Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 30 de 30

Tema: BLUR STUDIOS se pasan al XSI

  1. #16
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Bienvenido! Un honor para un aprendiz de programador tenerte aquí

    Un saludo.

  2. #17
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Hey qué tal Diego, bienvenido.

    He esta mirando tu web y esta muy interesante. Me ha gustado el mini-artículo sobre las referencias.

    Por cierto, ya sé que es off-topic total, pero ¿qué te parece la implantación de .NET en MAXScriptí. Yo lo he estado probando y por lo general es un gran avance aunque aún le faltan cosas como los generics. Ahora no hay problema en llevar a cabo procesos costosos en MAXScript. Sólo necesitas programar un librería de clases en .NET y listo. Lo que pasa es que parece que crear objetos .NET no es precisamente rápido (me imagino que por el tema de la reflexión). Precisamente ahora mismo estoy creando un exporter de escena para un motor que estamos desarrollando y la diferencia entre pasar las coordenadas de vértice en un array de floats y crear un objeto Vertex propio es bastante grande.

    Saludos.

  3. #18
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Cita Iniciado por Sloft
    por eso es tan importante el no 'casarse' con ningún software, sino aprender las técnicas, que no cambian con el software.
    Esto me ha tocado, casi olvido que tengo que aprender 3D, no los softwares.

    Un saludo y gracias por entrar por aquí.

  4. #19
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Leander, si les llegas a la empresa esa que dices que usa maya con una reel muy buena o con un portafolio de calidad, aunque este hecho con XSI te pillaran. Si eres bueno en el 3D no te faltara curro, así que yo de ti me centraria más en crear buenos trabajos con el software que tengas a mano y después ir a las empresas.
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Los Angeles
    Mensajes
    21

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Buenas HalfVector,

    Pues si te digo la verdad, andamos tan liados, que no ha habido manera de ponerme en serio con max9 y .NET. Lo que si te digo es que siempre hemos intentado evitar usar ActiveX controls ( listview, treeview ) porque la comúnicacion es lenta, lo que hacemos es programar nuestros propios controles como maxscript extensions (dlx), así los adaptamos a nuestras necesidades.

    Estoy planeando otro articulo acerca de como usar python / maxscript para comúnicar XSI y MAX, en cuanto tenga tiempo y lo suba, te aviso a ver que te parece.
    Diego Garcia Huerta
    Pipeline & Tools developer at Blur Studios
    Los Angeles. CA
    www.sloft.com

  6. #21
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    935

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Hola, bienvenido .


    Un saludo.
    MIGÜEB

    Keith Lango:
    Estos son sólo trucos, no reglas. La única regla es la animación: ¿luce bien?
    Sí la respuesta es sí, entonces el truco es bueno. Si no, el truco es malo.

  7. #22
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    935

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Que calidad os currais en BLUR

    http://features.cgsociety.org/story_...id=3829&page=1



    Un saludo.
    MIGÜEB

    Keith Lango:
    Estos son sólo trucos, no reglas. La única regla es la animación: ¿luce bien?
    Sí la respuesta es sí, entonces el truco es bueno. Si no, el truco es malo.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Los Angeles
    Mensajes
    21

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Gracias Derbiii,

    Una putada que el periodista fuera un poco bocazas, ha contado toda la historia. Os recomiendo que no lo leais porque le quita toda la gracia...

    Estamos empezando a promocionarlo. Como os dije, hicimos una charla acerca de como pasamos el pipeline de animación a XSI, y también ensenyamos el corto, la verdad que a la gente parece que le gusto bastante.

    Aun no se puede colgar en la web por temas legales, principalmente restricciones de la academia si lo presentas a los Oscars, pero ireis viendo más imágenes a lo largo de estas semanas.

    Saludos.
    Diego Garcia Huerta
    Pipeline & Tools developer at Blur Studios
    Los Angeles. CA
    www.sloft.com

  9. #24
    3D monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    ILM
    Mensajes
    331

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Joer, la verdad es que el periodista es mongolo, hasta pone frases del corto y todo, vaya manera más tonta de joderlo, la próxima vez que blur le pase una animatica con la gente haciendo sombras chinescas en una pared, y que se haga una idea...

    Por cierto, alguien a visto o sabe donde ver algo del corto de PIXAR?, el del marciano ese...es que solo vi un screenshot.

    Salud.
    Luis Calero
    CG Generalist at Industrial Light & Magic.
    San Francisco. CA
    cgcalero.blogspot.com/

  10. #25
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    935

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Menos mal que no entiendo mucho inglés y no me he enterao de nada je,je,je.

    ¿Lo de Pixar es un corto?, ah, yo pensaba que era una nueva peli.



    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  BLUR STUDIOS se pasan al XSI -pixar_lifted.jpg  
    MIGÜEB

    Keith Lango:
    Estos son sólo trucos, no reglas. La única regla es la animación: ¿luce bien?
    Sí la respuesta es sí, entonces el truco es bueno. Si no, el truco es malo.

  11. #26
    3D monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    ILM
    Mensajes
    331

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Pues es un corto, y va a los oscars, (molaria ganar a pixar...XDD)...y solo he visto ese screen, no he visto nada más, yo no sabia que había tantas restrinciones con el tema de la academia...de todas formas a ver si blur va promocionando el corto poco a poco, creo que se pueden enseyar pequenyos trozos etc, no estoy seguro, es que es una pena tenerlo acabado en el disco duro, y que nadie lo vea...XDDD.
    Luis Calero
    CG Generalist at Industrial Light & Magic.
    San Francisco. CA
    cgcalero.blogspot.com/

  12. #27
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Aquí pusieron unos cuantos cortos la semana pasada, incluidos el de Blur y el de Pixar y aunque no pude ir a verlo porque estaba hasta arriba de trabajo, los comentarios para con el de Pixar eran muy buenos.
    Yo creo que Gentelman's Duel es demasiado politicamente incorrecto para ganar un Oscar, pero es un trabajo muy bueno con algunos momentos divertidisimos.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  13. #28
    3D monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    ILM
    Mensajes
    331

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Cita Iniciado por slime
    Aquí pusieron unos cuantos cortos la semana pasada, incluidos el de Blur y el de Pixar y aunque no pude ir a verlo porque estaba hasta arriba de trabajo, los comentarios para con el de Pixar eran muy buenos.
    Yo creo que Gentelman's Duel es demasiado politicamente incorrecto para ganar un Oscar, pero es un trabajo muy bueno con algunos momentos divertidisimos.
    SI, yo pienso igual eh, yo estoy contento con el look final del corto, pero el humor que se gasta y el abuso que hacen de ello como que no encaja mucho en la politica que se maneja por aquí...yo creo que la nominacion si es posible, pero ganar lo dudo...y si, seguro que el de pixar en lo referente como minimo a animación se sale, aunque el el anyo pasao a mi no me molo especialmente la verdad...a ver que pasa.
    Luis Calero
    CG Generalist at Industrial Light & Magic.
    San Francisco. CA
    cgcalero.blogspot.com/

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Los Angeles
    Mensajes
    21

    Post Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    chewaka, yo tampoco pienso que nos den el oscar por lo mismo, la historia original era mucho mejor y trataba más del honor que de las gracias.

    Pero tengo que decir que me quede sorprendido cuando lo enseñamos en la conferencia y la gente se reia hasta de la más mínima gracia. Me da que hay que ser un poco americano para disfrutar del todo del corto, tienen otro sentido del humor.
    Diego Garcia Huerta
    Pipeline & Tools developer at Blur Studios
    Los Angeles. CA
    www.sloft.com

  15. #30
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Que personajes, dios mio, que personajes, estos de Blur han puesto el listón muy alto:

    http://features.cgsociety.org/story_...?story_id=3829

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Estas cosas a mi no me pasan
    Por Aker101 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-06-2014, 12:46
  2. Dark Souls II cinematica a cargo de Blur Studios
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-12-2012, 22:16
  3. En que se diferencia Vector Blur con Blur
    Por Leander en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-02-2008, 22:33
  4. Me pasan una nota
    Por Gonzalo Golpe en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2007, 13:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •