Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 30

Tema: BLUR STUDIOS se pasan al XSI

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Presentando un nuevo corto:

    http://www.xsila.com/

  2. #2
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Leander, que yo sepa no es que se pasen a XSI, de lo que creo recordar haber leído "norecuerdodonde", lo usan complementariamente con Max... seguro sé que si usan FaceRobot... Mejor que se pase por aquí Chewaka y nos lo diga, ya que actualmente esta ahí...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  3. #3
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Pues yo tengo entendido que lo usan íntegramente desde hace ya unos añitos..
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  4. #4
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Cita Iniciado por Rashek
    íntegramente desde hace ya unos añitos..
    Ein? no se... hará como un año que Slime salió de ahí y si no recuerdo mal estaba usando max... Mejor esperar a que nos lo aclaren los que por ahí pululan...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  5. #5
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    yo se que chewacca comento que el usaba max pero que se usaba en su mayoría xsi no? a ver si hay más gente que sigue el ejemplo! xsipower!
    jejeje...y ahora, que lluevan teteras!

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Cita Iniciado por RavenX
    hará como un año que Slime salió de ahí y si no recuerdo mal estaba usando max...
    Ya dijo una vez Slime que:

    Cita Iniciado por slime
    Houdini principalmente, pero también Maya. Yo creo que Houdini y XSI son el futuro. :D
    Ahí lo tienes: Xsi es el futuro.

  7. #7
    3D monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    ILM
    Mensajes
    331

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Buenas, no había visto este hilo, por ahora XSI solo se usa en animación, el resto continuamos con MAX, pero animación es TODO con XSI...que yo sepa, la verdad es que me da lo mismo, si manyana me vienen y me dicen que TODO XSI po vale...XDDD
    Luis Calero
    CG Generalist at Industrial Light & Magic.
    San Francisco. CA
    cgcalero.blogspot.com/

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Cita Iniciado por chewaka
    Buenas, no había visto este hilo, por ahora XSI solo se usa en animación, el resto continuamos con MAX, pero animación es TODO con XSI...que yo sepa, la verdad es que me da lo mismo, si manyana me vienen y me dicen que TODO XSI po vale...XDDD

    Y si te dicen poser ya flipas....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Pero que ridículos se vuelven algunos con los años....
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    A ver si hay suerte y Autodesk compra XSI

    (Como les toquen mucho los cataplines se los pasan por la piedra... son capaces)
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  11. #11
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    935

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Cita Iniciado por Pit Matson
    A ver si hay suerte y Autodesk compra XSI

    (Como les toquen mucho los cataplines se los pasan por la piedra... son capaces)


    JO, JO, JO, JO . No se me había ocurrido esto.


    Un saludo.
    MIGÜEB

    Keith Lango:
    Estos son sólo trucos, no reglas. La única regla es la animación: ¿luce bien?
    Sí la respuesta es sí, entonces el truco es bueno. Si no, el truco es malo.

  12. #12
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Cita Iniciado por Pit Matson
    A ver si hay suerte y Autodesk compra XSI

    (Como les toquen mucho los cataplines se los pasan por la piedra... son capaces)
    NI SOÑARLO, VALE? N_I S_O_Ñ_A_R_L_O!!!
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  13. #13
    3D monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    ILM
    Mensajes
    331

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Yo no se por que os encabezonais con un software o otro, vale que tengais favoritos para currar en casa, pero en el curro?...mientras este todo bien organizado el software da lo mismo, en muchos sitios es totalmente propetario o tiene poco que ver con la versión casera...hay que estar un poco más abiertos...yo lo único que pido es que si me obligan a aprender algo que no se, que me ensenyen...al final, los conceptos del 3D son siempre los mismos.
    Luis Calero
    CG Generalist at Industrial Light & Magic.
    San Francisco. CA
    cgcalero.blogspot.com/

  14. #14
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Cita Iniciado por Derbiii
    JO, JO, JO, JO . No se me había ocurrido esto.
    A mi sí, y no sería de extrañar, mi sueño sería que la Blender Foundation compre a Softimage.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Los Angeles
    Mensajes
    21

    Post Re: ¿BLUR STUDIOS se pasan al XSI?

    Buenas buenas, aquí el spanish programaitor de Blur Studios, soy uno de los que dará la conferencia el jueves en la GNomon School ... ya veréis que risa...

    Solo quería aclarar que hemos empezado a utilizar XSI para layout, animación y rigging desde unos meses atrás, sobre todo a raíz de FaceRobot, pero que el resto del pipeline sigue en 3dsmax.

    Yo estoy con Chewaca, que más da el software, yo he estado currando con max más de 12 años y me encanta, pero hay muchos otros softwares que le dan mil vueltas en mucho aspectos, lo chulo es conocer un poco todos y utilizar el más adecuado para cada ocasión.

    En grandes estudios te puedes encontrar que todo es software propietario, te dan un mes para aprender y listo, a currar como el que más, por eso es tan importante el no 'casarse' con ningún software, sino aprender las técnicas, que no cambian con el software.

    ale, a pasarlo bien.
    Diego Garcia Huerta
    Pipeline & Tools developer at Blur Studios
    Los Angeles. CA
    www.sloft.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Estas cosas a mi no me pasan
    Por Aker101 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-06-2014, 12:46
  2. Dark Souls II cinematica a cargo de Blur Studios
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-12-2012, 22:16
  3. En que se diferencia Vector Blur con Blur
    Por Leander en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-02-2008, 22:33
  4. Me pasan una nota
    Por Gonzalo Golpe en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2007, 13:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •