Gracias Gracias:  1
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 35 de 35

Tema: LW Core New info

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Houdini Respuesta: LW Core. New info.

    Cita Iniciado por Inscari Ver mensaje
    Estoy de acuerdo con lisux, las cosas cambian. Sólo hay que leer en la carta de enero de Newteque la entrevista a Viktor (LwCad men).

    NewTek: Cuando dices herramientas de alto nivel para arquitectura, te refieres a algo similar al modelado procedural de Houdini? Advertencia: es preciso un babero para su visionado).



    Actualmente la fiebre del Procedural Modeling en cad lo llaman Parametric Modeling:
    Microstation ya tiene su MicroStation GenerativeComponents Extension y el render de Modo.
    Rhinoceros tiene a Grasshopper (lo comparan ellos mismos con ICE y Houdini), Vray y Brazil.
    Casí todos los BIM están en ello(Revit, Archicad, Allplan, etc.).
    Yo tengo un par de colegas que curran en estudios de arquitectura por aquí y usan bastante Houdini para algunos proyectos.
    Sobre el video del generador de carreteras, la gente de cmiVFX ha contratado al tío que hizo la herramienta para que hiciese el tutorial y venden un DVD con todo el proceso de creación de la herramienta:
    http://www.cmivfx.com/SideFX_Houdini...n/default.aspx
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  2. #32
    Jaranaluminosa
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Grand Rapids-Michigan USA, Barcelona ES
    Mensajes
    93

    Respuesta: LW Core. New info.

    Aunque el uso de Houdini es muy minoritario, creo que se popularizara un poco más gracias a la nueva ornada de construcciones tecnológicas. Os recomiendo leer un interesante pdf sobre el diseño de un puente con Rhino y Grasshopper http://livingbridge.files.wordpress....7ark120081.pdf
    También podéis leer su blog en http://livingbridge.wordpress.com/
    Como curiosidad añado este video del modelado de otro puente.

    Última edición por Inscari; 28-01-2010 a las 14:50
    Un newbie in LW.

  3. #33
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: LW Core. New info.

    Cita Iniciado por Inscari Ver mensaje
    Me pregunto como los de Softimage no le sacan más partido al ICE en el modelado. Tengo la impresión que les daría mucha publicidad y podrían crear sinergias con la probable llegada de Vray. Lamentablemente no pasara y se va a convertir en el patito feo de Autodesk (yo que soñaba en que substituyese al bueno y chucero de Max .
    Lo tuyo es ver el futuro no?

    Tanta especulación y sensacionalismo cansan un poco... hay que ser un poco más serios (y no va sólo por la cita).

  4. #34
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    42

    Respuesta: LW Core. New info.

    Lo mismo digo, Cesar Saez. Yo buscando información de LW core por toda la red, sin resultados excepto de la información oficial. Y resulta que información seria no pero espectativas hay muchas....
    Mario del barrio Tejeda
    Showreel Gallery

  5. #35
    Jaranaluminosa
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Grand Rapids-Michigan USA, Barcelona ES
    Mensajes
    93

    Respuesta: LW Core. New info.

    Muchas gracias por comentar mi post. Quiero agradecerte todas las aportaciones que has realizado en este forum de foro3d.com y en XSIforum.com.

    Tienes toda la razón del mundo. Mi post es pura especulación y el tono es jocoso (no creo que nadie se lo tome en serio con lo exagerado que he sido).

    Entiendo que este Tema es divulgativo y mi post puede llevar a equívocos. Tu queja es justifica y lamento haberme equivocado.

    Mis más sinceras disculpas.
    Un newbie in LW.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2008, 19:32
  3. Quad core o Core 2 duo
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-09-2008, 15:34
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. intel core duo o athlon x2 dual core
    Por aleccard en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-07-2007, 00:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •