Gracias Gracias:  416
Página 8 de 100 PrimerPrimer ... 4567891011121858 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 1493

Tema: Blender 2 5x alphas hasta 2 55 beta

  1. #106
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Gracias sephi ahora cuando lo ejecuto se me abre un directorio con los ficheros .data .pdata .rdata .rsrc .txt.
    Jor que pasarrr?
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  2. #107
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Cita Iniciado por tonilogar Ver mensaje
    Perdona klopes pero soy nuevito en ubuntu.
    Abro una consola en el directorio de la 2.5 y¿ escribo debug bñlender?
    No te rías tan alto.
    JUAAAJUAJUA...
    Ejem...
    No. Abre una consola (probablemente accedas a una en Accesorios>Terminal) y escribe la ruta a blender con la opción -d. Yo lo tengo así:

    $ blender-svn/install/linux2/blender -d

    PD: como dice Sephirot debajo, yo tampoco sé qué ficheros son esos, y no parecen estar en el árbol de directorios...
    Última edición por Klópes; 30-11-2009 a las 23:49
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #108
    Miembro Avatar de SephirothTBM
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    En un granito de arena azul, en el basto universo
    Mensajes
    75

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    No, entiendo eso último, ¿al abrir blender te habre esos directorios?, ¿que revisión de blender estas usando?, yo recien actualize y compile ayer por la noche y todo bien.
    SpectraFX Studio

    La distancia entre la demencia y la genialidad solo se mide con el exito.

    The capacity to learn is a gift,
    the ability to learn is a skill,
    the willigness to learn is a choice.

    Critiquenme Duramente

  4. #109
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Veracruz , México
    Mensajes
    26

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Un saludo, tonilogar, también tube error al abrir blender 2.50 ya que me faltaban algunos paquetes para instalar, en mi caso solo 4 paquetes, lo que puedes hacer para saber que te falta es como bien comentaron anterior mente ejecuta blender por medio de la consola y ahí apareseran los errores, la verdad no recuerdo bien que paquetes eran pero te dejo el link de donde puedes descargar los paquetes, y un ejemplo de como ejecutar blender.

    1.- abre una consola ------ Aplicasiones -- accesorios --- terminal
    2.- abre la carpeta en donde esta tu blender descargado en mi caso

    cd /home/leon/descargas/blen2.5 y presionas enter

    3.- ahora ejecuta blender así ./blender

    y ahora en la consola te debería dar un herror, por ejemplo que te falta paquete o libreria.So por ejemplo, y lo que tienes que hacer es instalar esas librerioas o paquetes faltantes, loscuales los puedes descargar de pakages.ubuntu solo seleciona la versión de tu ubuntu y en Search package directories en la barra de búsqueda pon el nombre de paquete o librería que te marca en el error, después solo descarga el adecuado a tu arquitectura amd o i386 que es la intel, y por último lo instalas fácil con doble clik y ejecutas denuevo el blender como en el paso 3 y si te marca otro error igual busca la librería sino es tucaso te lo debe de abrir correctamente.

    bueno espero ayude en algo hasta la próxima
    :. Siempre sueña y apunta más alto de lo que sabes que puedes lograr.:

  5. #110
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Klopes con eso na de na me dice.
    blender-d: command not found.
    Sephi yo no compilo na de na.
    La versión que utilizo es la versión de blender.org
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  6. #111
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Gracias leono pero solo me dice
    tonilogar@tonilogar-desktop:~/Descargas/blender$ ./blender.exe
    bash: ./blender.exe: Permiso denegado
    La cuestión es que cuando doy doble click, me lo abre como gestor de archivadores.
    Y abrirlo desde la consola no me deja.
    Pero bueno mañana tengo tiempo he intentaré solucionarlo no quiero enmerdar más el hilo de la 2.5.
    Gracias a todos.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  7. #112
    More inputs!!! Avatar de OberonKing
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    La Plata - Argentina
    Mensajes
    462

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Cita Iniciado por tonilogar Ver mensaje
    Gracias leono pero solo me dice
    tonilogar@tonilogar-desktop:~/Descargas/blender$ ./blender.exe
    bash: ./blender.exe: Permiso denegado
    La cuestión es que cuando doy doble click, me lo abre como gestor de archivadores.
    Y abrirlo desde la consola no me deja.
    Pero bueno mañana tengo tiempo he intentaré solucionarlo no quiero enmerdar más el hilo de la 2.5.
    Gracias a todos.
    haz lo siguiente:

    • abrir una terminal.
    • ir a la carpeta donde esta el ejecutable "blender" cd home/blabla/blenderblabla....
    • poner "sudo chmod +x blender" (sin comillas y tal cual esta)


    Con esto lo que haces es darle permisos de ejecución al lanzador blender. Ahora debería dejarte correrlo sin problemas.

    si no se entiende avisame.

    Edit: acabo de darme cuenta que estas tratando de abrir el .exe ¿ehhhh? en linux?
    para usar el de linux tienes que bajarte el de linux. y si te da ese error hace lo que puse... pero abrir un .exe en linux es de locura como un sandwitch de sopa.

    Blender linux 32bits

    Blender Linux 64bits
    Última edición por OberonKing; 01-12-2009 a las 01:31
    Mis Ultimos WIP:
    Skeksis
    Clone Trooper
    Hechicera
    Clonador de Kamino
    Eoraptor
    Harley Queen

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras mejor"

  8. #113
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Veracruz , México
    Mensajes
    26

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    tonilogar, blender.exe es la versión para Windows y si es eso no vas a poder ejecutarla amenos que la agas con el win y tu deberías usar la de linux de 32 bits que es esta es la de la página oficial o si dudas visita aquí la página oficial y descarga la de linux e igual descomprime y sigue el prosedimiento del post pasado y te debería funsionar.

    hasta la próxima
    :. Siempre sueña y apunta más alto de lo que sabes que puedes lograr.:

  9. #114
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Gracias leono eprdona pero después de bajarme mil versiones de graphicall que no me funcionaban se me fue la cabeza y baje una de windows.
    Ya esta solucionado entro en el directorio blender -d
    Me dice que escriba sudo apt-get install blender
    Y ya ta.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  10. #115
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Veracruz , México
    Mensajes
    26

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    me alegra que ya alla quedado solusionado tu problema.

    hasta la próxima
    :. Siempre sueña y apunta más alto de lo que sabes que puedes lograr.:

  11. #116
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Cita Iniciado por SamCameron Ver mensaje
    No entiendo las referencias que pones, a que te refieres con Realtime Physicsí es que no he visto nada de esto en los últimos commits y lo de las partículas también no lo entiendo.
    Esto es a lo que me refiero:



    [HTML]http://vimeo.com/7906015[/HTML]

  12. #117
    Madmaxista convencido Avatar de lordloki
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    a punto de comprarme un huerto
    Mensajes
    377

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Más noticias:

    - Sobre Durian: Al parecer han obtenido dinero de la fundación para el cine Holandés (ahora tienen casi el doble de budget que antes) con lo que podrán alargar el corto unos 3 meses más, aparte de poder contratar a más gente.

    - El nuevo Gamekit: Se ha perfeccionado bastante el cargador de blends (ahora incluso puede escribirlos). Se rumorea que pueda ser el embrión de un posible futuro importador/exportador de blends para Maya, Max, etc. Además ya hay un patch para poder utilizarlo con el motor OGRE además de con el actual (Irrlicht).
    “Estamos girando a través de un espacio sin fin, con una velocidad inconcebible, todo alrededor nuestro
    está girando, todo se está moviendo, por todas partes hay energía. Deberá haber alguna manera de
    servirnos de esta energía más directamente. Entonces, con la luz obtenida del medio, con la energía
    derivada de él, con cada forma de energía obtenida sin esfuerzo, del eternamente inagotable almacén, la
    humanidad avanzará a pasos agigantados.....”

    Nikola Tesla
    1891

  13. #118
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    No sé si ya se había comentado en el foro, pero acabo de darme cuenta que al seleccionar un objeto y entrar en modo edición (es valido tanto para vértices como para líneas (Ctrl + tab)) al pulsar sobre un vértice con Crtl + BDR y pulsar de nuevo (en otro vértice) con Ctrl + BDR, nos crea una selección entre ambos vértices.

    Un saludo.

  14. #119
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,189

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Si, es verdad, hace unas selecciones que no se si tienen alguna logica.
    Puede ser que se utilice para seleccionar zonas de los Seam...?
    Última edición por Soliman; 02-12-2009 a las 20:21

  15. #120
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Blender 2.5 (Alphas, Betas y demás pre-releases)

    Los que estéis probando la 2.5 Alpha0, actualizar a una compilación igual o superior a la 25073, porque es mil veces más estable que las anteriores, de hecho, me he arriesgado a hacer un curro con ella por esto mismo y porque los pros superan a los contras en interactividad para ajustar parámetros delicados (pelo en mi caso) y bueno, el ya conocido aumento de la velocidad de render, se nota y mucho
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 8 de 100 PrimerPrimer ... 4567891011121858 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender alphas pinceles personalizados en Blender
    Por Van_Pelt en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-11-2011, 14:08
  2. Blender Blender 2 56 Beta
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 280
    Último mensaje: 13-04-2011, 21:03
  3. Conociendo blender 2 5 beta
    Por MASV85 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2010, 00:36
  4. Blender Usar planos con alphas transparentes en Zbuffer de Blender
    Por StormRider en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30-05-2009, 07:13
  5. SSS MH beta 4 Blender
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •