Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 51

Tema: Han cambiado todo el portal de 3d poder

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Joder que fuerte, entré ahora a 3dpoder y veo toda la página cambiada!

    Como mola!!!

    No nos habían avisado eh!!!

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    ostia que wapooo es verdad, vamos creciendo todos!! anda, sale mía vatar!!!
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Talking Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Me alegro mucho de que os vaya gustando,
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Gracias administradores! Me encanta!!!

    Esto es plan cgtalk eh!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    esta to bien, ja ja, poco a poco esto va a mejor.

  6. #6
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Pues si, dentro de poco no tendremos nada que envidiar a cgtalk!!! 3Dpoder sin duda el mejor foro de infografía de habla hispana!!!
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Olé!!! como mola!!!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Va mejorando! ahora ya no es "solo un foro"

    PERO, como supongo que todavía esta en proceso de construcción me guardo los mil detalles que veo para mejorar. ¿O no me los guardo?

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Maravilloso!!! como te lo curras 3dpoder!!!

    Que gran presentación!!!

  10. #10
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    No te los guardes hombre, así lo vemos todos :D a mi me encanta personalmente :D me llama la atención :D

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Muy buena mejora!!! Enhorabuena por un trabajo tan bien hecho, 3DPODER!!!


  12. #12
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Aquí van algunas de las cosas que se me ocurren. Algunas son "reglas" de diseño gráfico/web, otras serán cosa de gustos personales. Yo creo que sí tendrían que corregir las que son "reglas" básicas, como cosas de alineados y justificados de textos, margenes y esas cosas.

    Ojo, no me parece que este mal el trabajo, creo que va bien encaminado, pero hay que mejorarlo a nivel visual.

    Va una imagen con comentarios, espero que nadie se ofenda... jeje
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Han cambiado todo el portal de 3d poder -3dpoder.jpg  

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Estoy de acuerdo con josepzin, los botones en flash me "joden" mucho porque no puedo usar el sistema de navegación con tabs del firefox...

    Si los pudieses poner normales los que usamos firefox supongo que te lo agradeceríamos.

    Y lo demás de alinear etc. también quedaría bien

  14. #14
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    no se puede con firefox? que chungo, pues que lo vallan arreglando, con IE y opera se puede perfectamente, ahí muchas páginas que combinan flash con Html o Css
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  15. #15
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Han cambiado todo el portal de 3d poder?

    Cita Iniciado por promineo
    no se puede con firefox? que chungo, pues que lo vallan arreglando
    ¿Vallan? Estos chicharreros ...

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. He cambiado a vray 3ds Max 2014 y en la Physical Camera se ve todo aumentado
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-10-2013, 14:51
  2. el selector ha cambiado
    Por campo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2010, 10:21
  3. Vray a cambiado
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-10-2007, 15:47
  4. Los dias han cambiado
    Por ilMaestro en el foro Infografía General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 14-05-2004, 18:59
  5. He estado todo el finde sin poder entrar en 3dpoder
    Por dideje en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-09-2003, 02:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •