menú, aquí os dejo una imagen del pupurrí de código que he hecho en un ratillo, vamos que uno se puede hacer un blender a medida sin tener que compilar ni nada, GENIAL:

    Blender 2 5x  alphas hasta 2 55 beta -selectionk.png
    que wapo! pero si que avia un método para seleccionar el modo de edición: Control+tab

    De todas formas esta muy bien que si bienes de otro software puedas modificar Blender a tu gusto! Aun que para mi será mejor aprender el nuevo software ya que así puedes descubrir nuevas manearas de trabajar! en fin para gustos los colores!

    Saludos!
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 11:56

  14. #674
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Bueno aquí va una actualización del add-on modificado, le he añadido casi todas las opciones del modo de edición, por lo que en teoría puedes trabajar todo el rato con el ratón, adiós a la regla de oro de una mano en en teclado y la otra en el ratón, jejeje:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Blender 2 5x  alphas hasta 2 55 beta -updatedmenu.png  
    Última edición por SHAZAM; 07-03-2010 a las 20:40

  15. #675
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    396

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Cita Iniciado por SamCameron Ver mensaje
    Bueno aquí va una actualización del add-on modificado, le he añadido casi todas las opciones del modo de edición, por lo que en teoría puedes trabajar todo el rato con el ratón, adiós a la regla de oro de una mano en en teclado y la otra en el ratón, jejeje:
    Me encantaría echarle un vistazo, hay algún lugar de donde se pueda bajar?

    Jur!
    Última edición por SHAZAM; 07-03-2010 a las 20:41
    --------------------------
    Daniel Martinez Lara
    www.pepeland.com
    www.pepe-school-land.com
    --------------------------

Página 45 de 100 PrimerPrimer ... 354142434445464748495595 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender alphas pinceles personalizados en Blender
    Por Van_Pelt en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-11-2011, 14:08
  2. Blender Blender 2 56 Beta
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 280
    Último mensaje: 13-04-2011, 21:03
  3. Conociendo blender 2 5 beta
    Por MASV85 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2010, 00:36
  4. Blender Usar planos con alphas transparentes en Zbuffer de Blender
    Por StormRider en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30-05-2009, 07:13
  5. SSS MH beta 4 Blender
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •