Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: LightWave|3D 64Bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    24

    LightWave|3D 64Bits

    Buenas,

    NewTeque anunció esta semana el porte de LightWave|3D a 64 bits para funcionar en AMD64, Opteron e Intel EM64T.
    Segun comenta la compañia, esperaran a que Microsoft comercialice su sistema operativo para 64 bits para poner en circulacion LightWave3D[64].

    http://www.newtek.com/news/releases/10-27-04a.html

    Saludos

    W.

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Buena noticia. Pero Linux no funciona bajo 64bitsí. Porque esperar...jejejejejeje. :D


    Saludos.


    Gracias Wahnfried.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    ¿Cuales serán los principales beneficios de los 64 bitsí Es decir, ¿dónde se notaran más? (tiempos de render, mayor nº de polígonos manejables...)

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Yo creo que en todo, pero eso de los polígonos manejables dependerá más de tarjeta gráfica que del procesador.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    24
    "...Pero Linux no funciona bajo 64bitsí. Porque esperar...jejejejejeje..."


    Jejejeje si, buena pregunta, pero....esta compañía hace muchos años que portó LightWave3D a muchas plataformas distintas, dos de ellas Unix:

    Intel/Windows (NT/95/3.11 etc)
    Mac OS / OSX
    Sun Solarix
    Irix/ Silicon Graphics
    Mips/NT
    Alpha/NT
    Commodore Amiga

    Pero se debió dar cuenta que, al final las que más vendía era las de Mac y las de PC/ Windows, así que al final se quedó con estas dos versiones y dejo de dar soporte a las demás. Por lo que deduzco que no piensan que Linux pueda serles rentable en términos generales.

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Por poner un ejemplo practico:
    Si antes el procesador leía líneas
    de estos tamaños de memoria
    y cada línea tenía un coste x,
    ahora puede leer líneas el doble de largas con ese mismo coste x
    con lo cual se supone que puede agilizar en un factor de casi el
    doble todos los procesos que estén adaptados a este tamaño.

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Entendido Mars , zankiu!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092
    lastima que mi querido LightWave no salga para linux soy uno de lo les daria la bienvenida a ese sistema aunque no pierdo la fe pues newtek
    ya hizo un guiño al sacar LightWave snet en linux para el render

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Por poner un ejemplo practico:
    Si antes el procesador leía líneas
    de estos tamaños de memoria
    y cada línea tenía un coste x,
    ahora puede leer líneas el doble de largas con ese mismo coste x
    con lo cual se supone que puede agilizar en un factor de casi el
    doble todos los procesos que estén adaptados a este tamaño.
    No mencionas que va a ser la leche de divertido.pillín.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Pues no se, en cuanto más sistemas funcionen pos mejor. Pero claro, la tela es la tela y el elitismo....jejejejejeje.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    No se pero os podéis bajar la beta de WinXp64 de la página de microsoft,son 480 megas y baja bien yo ya la probé pero al no tener software de 64 pues no puedo hacer comparaciones.

    Saludiños

    Pa cuando el max en 64.... que raro nadie lo dijera antes.

  12. #12
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Antes tendremos el Blender en 64 (principalmente porque lo podemos compilar) juas juas juas XDDDDDDDDDD

    Y sí, va a ser la mar de divertido. Esto de las 64 tiene tres o cuatro cosas más, pero lo básico es eso. Bueno, lo básico es tener primero un AMD a 64, así que hasta que no lo tenga paso de hablar más del tema, que me da envidía XD

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Aquí y allá
    Mensajes
    25
    Y cuando se supone que tiene que salir el Windows xp 64? Ya va siendo hora, no?

  14. #14
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Windows XP a 64... me da la risa sólo de pensarlo. Aquí os va una captura de pantalla real que me acaba de pasar mi queridísima profa de algorítmica (saludos, Glo :besitos


  15. #15
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Mars, me sorprendes, ¿tu y la profe? .que picante.




    Ah!, ya te pondré la captura de mi último kernel panic.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3D Max 64Bits con 4GB RaM
    Por odakku en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-01-2009, 02:42
  2. WinXP 64bits
    Por Pit Matson en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08-03-2008, 08:54
  3. Hd instance 64bits
    Por mdmiguel en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2008, 18:24
  4. VIZ 2008 vs 64bits
    Por pgesteban en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-10-2007, 19:38
  5. Vray es 64bits
    Por andresfornes en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2006, 07:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •