Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Blender bajo Commodore 64

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Limon 3DPoder Blender bajo Commodore 64

    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Blender bajo Commodore 64

    diossss!!! jajajja hay se nota que a blender lo puedes adaptar a toda máquina con chips jajajja
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  3. #3
    Miembro viril Avatar de Troler
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Valls
    Mensajes
    450

    Re: Blender bajo Commodore 64

    Siento fastidiar este momento, pero como bien pone en uno de los comentarios de la noticia, ésta fue publicada el 1 de Abril, "April Fools' Day" en algunos países, así que de credibilidad le doy un 0.001

  4. #4
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Blender bajo Commodore 64

    Jajaja... muy buena inocentada

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender bajo Commodore 64

    ...la prueba de fuego fue con un Drean C-64 que aun cumplia funciones en un laboratorio de la Comision Nacional de Energia Atomica.
    Por favor, que alguien cierre este hilo antes de que se degrade (mas aún) la imagen de Klópes
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Blender bajo Commodore 64

    Como hoy NO es 1 de Abril, "April Fools' Day",

    He caído, jejeje
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Blender bajo Commodore 64

    Había leído este hilo y me dije.... xDDDDDD a ver cuantos "Wows y Awesomes" publican por aquí.

    Es imposible, os lo digo porque tengo conocimientos de assembler de los 8 bits, si el Imagine ya iba de culo en un Amiga a 16/32 bits y a 7 Mhz...

    Klópes, por favor... xDDDD

  8. #8
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Blender bajo Commodore 64

    ¿Quién ha entrado esta mañana con mi cuenta?
    Malandrines...

    malefico, esta vez sí te corto los huevines cuando te vea
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Blender bajo Commodore 64

    ¡Juasss!
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Blender bajo Commodore 64

    yo lo he visto en un spectrum, el blender estaba grabado en una cinta de casette de 90 min. dicen que consiguieron hacerlo funcionar gracias a que la cinta era de chromo y soportaba mayor densidad, jajaja
    Última edición por cabfl; 18-05-2010 a las 13:06

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    28

    Re: Blender bajo Commodore 64

    Han mejorado la gráfica para que también funcione en este soporte...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Blender bajo Commodore 64-telesketch.jpg  

Temas similares

  1. Hardware Presupuesto bajo para iniciarse en blender
    Por zerosen en el foro Hardware
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 17-02-2017, 13:33
  2. Commodore amiga 500 Plus
    Por metalgsi en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2014, 22:12
  3. Blender arreglar bajo framerate en previsualizacion de Blender
    Por David Bogas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-08-2011, 18:18
  4. Objetos en formato Blender bajo licencia CC
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2007, 01:40
  5. GI con kerkythea bajo blender
    Por |gato| en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-05-2007, 22:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •