Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: CINEMa 4D ahora en 64 bits

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    CINEMA 4D ahora en 64 bits!


  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: CINEMA 4D ahora en 64 bits!

    Cojonudo ya van 3. A que Max es el último, si lo veo venir...jajajajaja

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: CINEMA 4D ahora en 64 bits!

    Perdón, son 4... adivina

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: CINEMA 4D ahora en 64 bits!

    Blender.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Estoy donde están mis Pensamientos
    Mensajes
    108

    Unhappy Re: CINEMA 4D ahora en 64 bits!

    ok... disculpen que me salga de la línea, pero Ballo... quita esa foto de ahí que es que creo que eres tu y me das unas ganas....

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Estoy donde están mis Pensamientos
    Mensajes
    108

    Re: CINEMA 4D ahora en 64 bits!

    es muy instructivo el que estén hablando de 64 bits, pero recien me he comprado una p4 32 bits y pasara mucho tiempo antes de que pueda cambiarla y cada vez que escucho el bendito 64 bits y no es justo

Temas similares

  1. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  2. Cinema 4D Cinema 4D 11 5 en Windows 7 64 Bits
    Por Guanche en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 02:12
  3. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •