Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Lo nuevo de autodesk si, XSI llevara viewcube

  1. #16
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    independientemente de si es faq o no, realmente no le veo utilidad o beneficio...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    independientemente de si es faq o no, realmente no le veo utilidad o beneficio...
    yo tampoco pero mola
    Aquí esta el hilo en odforce:
    Wiimote - od[forum]
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    jajaj por si alguien no lo ha dicho, eso es una chorrada xD, botón central de ratón + alt y haces lo mismo

  4. #19
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Una chorrada,...además no creo que sea real.
    Y si lo fuera, no le veo ultilidad para trabajar con eso....jojojo, que lio para modelar!

  5. #20
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    190

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Es Autodesk... que esparabais! Ahora va de empresa innovadora... xDD
    ¿Qué va a hacer ahora, compentir con Logitech?
    Este tipo de técnología no lo inventa ni Autodesk, ni Nintendo, ni Apple, ni ni Sony, ni Logitech, ni ninguna de las grandes marcas, sino estudios de ingeniería sin 'marca', y son las grandes firmas las que compran la patente por usar cada tecnología, o bien financian su desarrollo.

    Hay tanta y tanta gente en este país, ciega con Autodesk lo dice todo.
    Años anclados con su software obsoleto y creen que cada versión es un sinfin de novedades y de mejoras. España es el paraíso para Autodesk.
    www.houdiniforum.com - Comunidad Hispana de Houdini

  6. #21
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    La aplicación en la que se usa no es XSI. Es una interfaz de AutoCAD o similar.

    Agregar un nuevo dispositivo (del tamaño de una taza) al escritorio, sólo para navegar me parece ridículo.

    Si se usa en presentaciónes, sería igual de incómodo.

    Parece un fake, o una broma. La caja es de lo más casera. Aunque conociendo el nivel de "innovación" de Autodesk, es muy posible .
    En la vida hay que intentar muchas cosas, aunque algunas nos salgan bien. - M. A. Cornejo
    Mi tuto de Modelado. - .Starcraft 2: Templario tétrico (WIP). - .Simulaciones XSI. - .I Love XSI


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ¿ViewCube no funciona en Autodesk Maya 2015?
    Por CRONOGEO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-07-2015, 17:35
  2. Problema con el ViewCube uso DirectX9
    Por SrFurias en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2012, 17:16
  3. Maya ViewCube Standard
    Por Bicss en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2012, 09:52
  4. Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-04-2008, 15:57
  5. Revit autodesk se viene lo nuevo
    Por aleccard en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2007, 00:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •