Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Gimp 2 2 3

  1. #16
    Otro BlenderAdicto Avatar de Notxor
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    330
    Cita Iniciado por Mars Attacks
    A ver cuando el apt-get me lo dist-upgradea, que últimamente tarda. Ni siquiera tengo el Blender 2.36 aún (igual no tengo el repositorio adecuado en las sources, si alguien debianiza y es así, me haga el favor de chivarmelo).
    :offtopic:

    Marciano, yo tengo los últimos avances en blender (cuando hay actualizaciones lo bajo del cvs y lo compilo y hago lo mismo con el yafray, y de vez en cuando con el tuhopuu) si las quieres o necesitas ya sabes que puedes pedirlas. Las características habituales: En debían sid, linkado dinamico, con game-engine activado, con todos los scripts de release y 'locale' desactivado.

    El tuhopuu lo tengo con las características parecidas, aunque no sé porque no me funciona sin activar el 'locale' (así que también están los idiomas). Además tiene activado el game-engine donde puedes seleccionar como motor dinamico entre ODE, Dynamo, SUMO y Enji.

    Si necesitas cualquiera de los dos entra por el canal de IRC y te lo paso.

    Un abrazo.

    PD.: Por supuesto si algún usuario de linux lo quiere sólo tiene que pedirlo. No tengo sitio donde colgarlo con garantía de descarga así que lo mejor es que os paseis por el canal #BlenderAdictos3D del irc.freenode.org.

  2. #17
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691
    Cita Iniciado por 3dleander
    Yo creo que es un problema del service pak 2 del puto windows
    Yo tengo el service pak 2 instalado y esta versión de Gimp me va de cine.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #18
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Caronte ¿Sabes como se configura o que trucos hay que hacer para que funcione la Wacom con el Gimp? Dejé esa pregunta por aquí hace tiempo y como la mayoría de la gente compra Photoshop , no he obtenido respuesta.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #19
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Notxorete, gracias, pero en general preguntaba si alguien se encargaba de tener un repositorio de compilación de paquetes .deb sidosos de Blender y Yafray. Me manejo más cómodamente con el apt-get, ya sabes. Pero se agradece

  5. #20
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691
    Cita Iniciado por SHAZAM
    Caronte ¿Sabes como se configura o que trucos hay que hacer para que funcione la Wacom con el Gimp? Dejé esa pregunta por aquí hace tiempo y como la mayoría de la gente compra Photoshop , no he obtenido respuesta.
    No, la tableta gráfica es uno de los juguetitos que tengo en mi lista de los reyes magos desde hace tiempo :weirdfac:
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #21
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Jejeje, yo en mi lista lo que tengo es un Alienware, quizás para el 2010

    Gracias de todos modos, seguiré buscando
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #22
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Gracias por aclararme lo del service pak 2, que no tiene nada que ver, me acabais de dejar una puerta abierta...

    .... acabo de ver que a este tío le pasa lo mismo.

    Creo que tiene algo que ver con el acceso al hd.

    http://gimp.hispalinux.es/modules/ne...php?storyid=17

    P.D.:Ya esta aclarao...

    http://foros.gimp.hispalinux.es/view...t=no+hay+disco

  8. #23
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Hmmm... Un tal Javier Belanche 'El Inefable' me suena que la usaba. Si alguien hace un pentagrama de sangre en el suelo, sacrifica a una virgen (¿tenemos de esas en el foro? A78 no cuenta) y lo invoca, quizá pueda ayudarte (o, como dirían en el Equipo A, quizá pueda contratarles).

  9. #24
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Cita Iniciado por Mars Attacks
    Hmmm... Un tal Javier Belanche 'El Inefable' me suena que la usaba. Si alguien hace un pentagrama de sangre en el suelo, sacrifica a una virgen (¿tenemos de esas en el foro? A78 no cuenta) y lo invoca, quizá pueda ayudarte (o, como dirían en el Equipo A, quizá pueda contratarles).
    Gracias, pero paso, me gusta arreglarmelas solo, pediré ayuda como único recurso, no por ser autosuficiente sino porque es la mejor forma de dominar las cosas y aprender de ello.

  10. #25
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    MECAGUENLA...., me he dado cuenta de una cosa:

    Gimpete esta compilado usando directorios absolutos, mecachis! he cambiado el directorio de instalación directamente desde el instalador y me sale más dialogbox de error como el que comenté, copones!

    CANCELAR!

    CANCELAR!

    CANCELAR!!!

    CANCELAAAAAAAAAR!!!

    CANCELAAAAAAAAAAAAAAAAR!

    ¿En que directorio lo habéis instalado? Fijaos bien en el nombre, no me digáis que el que viene por defecto en el instalador que no rula.

    Que no soy un forofo iniciado, coñe! que he tenido siempre instalado Gimp desde las versiones betas antes de la 1.0!! (in english of course)

  11. #26
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    YA ESTA!!!

    # I'm getting a message There is no disque in the drive. Please replace a disque into drive \Device\harddisk4\dr6 every time I run the Gimp. What should I do?

    # This seems to happen if you have a flash card reader connected. Currently no solution is known, but Gimp works fine anyway.
    BINGO! ahí, ahí, ahí!

    Tengo un lector 5x1 de tarjetas de memoria, a ver si corrigen este" BUG!

    Con el 2.0.5 no me da problemas

    Bueno, como solución ir al administrador de dispositivos y desabilitar esta unidad... YA NO SALE más!

    :esonoseh:

    Tendré que acordarme de habilitarlo cuando quiera pasar las fotografías de mi cámara digital al hd.

    SALU2

  12. #27
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    :offtopic:

    Siguiente paso... ahora a ver que coños pasa con el XSI 4.2.

    No hay tregua a quien se me resiste! :demonio4:

  13. #28
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Gimp 2.2.3

    Cita Iniciado por SHAZAM
    Caronte ¿Sabes como se configura o que trucos hay que hacer para que funcione la Wacom con el Gimp? Dejé esa pregunta por aquí hace tiempo y como la mayoría de la gente compra Photoshop , no he obtenido respuesta.
    Por si a alguien le pasaba lo mismo, la Wacom va de maravilla en la más reciente versión de Gimp (v2.2.4) y no hay que configurar nada para que funcione.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. GIMP FX Foundry 2 6-1-Mas de 100 efectos nuevos para tus fotos con GIMP
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2009, 21:10
  2. Gimp 2 6
    Por formacion infografica en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-10-2008, 00:25
  3. The Gimp
    Por BOEING en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 06-07-2005, 01:23
  4. Gimp
    Por pabliter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-06-2005, 11:31
  5. Gimp 2 2
    Por Mars Attacks en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-01-2005, 11:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •