Gracias Gracias:  37
Página 12 de 30 PrimerPrimer ... 2891011121314151622 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 166 al 180 de 438

Tema: modo 401 wow

  1. #166
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Bueno, no insisto más, porque ya no sé como explicarlo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #167
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Respuesta: modo 401 wow!!

    no sufras, seguramente soy yo que estoy espesillo, con el cambio de hora y tal...

  3. #168
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Yo comprendo lo de la animación...Es algo muy complejo que además incluye que habría que meter mano a otras partes del software que ya están implementadas...

    Tenía la fé en que habrían tenido a un equipo trabajando en ello desde que empezaron (soñar es gratis :D ) ... Obviamente no será así, y si es, será como tú dices, poco a poco...(Como están haciendo realmente...).

    Lo que yo tengo que hacer es aprender animación con el que sea!...Y luego, ya veremos :D . Menos procrastinar.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  4. #169
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Cita Iniciado por TheOutsider Ver mensaje
    Menos procrastinar.
    joder, eso es... cuanta verdad... !

  5. #170
    Miembro Nuevo Avatar de Whanco
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    26

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Cita Iniciado por pables Ver mensaje
    Pero en Cgenie hay una encuesta...
    ...3dmax :42 %, modo 5 %, blender 5 %
    Vaya, yo me refería justamente a eso, pero esta claro que me precipité
    igualmente voy a editarlo porque parece que da a entender algo que no pretendía.

    Lo que esta claro es que en modo 401 solo están preparado el terreno para meter animación.

  6. #171
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Se puede usar Blender como modulo de animación de Modo, llevo tiempo intentando hacer algún test, pero no saco el tiempo
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  7. #172
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Sí, supongo que puedes bakear toda la animación, pero no deja de ser una pequeña chapuza que hace de "cuello de botella"
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #173
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Seguro que es mejor que Maya...

  9. #174
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Ballo troll? como nos cambia la vida...

  10. #175
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Seguro que es mejor que Maya...
    vayo estás bastante quemado con maya jajaja...

    aun no he probado el blender para animar, pero maya al menos, para lo que es animar, tiene un workflow más pulido que el de max.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  11. #176
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Cita Iniciado por promineo Ver mensaje
    vayo estás bastante quemado con maya jajaja...
    Es que maya se le resiste
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  12. #177
    Miembro Nuevo Avatar de Whanco
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    26

    Respuesta: modo 401 wow!!

    No digáis eso que tengo por delante 120h en clases de modelado con maya . No lo he tocado nunca pero si se supone que el tema de animar es su mayor virtud,
    qué os parece para modelado?

    No me vale la respuesta: es un infierno

  13. #178
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Cita Iniciado por Whanco Ver mensaje
    No digáis eso que tengo por delante 120h en clases de modelado con maya . No lo he tocado nunca pero si se supone que el tema de animar es su mayor virtud,
    qué os parece para modelado?

    No me vale la respuesta: es un infierno
    LOL pues para mi Maya es uno de los que peores workflows para modelar tiene, peor que te diga vayo
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  14. #179
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Debe ser cosa de acostumbrarse o de estar acostumbrado a otro workflows... porque conozco gente muy feliz con maya que hace cosas magnificas...Además, es junto con Xsi el único que admite polígonos, subD y nurbs, Nop?...No estoy seguro, pero creo que si.

    Para animación desde luego es muy intuitivo...Y mira que decir intuitivo en Maya suena a contradicción, pero desde luego a mi, que soy un torpón todavía, me lo ha parecido.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  15. #180
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Respuesta: modo 401 wow!!

    Cita Iniciado por TheOutsider Ver mensaje
    Debe ser cosa de acostumbrarse o de estar acostumbrado a otro workflows... porque conozco gente muy feliz con maya que hace cosas magnificas...Además, es junto con Xsi el único que admite polígonos, subD y nurbs, Nop?...No estoy seguro, pero creo que si.

    Para animación desde luego es muy intuitivo...Y mira que decir intuitivo en Maya suena a contradicción, pero desde luego a mi, que soy un torpón todavía, me lo ha parecido.
    Si, al final todo es cosa de costumbres, pero por ejemplo Maya con polígonos.. pues como que no, sin embargo con nurbs la leche, 3ds Max es al reves :P
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

Página 12 de 30 PrimerPrimer ... 2891011121314151622 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Problema entre modo textura y modo material
    Por UncrownedClown en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-01-2017, 01:36
  2. 3ds Max De modo pintura a modo escultura sculptris
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2013, 07:59
  3. Photoshop Modo trama y modo multiplicar en photoshop
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2009, 17:27
  4. modo 203
    Por rak vader en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 22:54
  5. Modo 202
    Por yopicuo en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-12-2006, 18:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •