Gracias Gracias:  0
Página 3 de 13 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 182

Tema: microsoft longhorn nuevo SE

  1. #31
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    ¿Cómo que si "le pongo nombre"? En linux, darle un nombre a la máquina es obligado, por si quieres usarla como servidor web, ftp o cosas así
    El portátil se llama Sablazo porque me tajaron en el corte inglés: niños, no compréis ordenadores allí.

    Un abrazo

  2. #32
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    Pues el mío se llama dagobah, y en mi oficina tenemos a anaquín, vader, solo y tatooine. y como grupo de trabajo, deathstar


  3. #33
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    Pues yo uso XP (soy un triste, qué pasa ), pero mi máquina se llama Lucille.
    Superad eso, jajaja.
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #34
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    En una cosa estoy de acuerdo, el Ubuntu es fantástico y muy "user friendly"
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    xDDDDD

    Calla calla, que ayer en el carrefour vi la TVBarbie y la TVMikiMouse... lo que me faltaba por ver.

    Televisores de 14'' tuneados como si fueran micky mouse y barbie xDDDDDDD

  6. #36
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    Jejeje yo hasta que no hagan uno de Bratz no me lo compro. PERO DONDE VAMOS A LLEGAAAAARRRRRR
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    Microsoft nos jode porque :

    1. No es código fuente libre, tu pagas y no puedes ver como esta programado.

    2. Hunde tantas empresas como quiere, hundió a Netscap poniendo al Explorer dentro de su sistema, igual hizo con winamp incorporando el medía player.

    3. Quieren desarrollar una tecnología en los procesadores pentium para que solo podamos instalar programas sellados digitalmente (anda de de GPL).

    4. OS esclaviza, cada vez cambian los formatos de modo que para abrir archivos del office debes comprar el office nuevo, si no ya no puedes.

    Y por muchos motivos más no sé porque pero usais... windows...

    Sé que es un esfuerzo migrar todo, pero si podéis usar firefox, open office, blender y gimp ya será una batalla vencida.

  8. #38
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    Cita Iniciado por Pinucset
    Microsoft nos jode porque :

    1. No es código fuente libre, tu pagas y no puedes ver como esta programado.
    Con el LINUX dudo que tampoco se pongan la peña a ver el código fuente, solo unos pocos privilegiados

    2. Hunde tantas empresas como quiere, hundió a Netscap poniendo al Explorer dentro de su sistema, igual hizo con winamp incorporando el medía player.
    En eso estoy de acuerdo

    3. Quieren desarrollar una tecnología en los procesadores pentium para que solo podamos instalar programas sellados digitalmente (anda de de GPL).
    Nunca he usado pentium.

    4. OS esclaviza, cada vez cambian los formatos de modo que para abrir archivos del office debes comprar el office nuevo, si no ya no puedes.
    No utilizemos el M$ Office.

    Y por muchos motivos más no sé porque pero usais... windows...
    Por una sola razón: A:M.

    Sé que es un esfuerzo migrar todo, pero si podéis usar firefox, open office, blender y gimp ya será una batalla vencida.
    No es ningún esfuerzo, solo que necesito el A:M.... y el counter-strike


  9. #39
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    Y por muchos motivos más no sé porque pero usais... windows...
    Porque NO existe max para linux, porque NO existe AutoCAD para linux, porque NO existe Vray para max sobre linux.¿sigo? Y creeme, he intentado buscar un sustitutorial para todas esas aplicaciones y que quieres que te diga, todavía no los hay. Llegara el día, supongo, que si decidimos migrar a OSX podamos hacerlo porque las herramientas de trabajo existen para OSX pero si no lo hacemos ya, no es porque no queramos, es porque no podemos.que es distinto.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #40
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    Preguntita:

    Para cuando quiera....

    EDITADO: mejor abro otro hilo:

    http://www.foro3d.com/showthread.php...750#post138750

  11. #41
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    Cita Iniciado por mesh
    ...pero si no lo hacemos ya, no es porque no queramos, es porque no podemos.que es distinto.
    De eso se trata, mucho frikismo y al final te encuentras que no puedes utilizar lo que necesitas realmente.

  12. #42
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    De eso se trata, mucho frikismo y al final te encuentras que no puedes utilizar lo que necesitas realmente.
    Y no te quiero ni contar los problemas que tienen los que usan programas más "especialitos", por ejemplo Presto, ya te puedes poner a pedir que como Microsoft no se hunda, van a portar Presto a Linux el día que los sapos se depilen las piernas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #43
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    Cita Iniciado por mesh
    Porque NO existe max para linux, porque NO existe AutoCAD para linux, porque NO existe Vray para max sobre linux.¿sigo? Y creeme, he intentado buscar un sustitutorial para todas esas aplicaciones y que quieres que te diga, todavía no los hay. Llegara el día, supongo, que si decidimos migrar a OSX podamos hacerlo porque las herramientas de trabajo existen para OSX pero si no lo hacemos ya, no es porque no queramos, es porque no podemos.que es distinto.
    Pues tienes el Maya para linux: http://www.alias.com/eng/products-se...irements.shtml

    Vaya, espera, parece que el softimage también esta soportado:
    http://www.softimage.com/products/xs...Reqs/Linux.htm



    De todas formas, linux no es la solución para todos, pero con el tiempo las aplicaciones irán portando a unix (ahí tenemos al Nero, que hace poco sacó una versión para Linux).

  14. #44
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    El Softimage para Linux lo tengo

  15. #45
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: microsoft longhorn? nuevo SE

    Repito.NO existe MAX para linux.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 3 de 13 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. microsoft quick c
    Por MAYAMAN en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2010, 16:11
  2. El error de Microsoft
    Por adrigm en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-08-2008, 04:24
  3. Microsoft Photosynth
    Por Astuti en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2007, 13:02
  4. Microsoft Surface
    Por Gonzalo Golpe en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-06-2007, 00:16
  5. Las payasadas de Microsoft
    Por viriathus en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-07-2005, 11:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •