Gracias Gracias:  0
Página 18 de 20 PrimerPrimer ... 814151617181920 ÚltimoÚltimo
Resultados 256 al 270 de 297

Tema: MudBox

  1. #256
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: MudBox

    ¿Te sale Mario Picazo? ¿El del tiempo? Bajale la intensidad o la fuerza a la brocha, alma de arandano.

    ¿Os habéis fijado que cuando escalas un objeto el gizmo conserva el tamaño y llega un punto en el que es imposible de manejar? ¿Sera un bug?

    ¿Alguien ha conseguido hacer "trays" de las vistas de cámara? Yo creo esos botóncillos con left-right-top etc... van bien en esa sesion y cuando vuelvo a abrir el programa se le ha olvidado y no me cambia la vista cuando les doy.

    Estaria bien una sección de Mudbox aquí, dada la escasa información sobre el programa en Internet.

    PD: Si, parece que esta versión soluciona algunos de los problemas que había con la anterior, aunque yo la sigo notando menos "suelta" que las betas.

  2. #257
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: MudBox

    ¿Os habéis fijado que cuando escalas un objeto el gizmo conserva el tamaño y llega un punto en el que es imposible de manejar?
    No me ocurre De todos modos yo no escalo nada en Mudbox, siempre uso Max como software de preparación de mallados.

    ¿Alguien ha conseguido hacer "trays" de las vistas de cámara? Yo creo esos botóncillos con left-right-top etc... van bien en esa sesion y cuando vuelvo a abrir el programa se le ha olvidado y no me cambia la vista cuando les doy
    Ondía pos no lo había hecho nunca.

    Si, parece que esta versión soluciona algunos de los problemas que había con la anterior, aunque yo la sigo notando menos "suelta" que las betas.
    Yo la encuentro mejor que las betas pero no me hagas mucho caso porque no me he puesto a compararlas.

    Estaria bien una sección de Mudbox aquí, dada la escasa información sobre el programa en Internet.
    Ya tenemos este hilo.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #258
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: MudBox

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    No me ocurre De todos modos yo no escalo nada en Mudbox, siempre uso Max como software de preparación de mallados.
    Yo también (o lo intento) pero precisamente lo útil del mudbox es poder añadir varios objetos (un par de esferas a modo de ojos por ejemplo) y modificarlos en un entorno 3d real sin multimarkers ni gaitas...

    Yo creo que no es normal que el gizmo se quede así al intentar reducir una esfera. No se puede manejar.


    Lo del hilo me refería a uno de esos fijos ahí abajo, esos de trucos y tips... Pero puestos a pedir preferiria lo de las miniaturas actualizables, es triste de pedí...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas MudBox-muu.jpg  

  4. #259
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3

    Re: MudBox

    Buenos días. Me presento...un usuario nuevo, que después de muchos años usando 3dMax, ha estado desconectado del tema un par de añitos, y cómo ha avanzado el tema...
    ...bueno, a lo que voy: tengo instalado el mudbox, que considero como una maravilla (mudbox 1 ver 156 pero no hace más que darme problemas...bueno, hoy no quiere funcionar, ni aún reinstalandolo... ¿dónde puede fallar? ¿teneís alguna idea de por qué ayer sí funcionaba y hoy, de buenas a primeras, sin haber instalado nada de nada no funciona? Estoy trabajando con una Quadro 2500 NVidia, ¿podrían venir por ahí los problemas?

    Un saludo.

  5. #260
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: MudBox

    Puede ser... prueba a actualizar los drivers de la tarjeta y a borrar todas las carpetas de mudbox después de desinstalarlo.

  6. #261
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: MudBox

    Cita Iniciado por jcontanaya@yahoo.es Ver mensaje
    ...no hace más que darme problemas...bueno, hoy no quiere funcionar, ni aún reinstalandolo... ¿dónde puede fallar? ¿teneís alguna idea de por qué ayer sí funcionaba y hoy, de buenas a primeras, sin haber instalado nada de nada no funciona?
    ¿Llevas parche en el ojo? Eso a veces afecta
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #262
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7

    Re: MudBox

    Hola a Todos

    Mi nombre es Mario, soy de Puebla, México.

    SOY TOTALMENTE NUEVO EN ESTO DEL 3D, para ser franco quiero aprender.

    Enconré este sitio porque que estoy totalmente apasionado y con muchas ganas de aprender a usar programas como Mudbox, he visto los resultados y wow! esto si es asombroso! je,je, estoy a punto de tomar mis maletas e irme a Canadá para estudiar Animación Tridimencional.

    Ok, tengo 3 preguntas especificas con respecto a Mudbox, espero que alguien sepa las respuestas:

    1.- Se que puedo esculpir con Mudbox y dar texturas, pero puedo animar mis esculturas en Mudbox?, puedo hacer que mi escultura tenga movimientos? como si la escultura tubiera vida? o este programa es solo para esculpir sin poder darle movimiento a las esculturasí

    2.- Ustedes saben como puedo hacer un Planetaen 3D? Quiero saber como puedo hacer un planeta en 3D con Alta Calidad, como los planetas de Star Wars (en especial como en Coruscant), puedo hacer esto con Mudbox o existe algún otro programa para hacer Planetasí, o como rayos puedo hacerlo?

    3.- Mudbox existe para las plataformas PC y Mac, o solo para Mac?


    Espero no haberlos aturdido con lo especifico de mis preguntas, pero es que en verdad quiero aprender a hacer bien las cosas, pues ya decid{i que me dedicaré a la animación en 3D.

    Tambien quiero compartir con ustedes mis trabajos como dibujante, esto es lo que yo hago y ahora quiero dar el siguiente paso, hacer 3D, espero lo disfruten y que alguien sepa las respuestas a mis preguntas.

    Saludos!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas MudBox-agu1.jpg   MudBox-chewbacha.jpg   MudBox-dsc05937.jpg   MudBox-dsc05939.jpg  

    MudBox-legolas.jpg   MudBox-ojo1.jpg   MudBox-ojop10108871.jpg   MudBox-ojop1010884.jpg  

    MudBox-yoda.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 27-01-2007 a las 11:15 Razón: Adjuntar las imagenes al foro

  8. #263
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: MudBox

    hola

    hace unos días que vengo experimentando con mudbox. es muy interesante. la pregunta que quiero hacerles es ¿ como hacen para activar la simetria? ....yo hago lo que dice el help o sea....selecciono dos caras contiguas con shift +s y después desde el menú mesh activo la simetria....pero nada....en los videos vi que también se puede hacer un mirror de la layer pero cuando le pongo duplicar layer....nada....obviamente la simetría funciona pero no se que es lo que yo hago mal que no puedo usarla...¿ podrían tirarme una soga? ....digo...para ayudarme...no para ahorcarme eh !

    GrATZie

  9. #264
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: MudBox

    El objeto exportado tiene que tener estas coordenadas, 0,0,0. Y luego hay otra opción la tangent...esta en la ayuda.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  10. #265
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: MudBox

    alguien hapodido investigar el como exportar mapas de normales /displacements y ha tenido buenos resultados por que con el Zbrush si que se logran pero con el Mudbox no los exporta detallados o no sé,alguien experimentado?

  11. #266
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    españa/tenerife
    Mensajes
    440

    Re: MudBox

    mA!que te dejo aquí algo que encontré relacionado con XSI y los desplazamientos en mudbox, espero que te sea útil.
    Una cosa que por lo visto hay que tener muy muy en cuenta es el parámetro "search distance".

    "if you're using a 32bit displacement.. use change rage node but keep it at 0 1. (just use the change range just in case you want to push it, but leave it at 0 to 1)

    Use the displacement depth as the max displace in the geo approx. Use Fine setting, view dependent, .1 or less for length. Teselation steps 0 1. (start there cause if theres too much xsi will crash while rendering. ) Alos SubD your mesh to level 1 when rendering.

    It seems when you use 32bit displacements in xsi.. the change range depth can be left at 0 to 1."

  12. #267
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: MudBox

    WHOOOOoOOOoa! gracias REPE! lo pruebo y te cuento...de donde has sacao eso?

  13. #268
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    44

    Re: MudBox

    acabo de ver la página....I-M-P-R-E-S-O-N-A-N-T-E,....!!!

    saludos a to2

  14. #269
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    españa/tenerife
    Mensajes
    440

    Re: MudBox

    mA!que del foro de mudbox que esta en su página web.

  15. #270
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: MudBox

    gracias Ballo. seguramente esta en la yuda pero vengo como borracho por empedrado con el ingles...siempre trato de ayudarme con el http://translation2.paralink.com/ pero a veces parece que esta tarzan traduciendo.

    otra pregunta y juro que trate de ver si decía algo en el help ....al exportarlo desde max en formato obj ( como se debe ) y hago las selecciones de faces en MB lo que aparecen son triángulos aunque el wire que me muestra son polys de 4. esto no me trae inconvenientes pero es una curiosidad...en los videos veo que al seleccionar caras se le seleccionan polys de 4 lados y esto yo solo lo puedo hacer si uso la geometría que hace MB y no con lo que importo en obj ( hice pruebas exportando con polys y con Quads )...¿ hay que hacer algo para que las selecciones sean de polys de 4 lados o la cosa es así nomas? ...

    GRACIAS

Página 18 de 20 PrimerPrimer ... 814151617181920 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Mudbox Problema al pasar un objeto de 3d max a mudbox
    Por tienequien en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2012, 13:40
  2. Mudbox
    Por superivp en el foro Sugerencias
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-07-2010, 17:53
  3. 3ds Max Mudbox
    Por republikan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-03-2010, 14:11
  4. 3ds Max Mudbox UV'S
    Por enka en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-07-2009, 14:35
  5. Mudbox y MaX
    Por Stereoman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2009, 00:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •