Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 58 de 58

Tema: MaxMaya interface para Blender

  1. #46
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: MaxMaya interface para Blender

    que guay! el corto de voila! es enteramente Blender?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  2. #47
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: MaxMaya interface para Blender

    Gracias por tu tiempo, Dani. En cuanto llegue a casa lo pruebo
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #48
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: MaxMaya interface para Blender

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    que guay! el corto de voila! es enteramente Blender?
    No creo, ¿no ves que es el workflow del video editor?

    Como mola el stencil, es más útil de lo que parece.

  4. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: MaxMaya interface para Blender

    Muchas gracias por tu trabajo, Daniel!
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  5. #50
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Re: MaxMaya interface para Blender

    pepeland muchas gracias.

  6. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    396

    Re: MaxMaya interface para Blender

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    que guay! el corto de voila! es enteramente Blender?
    Norrr es Maya para la anim y Max para el render.

    Con el interface básicamente lo que he intentado es agrupar las pestañas por categorías más o menos ya que algo que hecha batanaste para atrás de blender es cuando ves
    tantos botones a la vez, esta sacado de mi experiencia con los alumnos en la escuela.

    Jur!
    --------------------------
    Daniel Martinez Lara
    www.pepeland.com
    www.pepe-school-land.com
    --------------------------

  7. #52
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Re: MaxMaya interface para Blender

    Muy buena daniel, gracias!

  8. #53
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: MaxMaya interface para Blender

    Er....el mono de la imagen....
    ¿a nadie le parece que tiene cara de pene? XD

    Para el que quiera customizar más el Blender sus recuerdo que en este foro y en Blenderartist hay unos archivos para poder cambiar los iconos.

    El que se lo quiera currar puede hacerse sus propios iconos y todo.

    Hay que estar AL LORO,algunos sets no traen el icono en modo desactivado y puede ser un lío en el OUTLINER a la hora de activar y desactivar cosas!!

    new Blender's UI icons - COLOURED v. 2 - Blender Artists Forums

    Aquí no sé por dónde andará pero también esta.

    Saludos Daniel,es un orgullo que andes coqueteando con Blender.
    Última edición por GEKKONIDAE; 02-11-2008 a las 21:01
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  9. #54
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Re: MaxMaya interface para Blender

    jajajajajaja Gekkonidae que imaginaciones tenes? jaajajajajjajaa.y encuanto a Daniel espero que aporte un buen corto animado en blender

  10. #55
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: MaxMaya interface para Blender

    gracias por la actualización ^^ me encanta paralasaca ^^

  11. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: MaxMaya interface para Blender

    gracias dani, lo acabo de probar y para los que estamos acostumbrados a max o maya se nos hace más leve entrar a blender...

  12. #57
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: MaxMaya interface para Blender

    Blender os abducira pooocoo a poooco uu.
    Última edición por tonilogar; 15-11-2008 a las 12:34
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  13. #58
    Miembro Avatar de Arlequiin
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Temuco, Chile
    Mensajes
    57

    Re: MaxMaya interface para Blender

    :o esta super buena, me ah gustado, mucgas gracias pepeland un aplauso para ti

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Blender Problema con la interface del Blender
    Por HikariBL en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2014, 15:32
  2. Blender Nueva interface para la version 3 0
    Por JMH en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-11-2011, 16:28
  3. interface para controlar los morphers
    Por alexennder en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2008, 18:19
  4. Nuevos iconos para la interface
    Por Leander en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-02-2007, 18:02
  5. Duda para configurar interface 3d max
    Por vimacq en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-05-2006, 18:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •