Gracias Gracias:  3
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: GoMax 1 2

  1. #1
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    GoMax 1.2

    ...supongo que los superZbrusheros ya estareis enterados,pero por si hay alguien despistado que le sirva o quiera testarlo,mientras los demás estamos a la espera de GoZ.... un usario de Zbrush central ha creado un script basado en el próximo GoZ pero únicamente para Max... GoMax 1.2
    ....podéis encontrarlo en la sección de scripts de Zbrush central...
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  2. #2
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: GoMax 1.2

    Que chulo! alguien lo ha probado ya? Por lo que leo solo funciona entre la versión 3.5 R3 de Zbrush y la 2010 de Max n? Un saludo!!
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Respuesta: GoMax 1.2

    Yo lo he probado!!
    Va bastante bien...aunque me genera un problema de escalas que aun no sé cómo corregir...ha salido una versión nueva que tengo que bichearla...
    Te exporta de ZB a MAX con un material aplicado Direct X con el normal map incluido...una virgueria

    Recomendado 100%...aunque si alguien lo prueba...a ver si puede comprobar si tiene el mismo fallo que yo:

    Cuando exporto geometría a ZB, no puedo usar el pincel move de manera correcta, pues esta limitado.Para arreglar eso en ZB, vas a tool>deformation>Unify...lo reescala y funciona OK, pero al llverlo a MAX, el objeto sale muy pequeño
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Respuesta: GoMax 1.2

    Ya va por la versión 1.4 y ahora es compatible con versiones anteriores del 3dsmax.

    Por cierto que el tío que lo ha hecho (aunque varios usuarios de zbc han colaborado bastante para mejorarlo después de la primera versión) es español y parece que estuvo trabajando en Pyro Studios... igual alguien de aquí lo conoce...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Respuesta: GoMax 1.2

    NO jodas!
    y yo le he enviado un video en ingles cutre para las dudas
    JAJAJAJA
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  6. #6
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: GoMax 1.2

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Ya va por la versión 1.4 y ahora es compatible con versiones anteriores del 3dsmax.
    Gracias Dexter, pos a probarlo pero de CABEZAAAAA, a ver si me ocurre lo mismo que a ariakas. Un saludo!!!
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Respuesta: GoMax 1.2

    Ya me puse en contacto con el autor...y para la próxima versión ( 1.5 ) ya lo esta intentando arreglar...parece ser que le ocurre a mucha gente...pero vamso que ya está casi listo.

    Una vez que funcione...será uan maravilla, y no habrá que esperar al GoZ
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  8. #8
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Respuesta: GoMax 1.2

    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  9. #9
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Respuesta: GoMax 1.2

    ¡Yo quiero eso para Maya!
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

  10. #10
    Senior Member Avatar de superivp
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    916

    Respuesta: GoMax 1.2

    WOW menuda pasada!

  11. #11
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: GoMax 1.2

    Dexter has tenido el problema con las escalas en Zbrush 3.5r3?

    Si, si que lo conozco lo que no sabia que lo había hecho el.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Respuesta: GoMax 1.2

    Pues ya está la versión 1.5 con el tema de la escala solucionado...aun no lo he probado...cuando tenga tiempo :D

    Ya no queremos Zb4! que se lo queden! :P
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  13. #13
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Respuesta: GoMax 1.2

    ...hombre,hombre!!! cómo que no queremos Z4?... que yo no uso Max y me se cae la baba
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  14. #14
    dioskuros Avatar de climb
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    delante de una hoja
    Mensajes
    2,378

    Respuesta: GoMax 1.2

    Bueno, mi gozo en un pozo... tengo el max 2010 de 64 bits, el Zbrush 3.5 3r. Hasta ahí todo perfect. Instalo tal y como me dice el archico readme del gomax 1.4. Tengo win 7.

    Pego el macros dentro de la carpeta archivos de programa de Zbrush (zstartup)añadiendo una carpeta que pone gomax a la que se encontraba dentro de macros.
    Luego pego la carpeta "icons" dentro de archivos de programa-autodesk-ui-icons añadiendo iconos a esa misma carpeta.

    Luego cuando tengo todo esto hecho, abro el max y pincho en MAXScript-run script, me voy a la carpeta donde tengo el gomax 1.4, me meto dentro de GoMAX, selecciono el icono de gomax y cuando le doy a abrir me sale este simpatico mensaje
    y por supuesto que he probado a añadir los iconos en la toolbar y no puedo jugar!

    Algún alma caritativa que sepa qué carajo estoy haciendo mal?

    Gracias!
    http://www.dioskuros.es

    La lectura no da al hombre sabiduría; le da conocimientos.

    William Somerset Maugham

  15. #15
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Respuesta: GoMax 1.2

    Prueba la versión 1.6... A mi la 1.4 con ZB3.1r3 y 3dsmax 2009 funcionaba bastante bien... esta última me da también mensajes de error, aunque tampoco he investigado mucho porque ... solo la he probado.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Retopo o GoMax de Zbrush
    Por DwarF_3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2010, 11:40
  2. ZBrush ayuda con plugin gomax
    Por contreras81 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2010, 12:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •