Gracias Gracias:  416
Página 5 de 100 PrimerPrimer 1234567891555 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 1493

Tema: Blender 2 5x alphas hasta 2 55 beta

  1. #61
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Cita Iniciado por NonoDelPuerto Ver mensaje
    Mi pregunta es...¿lo maneja todo eso la CPU o la GPU?
    Las rotaciones, traslaciones, etc, siempre que no haya ningún tipo de transformación de malla (ej: navegación con el visor 3D), el 90% se lo chupa la GPU y en caso contrario (como la animación con armatures, lattices, Hooks, VK, etc), lo mismo pero para la CPU.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #62
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,036

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    En Blender gurú han hecho un tutorial sobre el cambio de interface, comparando la versión 2.49 con la 2.50. Sin duda puede ser de utilidad a muchos.
    http://www.blenderguru.com/whered-that-button-go/

    Edito: Shazam pon el enlace en tu primer mensaje, le puede ser de utilidad a mucha gente.
    Última edición por Neo_one; 26-11-2009 a las 20:26

  3. #63
    Senior Member Avatar de Daniel Romero
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    barranquilla-colombia
    Mensajes
    167

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Es de utilidad pero aun es traumante para mi me siento frustrado aun no acimilo todos los cambios
    Solo cuando cumples tus objetivos Logras ser el Mejor

    "lo he dicho yo"

  4. #64
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,036

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Sigue trabajando con la 2.49b que es estable. La 2.5 utilizala solo para "jugar con ella" tratando de descubrir cómo se hace esto o lo otro.
    No te frustres, pues no conduce a nada. Haz lo que te digo y ya veras que cuando llegue la versión 2.6 (la estable), a mediados del 2010, no te sentirás tan perdido.

  5. #65
    Senior Member Avatar de Daniel Romero
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    barranquilla-colombia
    Mensajes
    167

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Gracias Neo One solo que yo prefiero trabajar cn la 2.48a pero muy útil tu consejo pero hay algo más que si las 2.5 la establecen de este modo por decirlo la 2.6 va a tener mucha semejanza como pazo con la 2.48 y la 2.49 no lo habías pensado así
    Solo cuando cumples tus objetivos Logras ser el Mejor

    "lo he dicho yo"

  6. #66
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    20

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Hola, he trabajado ayer y hoy con la 2.5 en PPC OSX 10.5 y todo va super bien en cada fase (la mejora es total), hasta que me di cuenta probando un render que parte del UV unfold o map (vengo de Maya y XSI) del UV/Image Editor se ha roto o se ha perdido, no he cambiado nada desde que importe el modelo de la 2.49b (hay si sirve) así que bueno, es la única inconsistencia que encuentro hasta el momento.
    Adjunto la imagen del problema, (a la derecha el modelo en edit y selecionado todo; y al izquierda el UV perdido).
    Bueno el resto va re bien!, saludos.


    la muestra esta aca: h....ttp://2.bp.blogspot.com/_6SMp5uuYlZo/Sw8rRR_701I/AAAAAAAADFQ/T55a_WO0YT8/s1600/dalerepi-UVproblem.jpg

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Blender Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    el Bevel ya no aparece en la lista de herramientas especiales al presionar w en el edit mode solo aparece como modificador, esta en alguna otra parte o no lo incluyeron?




  8. #68
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Versión Alpha 0
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #69
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Me he encontrado con algo que bien podría ser un fallo en la Alfa 0.
    Para seleccionar vértices, por ejemplo, con la herramienta lasso.
    Con Ctrl+LBM (botón izq. raton) , partiendo de no tener nada seleccionado, al apretar y mover el cursor, se dibuja el lasso y al soltar LBM te selecciona los vértices envueltos. Ahora bien, si quieres añadir más vértices, vuelves a apretar Ctrl+LBM y al mover el cursor, no se dibuja el lasso, pero, al dejar de pulsar LBM, si te selecciona los vértices nuevos que has "envuelto" con el lasso "invisible".
    Me gustaría que alguien más lo probara para verificar si es un fallo mio, o es general.
    Saludos.
    P.D. Es Left Btn. Mouse o Left Mouse Btn.?
    Última edición por povmaniaco; 27-11-2009 a las 22:25

  10. #70
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Blender Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Cita Iniciado por povmaniaco Ver mensaje
    Me he encontrado con algo que bien podría ser un fallo en la Alfa 0.
    Para seleccionar vértices, por ejemplo, con la herramienta lasso.
    Con Ctrl+LBM (botón izq. raton), partiendo de no tener nada seleccionado, al apretar y mover el cursor, se dibuja el lasso y al soltar LBM te selecciona los vértices envueltos. Ahora bien, si quieres añadir más vértices, vuelves a apretar Ctrl+LBM y al mover el cursor, no se dibuja el lasso, pero, al dejar de pulsar LBM, si te selecciona los vértices nuevos que has "envuelto" con el lasso "invisible".
    Me gustaría que alguien más lo probara para verificar si es un fallo mio, o es general.
    Saludos.
    P.D. Es Left Btn. Mouse o Left Mouse Btn.?
    Lo acabo de probar y me funciona perfecto.
    A mi me tiene enfermo es el engine: al correlo en mi ordenador hace que se cierre blender, pero ahora lo acabo de probar en un equipo con la misma velocidad de procesador que el mio, la mitad de memoria RAM y una tarjeta de video menos potenete y va perfecto.

    Usé para ambos equipos el blender descargado de la página oficial

    ¿Nadie ha tenido problemas con el GE?
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  11. #71
    More inputs!!! Avatar de OberonKing
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    La Plata - Argentina
    Mensajes
    462

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Cita Iniciado por povmaniaco Ver mensaje
    Me he encontrado con algo que bien podría ser un fallo en la Alfa 0.
    Para seleccionar vértices, por ejemplo, con la herramienta lasso.
    Con Ctrl+LBM (botón izq. raton) , partiendo de no tener nada seleccionado, al apretar y mover el cursor, se dibuja el lasso y al soltar LBM te selecciona los vértices envueltos. Ahora bien, si quieres añadir más vértices, vuelves a apretar Ctrl+LBM y al mover el cursor, no se dibuja el lasso, pero, al dejar de pulsar LBM, si te selecciona los vértices nuevos que has "envuelto" con el lasso "invisible".
    Me gustaría que alguien más lo probara para verificar si es un fallo mio, o es general.
    Saludos.
    P.D. Es Left Btn. Mouse o Left Mouse Btn.?
    No... aquí no pasa, probé con la "oficial" y una de graphicall y ambas dibujan siempre el lazo.

    Sistema Ubuntu GNU/Linux 64bits.

    Puede ser un problema de drivers de gráfica.

    El GE tampoco me da problemas...
    Última edición por OberonKing; 27-11-2009 a las 23:14
    Mis Ultimos WIP:
    Skeksis
    Clone Trooper
    Hechicera
    Clonador de Kamino
    Eoraptor
    Harley Queen

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras mejor"

  12. #72
    Senior Member Avatar de Daniel Romero
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    barranquilla-colombia
    Mensajes
    167

    Thumbs up Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    la muestra esta aca: h....ttp://2.bp.blogspot.com/_6SMp5uuYlZo/Sw8rRR_701I/AAAAAAAADFQ/T55a_WO0YT8/s1600/dalerepi-UVproblem.jpg[/QUOTE]

    La próxima vez dejalo como URL es más comodo "Gracias"
    Última edición por Daniel Romero; 27-11-2009 a las 23:14
    Solo cuando cumples tus objetivos Logras ser el Mejor

    "lo he dicho yo"

  13. #73
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    por que? mover viene desactivado por defecto? y ya no funciona lo de dar clik en cualquier parte hacer un semicírculo para rotar, arrastras y soltar para mover, y alejar y acercar para escalar.
    esto quedará así o es temporal, alguien sabe?

  14. #74
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Cita Iniciado por Daniel Romero Ver mensaje
    la muestra esta aca: h....ttp://2.bp.blogspot.com/_6SMp5uuYlZo/Sw8rRR_701I/AAAAAAAADFQ/T55a_WO0YT8/s1600/dalerepi-UVproblem.jpg
    La próxima vez dejalo como URL es más comodo "Gracias"
    Creo que no puedes poner URLs cuando tienes menos de x mensajes, debió ser eso.
    Entre dos males, elige ser el menor.

  15. #75
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    la muestra esta aca: h....ttp://2.bp.blogspot.com/_6SMp5uuYlZo/Sw8rRR_701I/AAAAAAAADFQ/T55a_WO0YT8/s1600/dalerepi-UVproblem.jpg

    La próxima vez dejalo como URL es más comodo "Gracias"
    Si fueras un poquito más observador, verias que stridiggio solo tiene 2 post y no puede poner enlaces URL hasta que no tenga más de 10. A ver si somos un pelin más considerados eh?
    por que? mover viene desactivado por defecto? y ya no funciona lo de dar clik en cualquier parte hacer un semicírculo para rotar, arrastras y soltar para mover, y alejar y acercar para escalar.
    esto quedará así o es temporal, alguien sabe?
    Creo que lo han quitado, pero no me hagas mucho caso.
    Saludos.
    Última edición por povmaniaco; 28-11-2009 a las 18:18

Página 5 de 100 PrimerPrimer 1234567891555 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender alphas pinceles personalizados en Blender
    Por Van_Pelt en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-11-2011, 14:08
  2. Blender Blender 2 56 Beta
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 280
    Último mensaje: 13-04-2011, 21:03
  3. Conociendo blender 2 5 beta
    Por MASV85 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2010, 00:36
  4. Blender Usar planos con alphas transparentes en Zbuffer de Blender
    Por StormRider en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30-05-2009, 07:13
  5. SSS MH beta 4 Blender
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •