Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Maltida Sea Sp3 Para El Max otra Vez

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    24

    Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    Bueno estaba entrando a la página de discreet y con que me encuentro ... otro service pak ¡¡¡ ...que maldita suerte¡¡¡ .. o mejor que suerte pero.... será este el ultimo?

  2. #2
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    tengo una duda, si no tienes ninguno instalado se deben de instalar todos o con el último vale.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    El SP3 es acumulativo, contiene todas las actualizaciones del SP1 y del SP2 así que no hace falta que instales primero las anteriores.
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  4. #4
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    Bueno, mejor que saquen parches que no lo hagan y que los fallos se arreglen en la siguiente versión...
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  5. #5
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    esto es como mocosoft una patochada.. que les cuesta sacar bien las cosas a la 1ª?
    http://blogging-works.blogspot.com/

  6. #6
    Senior Member Avatar de Percewall
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    148

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    Es difícil sacar un software perfecto con pruebas minoritarias, normalmente esos fallos se suelen ir sacando a medida que la gente que lo ha comprado reporta los errores. Me preocuparia más que hubiese errores y no sacasen revisiones. Así al menos sabemos que están trabajando en ello.

  7. #7
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    En parte tienes razón, pero si a nosotros nos pasara lo mismo, nos cortaban el cuello sin preocuparse de que sacaramos revisiones. yo solo digo que podrían molestarse en sacar la versión del prog después de haberlo probado y bien probado, luego son todo molestias al consumidor. Lo único que veo es las ganas de las empresas por tner algo "decente" para empezar a vender en cuanto se les permita.
    http://blogging-works.blogspot.com/

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    24

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    ganan tanto dinero que nada les cuesta hacer mejor este producto, cuando salio esta versión 8 todo el mundo decía que era la mejor versión en mucho tiempo y ahora... 3 service pak en poco tiempo y seguro sale el 4 en un mes más ..

  9. #9
    Senior Member Avatar de Percewall
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    148

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    Pues yo estoy contento de que saquen revisiones cada poco, ya digo que uso otros programas en los que se que hay errores y no lo actualizan.

    En cuanto a sacar un software sin bugs...es complicadisimo, yo desarrollo grandes aplicaciones y nunca esta exento de fallos, hay que vivir con ello.

    Además esta versión 8 salio con todo el jaleo de la compra de Autodesk y supongo que en parte correria prisa por sacarlo.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    24

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    Además esta versión 8 salio con todo el jaleo de la compra de Autodesk y supongo que en parte correria prisa por sacarlo.[/QUOTE]

    hummm.. puede ser que sea así, el querer hacer las cosas rápido siempre juega en contra de uno ...

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    24

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    espero que cuando venga la versión 9 no tenga tantos service pak como esta
    Última edición por kronos777; 25-04-2006 a las 19:29

  12. #12
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    que errores corrige este nuevo Service Pack?

  13. #13
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    yo pienso como percewall, mejor que saquen un sp cada 2 meses a que no saquen ninguno y se esperen al 9 para corregirlos

  14. #14
    Senior Member Avatar de Percewall
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    148

    Re: Maltida Sea¡¡¡¡ Sp3 Para El Max otra Vez?

    http://images.autodesk.com/adsk/file...SP3_readme.rtf

    En esa dirección tienes todo explicadito :D
    La verdad es que arregla un montón de pequeños errores.

Temas similares

  1. Maya otra mas para el concurso de la chica cg
    Por JEOGIOMAR en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 05-05-2009, 22:01
  2. Hola, otra oveja para el rebaño XD
    Por DarkMan en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2009, 02:20
  3. Simular escaner 3d para pasar de una imagen a otra
    Por pp en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-08-2007, 03:01
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2004, 22:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •