Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Ha salido KDE 4

  1. #16
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ha salido KDE 4

    Yo estoy usando Gnome por error desde la última (y primera) reinstalación de Ubuntu que le he hecho a esta máquina (quería haberle puesto una KUbuntu y me equivoqué de CD...). De momento, noto que me va notablemente más lenta Ubuntu que KUbuntu (sobre todo en cuanto a reproducción de películas y cosas así), pero no sé dónde se pierde la memoria.

    En cualquier caso, alguna tarde le meteré XFce (la que tengo en el portátil, XUbuntu, va estupendamente allí, además se puede tunear y queda bastante chula y funcional) y a ver qué tal.

  2. #17
    Otro BlenderAdicto Avatar de Notxor
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    330

    Re: Ha salido KDE 4

    Cita Iniciado por Mars Attacks Ver mensaje
    Yo estoy usando Gnome por error desde la última (y primera) reinstalación de Ubuntu que le he hecho a esta máquina (quería haberle puesto una KUbuntu y me equivoqué de CD...). De momento, noto que me va notablemente más lenta Ubuntu que KUbuntu (sobre todo en cuanto a reproducción de películas y cosas así), pero no sé dónde se pierde la memoria.

    En cualquier caso, alguna tarde le meteré XFce (la que tengo en el portátil, XUbuntu, va estupendamente allí, además se puede tunear y queda bastante chula y funcional) y a ver qué tal.
    XFce es bastante más funcional que los otros dos. Gasta menos recursos y es agil... Me alegro de que lo uses, así tampoco me siento el bicho raro que usa eso en lugar de algún "grande".

    Un abrazo.
    Arrrrrtoooo a la Guardia Siví!!!!
    ___
    |/___\|
    qºLºp
    (-)


  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: Ha salido KDE 4

    En el estado actual de ambos escritorios creo que el que esta mejor posicionado es gnome.
    He usado casi de todo, wmaker, gnome,kde desde sus versión es 2, rox, fluxbox, etc ...
    A día de hoy me pasa como a otra persona que usaba fluxbox y luego vio que gnome ya no chupa tanta máquina.
    Con una máquina normal para hacer 3D uno no debería tener muchos problemas en correr gnome o kde, yo uso ubuntu y en toda la familia de Xbuntu la original, la de gnome, es claramente la mejor y más pulida.
    En mi opnion el KDE actual es el escritorio que más recursos necesita, espero que eso lo mejoren con KDE 4 y que se curren un buen apoyo a distros como kubuntu o la versión kde de suse para que estén al nivel de gnome en dichas distros.
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  4. #19
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Ha salido KDE 4

    Fluxbox me moló mucho, pero no llego al nivel de esa peña que se lo tunea que da gusto. Si supiera hacer esas cosas, quizá me lo pensaría. Es lo que usaba en el portátil antes de XFce. Minimalista y rapidísimo.

  5. #20
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ha salido KDE 4

    Noticias 3D - KDE se convierte en multiplataforma

    parece que se convierte en multiplataforma, y puede instalarse en Windows y OSX.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Ya ha salido Blender art 29
    Por Neo_one en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-09-2010, 09:54
  2. 3ds Max Ya ha salido MoI v 2 0
    Por rhinote en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2010, 16:50
  3. recien salido del horno xD
    Por snake_3d en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2008, 16:57
  4. Ya ha salido Modo 301
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2008, 11:21
  5. 3dmax7 ya ha salido
    Por wimo en el foro Noticias
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 18-08-2004, 16:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •