Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Mis compilaciones experimentales de Blender

  1. #16
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Bajado e instalado. Me esperaba un splash personalizado Es coña.


    Por ahora fetichismo, luego lo probaré con tiempo y paciencia

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  2. #17
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    ¡¡Nueva compilación!! ¡¡Que estoy que no paro señooraaa!!

    Bueno como muchas de las cosas que pido no me las ponen en mi querido juguetito, pues me toca machacarme el cráneo a mí, ahora que ya le he pillado el truco a las compilaciones

    En esta ocasión lo nuevo que podéis encontrar es que, el tamaño de las imágenes en miniatura (Thumnails) que aparecen al querer cargar una imagen (si hemos mantenido el CTRL) se ha duplicado, por lo que ahora ya se puede usar, porque antes muchas veces ni siquiera sabias que textura era la de la imagen

    Descargas en el primer mensaje
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #18
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Eso mola

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #19
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Oye Caronte, te pongo algo que pasa que no debe ser muy difícil de arreglar(viendo lo que estas haciendo).
    En el menú del game engine, el actuator visibility al "minimizarlo", su nombre se cambia a game, que al mismo tiempo es el nombre de otro, y lia un poquito. Yo intenté arreglarlo una vez pero no pude encontrar la variable que lo cambiara Es todo un laberinto.

    Saludos!

  5. #20
    Madmaxista convencido Avatar de lordloki
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    a punto de comprarme un huerto
    Mensajes
    377

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Servicio a la carta

    En blender/source/blender/src/buttons_logic.c

    en la línea 717 cambia return "Game"; por return "Visibility";

    A compilar.

    edito: y ya está reportado en el bug tracker
    Última edición por lordloki; 03-12-2005 a las 12:41

  6. #21
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Jaja, no creo que lo cambie yo por pereza, pero si Caronte quiere...

    Blender podría tener un archivo con todos los nombres de botones, etc... y no hacerlo en el mismo sitio en el que crea el botón...

  7. #22
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Cita Iniciado por Pepius
    Jaja, no creo que lo cambie yo por pereza, pero si Caronte quiere...
    Vaya programador que estas hecho más fácil no te lo podían poner.

    Cita Iniciado por Pepius
    Blender podría tener un archivo con todos los nombres de botones, etc... y no hacerlo en el mismo sitio en el que crea el botón...
    Sí y también podía tener un botón de favores sexuales
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #23
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Caronte, si me lo podrían poner más facil: ponerme adsl y así bajarme el código rápidamente Si lo tubiera ya, no me costaría nada.

    Respecto a lo que he dicho, no creo que sea un gran disparate, seria mucho más pulcro y accesible.

    Saludos.

  9. #24
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Cita Iniciado por Pepius
    Caronte, si me lo podrían poner más facil: ponerme adsl y así bajarme el código rápidamente
    Mi primer modem para Internet fué un "Supramoden 2400" y su velocidad eran 2400 baudios, así que no te quejes por conectarte a 56Kbs
    El que quiere puede, O te esperas más tiempo o te lo bajas de un cyber. Opciones hay

    Cita Iniciado por Pepius
    Si lo tubiera ya, no me costaría nada.
    Bueno, posiblemente una tarde completa, si no lo has hecho nunca (como yo).

    Cita Iniciado por Pepius
    Respecto a lo que he dicho, no creo que sea un gran disparate, seria mucho más pulcro y accesible.
    Aquí lo importante es la velocidad, personalmente no encuentro ningún impedimento en hacer una búsqueda dentro de los ficheros del source, ya que basta con que encuentres el tooltip

    P.D: Si vuelvo a compilar lo arreglaré, aunque si lordloki ya lo ha reportado (como deberías haber hecho tú), supongo que lo repararan rápido.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #25
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    El que quiere puede, O te esperas más tiempo o te lo bajas de un cyber. Opciones hay
    Vamos a ver, Caronte. Si yo no digo que no. Pero el bug es una tonteria y no tengo gran interés en cambiarlo(personalmente, claro; siempre será bueno para la comunidad) y solo lo puse por poner algo, por si querías cambiarlo, nada más.

    Bueno, posiblemente una tarde completa, si no lo has hecho nunca (como yo).
    Una tarde completa aun teniendo la información que ha dado lordloki?

    Aquí lo importante es la velocidad, personalmente no encuentro ningún impedimento en hacer una búsqueda dentro de los ficheros del source, ya que basta con que encuentres el tooltip
    Siempre sería más comodo lo que yo digo, pienso yo. También para traducciones y tal(aunque no yo no este a favor de ellas) o para detectar problemas como este.

    P.D: Si vuelvo a compilar lo arreglaré, aunque si lordloki ya lo ha reportado (como deberías haber hecho tú), supongo que lo repararan rapido.
    No lo había llegado a considerar como bug, lo encuentro bastante insignificante. Aunque, pese a que no se reportar bugs, debería haberlo hecho.


    Saludos.

  11. #26
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Aquí os dejo una compilación optimizada para AthlonXP pero que también funciona en PentiumIV.
    ¡¡Mas velocidad!!

    Descargas en el primer mensaje
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #27
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Estas imparable! Caronte
    ¿Has hecho alguna prueba comparativa de velocidad? Normalmente para que compilas, ¿para pentium "normal"?



    Cita Iniciado por Caronte
    Mi primer modem para Internet fué un "Supramoden 2400" y su velocidad eran 2400 baudios, así que no te quejes por conectarte a 56Kbs
    <TOCAPELOTAS MODE: ON>

    No confundir bits/segundo con baudios. En concreto esos modem v.22bis eran de 600 baudios. Suerte que de aquella los programas eran mucho más pequeños....


    Tiene razón Caronte, todo es cuestión de paciencia o de buscarse la vida. A mi alguna vez se ma pasa por la cabeza dar de baja la línea adsl (€€€) y calculo que, aparte de no estar tanto tiempo enganchado como tonto a Internet no debería tener problema en descargar prácticamente lo mismo que descargo ahora. Si son unos pocos megas se echa paciencia... y si son más se echa mano de los amigos con adsl y grabadora de cd/dvd




    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  13. #28
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mis compilaciones (experimentales) de Blender.

    Cita Iniciado por pedropp
    Estas imparable! Caronte
    ¿Has hecho alguna prueba comparativa de velocidad? Normalmente para que compilas, ¿para pentium "normal"?
    Si, pero no me he apuntado los tiempos. Era algo así como un 25% de mejora.

    Cita Iniciado por pedropp
    No confundir bits/segundo con baudios. En concreto esos modem v.22bis eran de 600 baudios. Suerte que de aquella los programas eran mucho más pequeños....
    Cierto, ha sido un lapsus mio tenía que haber dicho 2400 bits por segundo.

    Cita Iniciado por pedropp
    Tiene razón Caronte, todo es cuestión de paciencia o de buscarse la vida. A mi alguna vez se ma pasa por la cabeza dar de baja la línea adsl (€€€) y calculo que, aparte de no estar tanto tiempo enganchado como tonto a Internet no debería tener problema en descargar prácticamente lo mismo que descargo ahora. Si son unos pocos megas se echa paciencia... y si son más se echa mano de los amigos con adsl y grabadora de cd/dvd
    Yo ahora mismo no podría pasar sin mi banda ancha, bastantes calamidades he pasado durante un montón de años (mierd. de Timofónica) como para no disfrutar ahora
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Nuevo libro sobre Blender: Creacion de personajes con Blender 2 69
    Por CaminanteBinario en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-12-2013, 01:52
  2. Utilizando Yaf a Ray en compilaciones oficiales de Blender
    Por wimo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2008, 11:16
  3. Compilaciones diarias Blender
    Por wimo en el foro Esta es mi página...
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2008, 18:04
  4. Grabar imagenes en nuevas compilaciones de Blender
    Por elGordo en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2006, 11:19
  5. Investigacion cientifica y tecnologias experimentales varias
    Por mikimoto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 21-01-2005, 09:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •