Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Empieza el baile

  1. #1
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Empieza el baile

    http://www.newtek.com/news/releases/12-14-04a.html

    Lightwave ya lo ha hecho y supongo que los demás deberan empezar de un momento a otro. Los 64 bits han llegado para quedarse. :D
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Huy en mi caso no se si discreet estará por la labor de hacer eso.. supongo que para el max 8 o así..

    Saludos.

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    emmm no creo que sea en la versión 8, me parece que con la rapidez que tan sacando vesiones sea para la 9, y fijo que la 8 la tenemos para dentro de dos meses XD un abrazoo

  4. #4
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036
    Coincido con -YeraY-.
    La 7 de Max tendría que haber sido una actualización para la 6, aunque a nivel de splines la 7 aun presenta fallos sobre todo haciendo booleanos, los visores van bien, bueno mejor que en versiones anteriores, en cuanto a manejar polígonos, deja que desear comparado con otros paquetes.

    Ojala de una buena vez la gente de Autodesk, en vez de sacarnos tontamente pasta con tanta versión, se deciden a continuar con la antigua politica de Discreet, que cuando sacaban una nueva versión era para algo más que para meterle cuatro chorradas, vease el paso de la versión 4 de max a la 5 y no digamos de la 3 a la 4, y se dignan a darle caña a lo que interesa a los profesionales, como por ejemplo los 64 bits, el manejo de polígonos más potente, herramientas de modelado más flexible (mirar Rhino, ya le gustaría a Max parcerse algo modelando), no digamos de la feliz idea de no traducirlo al castellano, alguna que otra escuela que conozco bien ha decido pasarse a otros paquetes en castellano ante la disyuntiva de: Ingles=a menos alumnos, castellano=a más alumnos, ellos verán, pero de momento conozco dos escuelas que no van a gastar más dinero en nuevas licencias de Max.

    En cuanto a los 64 bits, creo que es vergonzoso, no solo por parte de Autodesk, si no sobre todo por parte de Microsoft e INTEL, estamos demando esa plataforma desde hace tiempo, pero no hay nada que hacer, los niños que juegan en casita a sus jueguecitos y a ver páginas porno siguen siendo mayoría, por ello no les importamos los del tresde un carajo ni a INTEL ni a Microsoft.

    P.D: Esto no es un alegato en contra de Max, que por supuesto para mi es el más completo y el que uso y supongo que seguiré usando, aunque Rhino también me gusta y por ello lo uso.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    en cuanto a manejar polígonos, deja que desear comparado con otros
    ¿Que paquetesí

    herramientas de modelado más flexible (mirar Rhino, ya le gustaría a Max parcerse algo modelando),
    Yo no quiero nurbs.

    no digamos de la feliz idea de no traducirlo al castellano
    Tampoco lo quiero en castellano y su horrible traduccion, programa-ayuda.

    por ello no les importamos los del tresde un carajo ni a INTEL ni a Microsoft
    Este es el año de las 64bits, no el 2004.

    Ale a mandar.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    no digamos de la feliz idea de no traducirlo al castellano, alguna que otra escuela que conozco bien ha decido pasarse a otros paquetes en castellano
    Extraterroide, me gustaría que me enumeraras algún paquete 3D que esté en castellano aparte de MAX. No es una amenaza, sino un deseo, ya que daba por sentado que era el único paquete con la interface y la ayuda en nuestro idioma. He probado en muchas ocasiones otros como LightWave, Maya, XSI, Softimage3D, ZBrush... y así una larga lista, y todos estaban bien en inglés o bien en japonés.

    Yo estoy de acuerdo con la política de Discreet de no-traducción: si el global de clientes de países de habla hispana es un porcentaje mínimo del total, puede que no les compensé lanzar sólo una versión en castellano: distintos cd's, distintos archivos de ayuda, manuales distintos... Evidentemente, supongo que esta decisión no la habrán tomado a la ligera. Imagino que muchos de por aquí, en nuestras casas, usamos versiones ilegales de estos softs para aprender. Me parece perfecto que Discreet no me dé la oportunidad de elegir el programa en mi idioma, en tanto que no estoy pagandolo. Y para los que sí lo pagan, me remito a cinco líneas más arriba.

    Además, el idioma, en mi opinión, no es una barrera. Puedo jactarme de haber cursado el inglés del instituto únicamente y defenderme bastante bien tanto en el oral (yum yum) como en el escrito. Y gran parte de mi comprensión escrita del inglés la tiene, aunque no lo parezca, el uso de software en castellano. Llevo muchos años usandolo, como muchos de por aquí, y a base de romperme los sesos para traducir y lograr entender los foros, ayudas, documentos y programas en inglés, puedo decir bien orgulloso que si estoy ahora aquí es porque me lo he currado

    Sobre los 64 bits, tal vez la informática esté planteada mal desde un principio. Algo que se supone que es tan "estable" (al fin y al cabo, dos y dos siempre son cuatro), no debería de ocasionar tantos quebraderos de cabeza, ¿no?

    ¡Saludos!

    p.d.: disculpad si este post mío destila un poco de egocentrismo, pero creo que en vez de quejarnos tanto, deberíamos ver qué soluciones tenemos a nuestro alcance para amoldarnos a lo que se nos ofrece. ¿Que MAX no tiene unas herramientas de edición poligonal decentes (cosa que no estoy de acuerdo)? Pues bueno, usa otro programa. ¿Que no tiene NURBS? Lo mismo...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Cinema tiene traduccion al castellano si creo recordar.

    Ikerclon a ti se te dan bien los idiomas, no fastidies.


    Ale.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    El francés y el griego se me dan de muerte, ¿eh, Ballo?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Evidentemente por eso lo decia.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    El gran problema de la informática en ese aspecto es que TIENE que ser compatible hacia atrás (imaginad que ahora pasan a los 64 y todas las empresas del mundo tuvieran que recomprar todos los programas porque los que tenían hasta ahora no les funciona). Eso es un gran lastre.

    Por cierto, programa de 3D en castellano aparte de MAX -> Blender. El cual, por cierto, esta disponible en 64 bits desde el mismo momento en el que hay un compilador para arquitecturas de 64 bits :D
    Adoro el Software Libre :D

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    El gran problema de la informática en ese aspecto es que TIENE que ser compatible hacia atrás
    Ahí esta el mérito de AMD, cuando instales un sistema operativo de 64 bits podrás seguir usando todo tu software de 32 porque el procesador lo permite. Intel no es idiota y es por eso que han copiado las extensiones AMD. Lo mejor de los dos mundos.

    Adoro a AMD :D
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036
    Iker naci en Alemania y me defiendo en Alemán e ingles, tu opinión me parece sesgadamente personal, creo que dejo claro que yo uso Max, que lo seguiré usando en ingles o como tenga que usarlo, pues para mi, es lo mejor.

    Lo del ingles es bien fácil de entender, no creo que haga falta ser Nostradamus para entenderlo, son dos escuelas, en Extremadura (donde no abunda la peña, y menos que quiera hacer cursos de 3d), estas dos escuelas se han pasado a Rhino, pues lo tienen en castellano y no espanta tanto a la gente a la hora de inciarse en el tresde, que por cierto yo modelo mucho en Rhino y lo exporto a 3ds como Malla, luego sigo editando o mapeando o lo que sea con un buen número de programas que aceptan 3ds, por lo de que Rhino solo curra con NURBS es muy relativo, yo estoy de acuerdo con que si de verdad te interesa el mundo 3d has de saber ingles o estaras bastante perdido. Ahora pensando, conozco otro estudio de arquitectura que tiene Max siempre actualizado (es miembro del foro, creo que su nick es arquivision), que se pasa creo a Cinema4D, aunque estaban mirando otras opciones, solo son datos, pero estoy seguro que el no traducir el Max acarreara muchas otras de estas bajas de clientes, vamos esto creo que se cae por su propio peso, además, creo que la comunidad de habla hispana merece esa traduccion (¿o es que la comunidad hispana es tan pequeña?), venga hombre, tampoco es tanto gasto traducirlo comparado con lo que ganan, que no se rajen las vestiduras tanto que también hay peña que compra el programa y merecemos un respeto, si de verdad fuera tan costoso e inviable economicamente lanzar una versión, cuando la lanzaran meterian cosas más jugosas de lo que últimamente mete Discreet, ellos ponen las herramientas, nosotros somos los clientes y somos los que hay que satisfacer.
    En cuanto a lo de que el 2005 es el año de los 64 bits... por favor, hace dos SIMO probé los 64 bits, yo creo que ya es hora, a AMD le ha dado tiempo a sacar plataformas compatibles con 64 bits y 32 bits, nos dan la tecnología con cuentagotas, hasta que no se acaban los stocks de procesadores a 3,2 Ghz, no nos dan más, y la mayoría de las cosas iden de iden, y que conste, que mucho pero mucho tiene que mejorar AMD para que yo deje a INTEL en cuanto a procesadores se refiere, pero eso si, no me caso con ninguna marca, cuando algo sea superado (sea hardware o software), me da igual la marca, yo lo comprare.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  13. #13
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Lo mejor de AMD y del Software Libre es que no son incompatibles :D

  14. #14
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    y que conste, que mucho pero mucho tiene que mejorar AMD para que yo deje a INTEL en cuanto a procesadores se refiere
    Pues ese momento ya ha llegado, los A64 superan a los prescott y los Opteron hacen lo mismo con los Xeon Nocona.

    hace dos SIMO probé los 64 bits, yo creo que ya es hora, a AMD le ha dado tiempo a sacar plataformas compatibles con 64 bits y 32 bits
    Es microsoft la que no proporciona la plataforma adecuada para sacar todo el provecho de 64 bits (linux lleva haciendolo un tiempo) y la principal responsable es Intel que la pillaron con los pantalones bajados y ahora se están dando prisa en poner a punto "sus" 64 bits (y todo el marketing que conlleva).
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #15
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    ellos ponen las herramientas, nosotros somos los clientes y somos los que hay que satisfacer.
    Ojala esto fuera así, pero si han decidido no traducir MAX al castellano, digo yo (que de estas cosas no sé mucho, la verdad) que será porque no les compensa, como decía arriba. Y quien dice Discreet dice cualquier otra compañía... ¿hasta qué punto tenemos derecho a exigirle a un programa, teniendo un abanico inmenso con otras elecciones?

    Disculpa por el tono de mi mensaje, pero tu post me pareció un tanto "fatalista", a pesar de que sigas usando MAX. ¿Es mejor quejarse hasta perder el aliento, o directamente dejar de confiar en una compañía para "casarse" con otra? Son muchas las cosas que hay que poner en la balanza, balanza personal de cada uno, antes de decantarse por un software u otro. Es mi opinión, claro.

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Maya Baile de Moras
    Por pcanime en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-02-2016, 21:25
  2. Salon de Baile
    Por Rabidsquirrel! en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 21-01-2010, 22:06
  3. animacion de baile
    Por SantanaPanero en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2010, 13:43
  4. Hoy empieza el FRIKOÑO
    Por Hyda en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-05-2009, 12:50
  5. El baile de Yoda
    Por SHAZAM en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 01-11-2005, 17:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •