Gracias Gracias:  416
Página 55 de 100 PrimerPrimer ... 54551525354555657585965 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 811 al 825 de 1493

Tema: Blender 2 5x alphas hasta 2 55 beta

  1. #811
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Cita Iniciado por SamCameron Ver mensaje
    Por cierto... os funciona el panning del backdrop? porque he probado una versión de graphicall posterior a ese commit y no se me mueve el backdrop :-S
    Cita Iniciado por venomgfx
    Alt+Botón del medio (por ahora, la otra tecla esta siendo usada pero se reemplazara) para panear el backdrop
    ?

  2. #812
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    he probado esa combinacion y otras y no funciona, estoy usando la versión : 1274_Freestyle_r28083-Win32 de graphicall.org, posterior al commit.

  3. #813
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Cita Iniciado por SamCameron Ver mensaje
    he probado esa combinacion y otras y no funciona, estoy usando la versión : 1274_Freestyle_r28083-Win32 de graphicall.org, posterior al commit.
    SamCameron, el cambio fué en el Trunk, la rama oficial de desarrollo, FreeStyle es una rama aparte, hasta que el desarrollador de FreeStyle no haga merge de los cambios de Trunque a su rama, no veras cosas nuevas..

  4. #814
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    se ve muy interesante el Surface Sketching, que bueno esos nuevos avances

  5. #815
    More inputs!!! Avatar de OberonKing
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    La Plata - Argentina
    Mensajes
    462

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Igual yo estoy usando la build 1114_blender25_r28086_64bit (linux) de Fish y tampoco panea el Backdrop.
    Intente con todas las Combinaciones habituales de Blender (Shift, Alt, ctrl) y nada
    Si bien en el "User Preferences.." existe ese atajo de teclado, no funciona... Lo edite y ninguna combinación parece funcionar.
    Mis Ultimos WIP:
    Skeksis
    Clone Trooper
    Hechicera
    Clonador de Kamino
    Eoraptor
    Harley Queen

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras mejor"

  6. #816
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Cita Iniciado por OberonKing Ver mensaje
    Igual yo estoy usando la build 1114_blender25_r28086_64bit (linux) de Fish y tampoco panea el Backdrop.
    Intente con todas las Combinaciones habituales de Blender (Shift, Alt, ctrl) y nada
    Si bien en el "User Preferences.." existe ese atajo de teclado, no funciona... Lo edite y ninguna combinación parece funcionar.
    Seguro? tiene que ser un render en un viewer node eh, no el cuadradito negro que aparece cuando activas Use Nodes por primera vez, ese no se mueve.

    A mi me funciona perfecto en Trunque (todavía no lo tenemos en el render branch ), Alt+MMB y se mueve el backdrop para todos lados :D

  7. #817
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    396

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    No os funciona seguramente por que tenéis salvado anteriormente un .B25.blend y las teclas se salvan junto con ese fichero. Teneis que borrarlo o darle a file-default settins ( o algo así ) para que te pille todas las nuevas teclas

    Jur!
    Última edición por pepeland; 08-04-2010 a las 17:32
    --------------------------
    Daniel Martinez Lara
    www.pepeland.com
    www.pepe-school-land.com
    --------------------------

  8. #818
    More inputs!!! Avatar de OberonKing
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    La Plata - Argentina
    Mensajes
    462

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Si funciona... les cuento lo que hice.
    Entre en Home y borré el archivo .B25.blend esto me borró todas las configuraciones de blender volviéndomelas a 0, recién ahí funcionó... se ve que con tantos builds uno arriba del otro algo debe pasar con ese archivo que no toma las nuevas funciones.

    Gracias Pablo....
    Mis Ultimos WIP:
    Skeksis
    Clone Trooper
    Hechicera
    Clonador de Kamino
    Eoraptor
    Harley Queen

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras mejor"

  9. #819
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    No es por eso Daniel, porque he bajado una versión nueva con su propia carpeta, así que es una instalación limpia y nada, seguramente en mi caso es por lo que dice pablo, bueno habrá que ver como se desarrolla el tema, por cierto ahora estoy con otra escena y me esta tocando mucho la moral que no hay ninguna opción en los nodos para controlar el entrelazado en un input sea imagen fija o película, estaría bien tener una opción para el entrelazado, ale Pablo ya tienes otra sugerencia jejeje.

    P.D: ya se que se podría hacer através del video editor... cambiando el formato, etc... pero es lo mismo que pasa con el tema del ruido del que te hablaba, no es ni de lejos lo más comodo, lo suyo seria una opción directa para herramientas de uso común como el noise y en este caso el entrelazado.

  10. #820
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    396

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Quiza una cosa que yo he hechado en falta y que creo que teniais en plumiferos es un "null" node o "do nothing" para cunado tienes que hacer muchas reconexiones.

    Jur!
    --------------------------
    Daniel Martinez Lara
    www.pepeland.com
    www.pepe-school-land.com
    --------------------------

  11. #821
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Yo pediría que TODOS los nodos tuviesen (interna y automáticamente) un nodo "viewer" sin tener que añadirlo manualmente, de modo que simplemente clickeando sobre él, viésemos el preview de su salida.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #822
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    ya dejen de chillar tanto, por que hacer algo con 2 clik si perfectamente se puede hacer lo mismo con 10

  13. #823
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Cita Iniciado por recc45 Ver mensaje
    ya dejen de chillar tanto, por que hacer algo con 2 clik si perfectamente se puede hacer lo mismo con 10
    Productividad?

    Además no son quejas sino comentarios, por mi ojalá se multiplicaran este tipo de comentarios constructivos, aportan mucho más que un "wow, ahora Blender es el mejor software del mundo"...

  14. #824
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Lo lógico seria que pusieran el zoom para el backdrop, ya que ayer pusieron el panning, estaría muy bien.

  15. #825
    Senior Member Avatar de Alekzsander
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    1,019

    re: Blender 2.5x (Alphas hasta 2.55 beta)

    Cita Iniciado por recc45 Ver mensaje
    ya dejen de chillar tanto, por que hacer algo con 2 clik si perfectamente se puede hacer lo mismo con 10
    Que buena

Página 55 de 100 PrimerPrimer ... 54551525354555657585965 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender alphas pinceles personalizados en Blender
    Por Van_Pelt en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-11-2011, 14:08
  2. Blender Blender 2 56 Beta
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 280
    Último mensaje: 13-04-2011, 21:03
  3. Conociendo blender 2 5 beta
    Por MASV85 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2010, 00:36
  4. Blender Usar planos con alphas transparentes en Zbuffer de Blender
    Por StormRider en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30-05-2009, 07:13
  5. SSS MH beta 4 Blender
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •