Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Microsoft intenta plantar cara a adobe Como contratacara adobe

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Microsoft intenta plantar cara a Adobe. ¿Como contratacará Adobe?

    Cita Iniciado por Leander
    Microsoft no puede incluir el paquete dentro del S.O. porque incumpliría las leyes anti-monopolio.

    Acordaos de la multa que le impuso la UE por incluir el Medía Player.

    salu3
    Y... Internet Explorer, Medía Player, Paint, grabadora de sonidos etc. etc., no son todo esto aplicaciones no relacionadas con el SO?

    Explicame un poco más de que va el tema...

    Y lo de la multa, dudo que le venga de unos milloncetes, o realmente le dañó?

    Saludos!

  2. #17
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Microsoft intenta plantar cara a Adobe. ¿Como contratacará Adobe?

    Cita Iniciado por Pinucset
    Y... Internet Explorer, Medía Player, Paint, grabadora de sonidos etc. etc., no son todo esto aplicaciones no relacionadas con el SO?

    Explicame un poco más de que va el tema...

    Y lo de la multa, dudo que le venga de unos milloncetes, o realmente le dañó?

    Saludos!
    Para seguir hablando un poco de Linux
    No es ese el camino que están llevando KDE, Gnome? Porque cada vez llevan más cosas

    Un saludo!
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  3. #18
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Microsoft intenta plantar cara a Adobe. ¿Como contratacará Adobe?

    Si el proximo post será Microsoft hace "tal software" y alguno dira.. Linux no se que de la ostia, y yo diré si zapatero visito al rey y tenía cara de estreñido... jajajaja
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Microsoft intenta plantar cara a Adobe. ¿Como contratacará Adobe?

    Cita Iniciado por slime
    Para seguir hablando un poco de Linux
    No es ese el camino que están llevando KDE, Gnome? Porque cada vez llevan más cosas

    Un saludo!
    Si, todo ellas libres, con su código fuente, las puedes dar etc.

    A parte que en la instalación puedes escoger si las quieres o no, que Windows te las enchufa y a callar xD

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Como hacer recuperación de la contraseña del pdf del adobe?
    Por carrero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-02-2015, 13:49
  2. After Effects Como Trabajar Con adobe after Effects Cs4
    Por EstacionProducciones en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2012, 19:08
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2010, 19:47
  4. Adobe Premiere Como finalizar un proyecto de adobe Premiere Pro CS4
    Por Euforia (: en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 14-07-2010, 09:14
  5. Adobe Premiere ¿Como se usa el canal alfa en Adobe Premiere?
    Por nigmaunomx en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-07-2003, 06:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •