Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Con tu aDSL a cuestas

  1. #1
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Con tu ADSL a cuestas

    No es publicidad, es que flipo con este invento.
    (Viene hoy en Elmundo)
    Ahora 3DPoder estará en el parque además de en casa

    http://www.elmundo.es/elmundo/2006/1...164822400.html


    Saludos

  2. #2
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Con tu ADSL a cuestas

    Están anunciandolo en la TV aquí todo el rato... 49 (ó son 32... no sé en la web de vodafone viene explicado mejor) leuros mensuales, creo... no esta mal...
    Última edición por Drakky; 30-11-2006 a las 13:17
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  3. #3
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Con tu ADSL a cuestas

    Siempre se me olvida que vivo en un sitio más retrasao.

    Saludos

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Con tu ADSL a cuestas

    A ver si alguien que tenga el cacharrillo este me puede decir si necesita drivers o no, porque si no necesita, me lo pillo para mi nokia 770 Internet tablet
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    4

    Re: Con tu ADSL a cuestas

    No se donde vivas Airbrush y cual sea la situación de tu comunidad pero,dejame decite que no te compadezco, aquí en México si es retrasado de verdad: Solo hay Internet WiFi en tres o cuatro ciudades en todo el país, el Internet de 4 Mbps cuesta el equivalente a unos 400 euros al mes (¡es casi mi sueldo mensual!), TV satelital 40-70 euros/mes, minuto celular 0.5 euros aprox, comisión por pago con tarjeta de crédito 5%-30%, y un largo etc, además de que no hay opciones, solo una empresa vende Internet (que además es la única que vende telefonia para hogar, y también es la más grande de telefonia celular), una de televisión satelital, una de televisión por cable (en donde yo vivo), y por si fuera poco nuestros diputados aparecen en televisión dando clases de box :P

    P.D. Solo por curiosidad ¿Apareció en las noticias en algún otro país el asunto de los diputados?

  6. #6
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Con tu ADSL a cuestas

    P.D. Solo por curiosidad ¿Apareció en las noticias en algún otro país el asunto de los diputados?
    jAJAJAJA, o aaron501, (no dibulges eso que hasta pena ajena da)...shhhhh, jojojo que eso yo lo había visto solo en programas tipo Alicia en América (o algo así) jujuju.

    Y pues si, desgraciadamente hay muchos monopolios en México, incluido el Internet, si son 4 empresa son muchas y si no hasta menos, hay esta lo que pasa como las televisoras que nada más quiere entrar otro competidor y lo tumban por los suelos (eso si tiene cola que le pisen y muy larga).y Aaron si aquí cobran comisiones los bancos de todo, cosa que en Europa no cobran comisiones, como por disposición de efectivo en cajeros xhales¡.

    Saludillos¡¡¡

    PD: wua es mi imaginación o ya tenemos corrector de ortografia? o es por el Firefox? alucino jajajaja
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  7. #7
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Con tu ADSL a cuestas

    El invento todavía no me parece muy suculento, para quien ya tubiera UMTS o GPRS antes pues si, pues por el mismo precio, e incluso más barato tienen más velocidad, pero la velocidad actual es aprox. de 1 mega, no a los 3,6 que dice, se ira aumentando la velocidad, pero cuando nos queramos dar cuenta esta la 4ª generación, que eso si que va a ser velocidad

    Cita Iniciado por GATO3D
    ...y Aaron si aquí cobran comisiones los bancos de todo, cosa que en Europa no cobran comisiones, como por disposición de efectivo en cajeros xhales¡.
    pues depende del banco y el contrato que tengas exo, a mi no me cobran ni x sacar ni x hacer otras cosas, incluso pertenenciendo a Red6000 ahora tienen un acuerdo con 4B, con lo que tampoco me cobran comision, vamos que puedo sacar en casi cualquier banco sin comisión, supongo que estaras hablando de tarjeta de crédito no? porque con las de débito no suelen cobrarte en el mismo banco


    edito: .... acabo de encontrar esto http://www.dile4g.com y la verdad que estoy algo confuso, según había leído aún estaban probando la 4ª generación,, si alguien se arriesga a probar que comente que por una tarifa plana de 9,9€ al mes tiene todo.... .... no se a mi no me reporta mucha confianza
    Última edición por alberizo; 09-12-2006 a las 08:11

Temas similares

  1. vodafone aDSL
    Por rene en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 00:23
  2. annare adsl
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2007, 01:40
  3. Mi aDSL se dopa
    Por quasihumano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-05-2006, 22:20
  4. Ya tengo aDSL
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07-05-2006, 08:39
  5. aDSL en 3 PCs
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-12-2005, 20:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •