Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 51

Tema: Han cambiado todo el portal de 3d poder

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    48

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Juerr josepzin vaya repaso, aunque estoy de acuerdo con todas tus puntualizaciones...

    Muy guapo el nuevo portal, mola, mola y mola.

    yo añadiría que esta todo como muy junto, agobia un poco, a lo mejor algo más de separación entre las cosas, o usar vínculos (para quitar cosas dell index), daría una sensación más limpia, pero vamos.... que me parece muy guapa, tanto la página como la iniciativa....
    Tengo que dejar de atropellar gente. No soy lo suficientemente famoso como para librarme...(Bender, Futurama)
    paco.solana@gmail.com

  2. #17
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Cita Iniciado por SHAZAM
    ¿Vallan? Estos chicharreros ...

    Las faltas de ortografia, ains!!! la verdad es que me tengo que pegar un tiro, lo reconozco
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #18
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Es admirable el cambio que se ha realizado en la labores de diseño del portal desde la versión php. Enhorabuena Xony.

    Aun así es bastante flojilla para lo que se merece esta comunidad. Haz caso a Josepzin.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #19
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Talking Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Gracias a todos, probare esos arreglos a ver que tal quedan.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #20
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Cita Iniciado por promineo
    no se puede con firefox? que chungo, pues que lo vallan arreglando, con IE y opera se puede perfectamente, ahí muchas páginas que combinan flash con Html o Css
    Lo que no se puede es pulsar con la rueda (o botón central) para que se abra el link en otra pestaña, de todas formas se puede configurar para que todos los links que abran en ventanas nuevas lo hagan en una pestaña nueva y así se evita el problema
    Sobre el portal en si vaya sorpresa, en mis marcadores tengo directamente el link al foro así que no me había dado cuentade la novedad hasta leer el hilo, comparto los comentarios de josepzin y agrego que con resolciones más anchas (1280x960 en mi caso) las sombras del fondo se ven desplazadas como muestra en la captura, de todas maneras es un gran avance para edpoder y me gusta mucho la iniciativa

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Han cambiado todo el portal de 3d poder -capture_029.jpg  

  6. #21
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    A mi me paso como a César, tenía el inicio directamente al foro

    Muy bueno 3dpoder y muy buenas punutalizaciones josepzin.

    Saludos.

  7. #22
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    ¡¡Ostras!!, si tenemos portal




    (Que callado lo tenías 3dpoder )


    Saludiños.
    Última edición por Biofix; 18-09-2005 a las 21:54
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  8. #23
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Me alegro que esto empiece a moverse! Muy buenos los apuntes de josezpin.
    Buen trabajo, 3dpoder!
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Yo lo que veo más necesario es la compatibilidad con los TABS del Firefox

    Porque tener dos firefox abiertos me molesta mucho y tengo que abrir, copiar la www pegar a un tab nuevo etc.

    No te lo tomes a mal, solo te vamos dando sugerencias para que mejore! :D

    Suerte!

  10. #25
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    vaya golpe animico la entrada de hoy, sencillamente genial, obviamente retocable como dice josepzin, pero esto mola como dicen por esos lares.

    Lo más grande 3DPoder.


    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  11. #26
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Cita Iniciado por Pinucset
    Porque tener dos firefox abiertos me molesta mucho...
    Eso ya son manías, además, el que tengas dos ventanas no quiere decir que tengas dos firefox

    Normalmente se entra al portal y se pincha para entrar en el foro o en cualquier otro punto, quedandose detrás la página principal, para poder volver a ella sin tener que cargarla de nuevo, simplemente cerrando loa ventana que abriste.
    Yo no lo veo tan mal.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #27
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    wowwwww exelente trabajo alos adminstradores de esta web

  13. #28
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Cita Iniciado por Pinucset
    Yo lo que veo más necesario es la compatibilidad con los TABS del Firefox

    Porque tener dos firefox abiertos me molesta mucho y tengo que abrir, copiar la www pegar a un tab nuevo etc.

    No te lo tomes a mal, solo te vamos dando sugerencias para que mejore! :D

    Suerte!
    Eso lo configuras dentro del mismo firefox, ahora estoy con el 1.5 beta pero en el anterior también esta la opción, es en herramientas/opciones y en avanzado pones para que abra los links en una nueva tab y no en otra ventana. Si estas usando la beta en las opciones sale un apartado especial para configurar el comportamiento de las tabs, básicamente es lo mismo

    Perdón por el offtopic

    Saludos

  14. #29
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Talking Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Nada de offtopic, va con el tema, gracias.

    Otro tema, el que quiera entrar directamente al foro, sin pasar por el portal, lo tiene muy fácil, http://www.foro3d.com (Ha resurgido de las cenizas).

    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  15. #30
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Ey... qué bueno!!
    Yo creo recordar que hace tiempo se inició un post con propuestas para el portal, de hecho el verde de los enlaces pequeños "Ir" me recuerda a un tema que estaba bastante bien, basado en verdes.

    Ah, lo encontré, era el tema de Mikimoto:

    http://www.foro3d.com/showthread.php...ghlight=portal

    Se podría combinar hacia ese estilo (ya estamos pidiendo).. jeje..

    Saludos.

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. He cambiado a vray 3ds Max 2014 y en la Physical Camera se ve todo aumentado
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-10-2013, 14:51
  2. el selector ha cambiado
    Por campo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2010, 10:21
  3. Vray a cambiado
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-10-2007, 15:47
  4. Los dias han cambiado
    Por ilMaestro en el foro Infografía General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 14-05-2004, 18:59
  5. He estado todo el finde sin poder entrar en 3dpoder
    Por dideje en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-09-2003, 02:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •