Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: La extension de Max 9 para doble nucleo

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    La extensión de Max 9 para doble nucleo.

    Hola a tod@s:
    La extensión de Max 9 ya está disponible... eso todos lo sabemos, pero TAMBIÉN para procesadores de doble núcleo que antes daba error.
    Para el que no lo sepa
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: La extensión de Max 9 para doble nucleo.

    error?
    yo utilizaba la versión 9 pela y utilizaba los 8 núcleos de la máquina

Temas similares

  1. Que placa doble nucleo me recomendais
    Por mick_jsc en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-04-2010, 20:25
  2. URGENTE: Configurar doble nucleo en 3DStudio
    Por JOHNFROST en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 04-05-2009, 13:48
  3. Problema con procesador doble nucleo en Blender
    Por Arkinauta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-12-2008, 22:19
  4. Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-03-2007, 15:56
  5. Que es El doble nucleo de los nuevos procesadores
    Por nigmaunomx en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-12-2005, 07:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •