Gracias Gracias:  416
Página 54 de 100 PrimerPrimer ... 44450515253545556575864 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 796 al 810 de 1493

Tema: Blender 2 5x alphas hasta 2 55 beta

  1. #796
    Miembro viril Avatar de Troler
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Valls
    Mensajes
    450

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Lo publicó SamCameron, a partir del post 670 de aquí mismo (yo lo tengo en la página 45)

  2. #797
    Senior Member Avatar de Lluc
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    116

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    mil gracias! mira que le había respondido y todo, y no lo encontraba... jejej

  3. #798
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    114

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Cita Iniciado por Lluc Ver mensaje
    mil gracias! mira que le había respondido y todo, y no lo encontraba... jejej
    Cambio bastante el menú, además ahora es parte de los addons de blender.

    http://blenderartists.org/forum/showthread.php?t=183228

  4. #799
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Os recomiendo bajaros la última versión desde Blenderartists o en su lugar alguna versión de graphicall.org que creo que esta incluido oficialmente, las versiones que puse aquí eran pruebas sin terminar y tenían errores.

  5. #800
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    al fin!, me esta costando pero ya tuve de regreso 3 features en el compositor, Ctrl+Shift+Clik para activar el viewer, Alt+Botón del medio (por ahora, la otra tecla esta siendo usada pero se reemplazara) para panear el backdrop, y Shift+R para recargar los samples de FSA, UTILISIMO!

    El trato con Ton es, a las 20hs cierra el lugar donde vamos usualmente los fines de semana, esta semana con el buen clima que hubo, le propuse: 1 feature request a las 19:15hs, si se termina antes de las 19:45, vamos a tomar una cerveza , ya vamos 3 días seguidos que se cumple, a ver que depara..

    (cabe aclarar que los feature requests más bien son cosas que ya estaban en Blender 2.49 y sólo hay que traerlas de regreso, pero si son ideas sencillas nuevas quizás se pueda, alguna idea simple dando vueltas para el compositor?)

  6. #801
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Genial Pablo, por fin !!, lo de activar el viewer es un poco engorroso con esa combinacion de teclas, molaria más simplemente hacer click, en cuanto a feature requests yo popondria el retorno del menú através del botón derecho, así no hay que ir a la barra de menus para poder añadir nodos y cosas, aunque se me ocurririan más cosas, pero de momento es lo que más noto a falta como lo del backdrop.

  7. #802
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    396

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Cita Iniciado por venomgfx Ver mensaje
    al fin!, me esta costando pero ya tuve de regreso 3 features en el compositor, Ctrl+Shift+Clik para activar el viewer, Alt+Botón del medio (por ahora, la otra tecla esta siendo usada pero se reemplazara) para panear el backdrop, y Shift+R para recargar los samples de FSA, UTILISIMO!

    El trato con Ton es, a las 20hs cierra el lugar donde vamos usualmente los fines de semana, esta semana con el buen clima que hubo, le propuse: 1 feature request a las 19:15hs, si se termina antes de las 19:45, vamos a tomar una cerveza , ya vamos 3 días seguidos que se cumple, a ver que depara..

    (cabe aclarar que los feature requests más bien son cosas que ya estaban en Blender 2.49 y sólo hay que traerlas de regreso, pero si son ideas sencillas nuevas quizás se pueda, alguna idea simple dando vueltas para el compositor?)
    Para que vale recargar los samples de FSA, en que situación es útil?

    En cuanto a request, simpre he hacado en falta zoom en el Backdrop

    Jur!
    --------------------------
    Daniel Martinez Lara
    www.pepeland.com
    www.pepe-school-land.com
    --------------------------

  8. #803
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Surface Scketching



    Qué pasada!

    Me sé de uno que no vuelve a tocar la retopo del zbrush.
    Última edición por kmk37; 08-04-2010 a las 11:33

  9. #804
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Cierto, el zoom en el backdrop también seria muy interesante, en mi última producción encontré a faltar mucho un nodo con efecto ruido (noise), es el típico que muchas suites traen, es decir te da a elegir entre ruido en blanco y negro o en color y la cantidad de ruido total, simplemente eso, pero no hay ningún nodo para tal efecto, seria interesante tenerlo, resumiendo yo optaria por estos:

    - Volver a habilitar el botón derecho para añadir nodos sin tener que ir al menú de abajo
    - Zoom en el backdrop como dice Daniel
    - Nodo de ruido

  10. #805
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Lo del FSA pues siempre!. Cada vez que renderizas un cuadro lo hace sin antialias, para luego calcularlo todo al final interpolando la cantidad de samples que hayamos seleccionados.
    Sin esta opción, cada vez que renderizabas con FSA pero luego querías cambiar algo en el compositor de nodos, Blender no recalculaba los samples y te quedaba la imagen con aliasing, para volver a ver los resultados con antialias necesitabas renderizar de nuevo, con ésta opción Shift+R, puedes recalcular el FSA en cualquier momento sin tener que volver a renderizar, sólo vuelve a interpolar los samples de FSA.

    Lo del zoom en el backdrop se lo pedí ayer junto a lo de mover es muy útil, en el Blender de Licuadora (el estudio donde trabaja maléfico y otros ex-plumiferos) lo tenían y venia genial, pero como Ton no pudo hacerlo ayer debido a un problema en su Mac, lo hará hoy y gratis así que estoy pensando en qué otra cosa pedirle!

  11. #806
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Bueno yo te he dejado dos sugerencias más jejeje

  12. #807
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    @ SamCameron: tus dos sugerencias ya existen, o se pueden realizar de otras formas:

    Nodo de Ruido: Simplemente añade una textura Noise, y controla sus valores con una rampa.

    Clik derecho para añadir: Ya es posible con Shift+A, que corresponde con la 3D View, no me hizo falta hasta ahora pero si estas acostumbrado a esto siempre puedes cambiar el shortcut en tu keymap.

  13. #808
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Gracias por la aclaración Pablo, no sabia lo del shortcut, en cuanto al nodo de ruido, pues ya lo intenté de esa manera pero es poco practica, primero porque me causaba cuelgues, segundo porque el workflow es mucho más lento y tercero porque es más difícil de animar que simplemente tener un nodo para añadir ruido como tantos otros programas tienen, por favor reconsideralo, realmente es una opción que se usa bastante para integrar 3D con escenas grabadas, y el tema de la textura como tu dices no es muy comodo de trabajar ni flexible, ya lo he probado.

  14. #809
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Cita Iniciado por SamCameron Ver mensaje
    el tema de la textura como tu dices no es muy comodo de trabajar ni flexible, ya lo he probado.
    Realmente no es flexible? has probado con Texture Nodes? es muy configurable puedes mezclar y animar cualquier valor, mezclar texturas usar stencils para enmascarar el ruido, colores, de todo, claro no esta al alcance de 1 o 2 clicks, pero sobre si es configurable y flexible, lo es

    Me siento mejor pidiendo cosas que no existen, antes que cosas que se pueden hacer de otro modo, él lo propuso de buena onda y con cosas realmente no existentes y necesarias para el workflow.

    Estoy seguro este tipo de cosas se tomaran en cuenta para el siguiente proyecto, Mango.

  15. #810
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Por cierto... os funciona el panning del backdrop? porque he probado una versión de graphicall posterior a ese commit y no se me mueve el backdrop :-S

Página 54 de 100 PrimerPrimer ... 44450515253545556575864 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender alphas pinceles personalizados en Blender
    Por Van_Pelt en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-11-2011, 14:08
  2. Blender Blender 2 56 Beta
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 280
    Último mensaje: 13-04-2011, 21:03
  3. Conociendo blender 2 5 beta
    Por MASV85 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2010, 00:36
  4. Blender Usar planos con alphas transparentes en Zbuffer de Blender
    Por StormRider en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30-05-2009, 07:13
  5. SSS MH beta 4 Blender
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •