Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Lo nuevo de autodesk si, XSI llevara viewcube

  1. #1
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    primicia mundial, XSI si que llevara el cubo que lleva el max, así como toda la gama de autodesk, pero es un cubo Físico que te regalana con la caja, aquí esta la beta.

    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.







    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Menuda chorrada.

  3. #3
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Menuda chorrada.
    y lo cuelgan orgullosos en Autodesk labs...
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Se supone que eso sirva para currar?

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de veldara
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    santiago, chile
    Mensajes
    17

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Es más cómodo el mouse con esfera de antaño.

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Pues yo necesitaba un mando a distancia para controlar el ordenador al ver películas desde el sofá de mi salón y esta tarde me he dicho... ¡Qué coño, me compro un Wiimote! y nada, que además de servirme como mando para el MediaCenter, me sirve para hacer exactamente esa chorrada con Blender Ja, Ja... que bien me lo paso
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    38

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Pues a mi no me parece una chorrada¡¡. Menudo cacharro¡¡. Sirve ni más ni menos que para cuando tú te has pegado miles de horas aprendiendo programas con cientos de tutoriales y libros, los de la óptica ya te conocen porque has ido un montón de veces a cambiar las gafas, y la cantidad de horas extras (no remuneradas) que has tenido que hacer. Venga tu jefe, (que no sabe mucho de esto, pero es el jefe) y se pueda tirar el rollo delante del cliente diciendo Señor X ... ¿le gusta cómo le esta quedaaando? ¡¡ Es fantástico el invento ¡¡

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Cita Iniciado por luisete Ver mensaje
    Pues a mi no me parece una chorrada¡¡. Menudo cacharro¡¡. Sirve ni más ni menos que para cuando tú te has pegado miles de horas aprendiendo programas con cientos de tutoriales y libros, los de la óptica ya te conocen porque has ido un montón de veces a cambiar las gafas, y la cantidad de horas extras (no remuneradas) que has tenido que hacer. Venga tu jefe, (que no sabe mucho de esto, pero es el jefe) y se pueda tirar el rollo delante del cliente diciendo Señor X ... ¿le gusta cómo le esta quedaaando? ¡¡ Es fantástico el invento ¡¡
    Lo que dije, una chorrada que solo sorprende a los enchorraos de jefes y clientes.

  9. #9
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    el mando de la wii hace eso y más, desde hace muchísimo, solo es que un programador de controladores lo integre en el software y ya está. Pero molaria ver como nos movemos con un mando de la Wii por un software 3D :D
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  10. #10
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    ufff... eso en lugar de ayudar a trabajar más cómodo y rápido entorpece las cosas
    Última edición por Cesar Saez; 10-11-2008 a las 01:09

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Houdini Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Cita Iniciado por promineo Ver mensaje
    el mando de la wii hace eso y más, desde hace muchísimo, solo es que un programador de controladores lo integre en el software y ya está. Pero molaria ver como nos movemos con un mando de la Wii por un software 3D :D
    Dicho y hecho hace ya tiempo:
    YouTube - WiiHoudinii
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  12. #12
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Por lo penco del video parece un 'fake'...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    38

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Sarcasmos con el jefe aparte, lo que no cabe duda es que algo se esta cociendo en este mundillo del 3d, cuanto menos prometedor. Lo que nos puede parecer a simple vista una chorrada, no es más que la punta de lo que esta por venir, (con el permiso de Obama claro) aunque nos parezca una tecnología al alcance de muy pocos hoy en día, todo se andara. Por si alguno no lo ha visto:

    YouTube - Autodesk Design on Jeff Han's Perceptive Pixel Multi-Touch

    Habra que estar atento, todo cambia tan deprisa, que como te despistes un segundo, te quedas fuera.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Por lo penco del video parece un 'fake'...
    Te aseguro que no es un faq porque lo único que usa es un herramienta que pasa la señal de blutooth como si fuesen comandos emitodos desde el ratón y en Houdini puedes leer directamente del ratón para controlar animaciones.
    Ah! por cierto también tienen un nuevo plugin para usar el iPhone dentro de Houdini:
    SourceForge.net: Houdini OpenSoundControl

    Solo corre en linux por el momento
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  15. #15
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Lo nuevo de Autodesk (si, XSI llevará viewcube)

    no tiene mucha pinta para mi que es fake

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿ViewCube no funciona en Autodesk Maya 2015?
    Por CRONOGEO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-07-2015, 17:35
  2. Problema con el ViewCube uso DirectX9
    Por SrFurias en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2012, 17:16
  3. Maya ViewCube Standard
    Por Bicss en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2012, 09:52
  4. Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-04-2008, 15:57
  5. Revit autodesk se viene lo nuevo
    Por aleccard en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2007, 00:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •