Gracias Gracias:  0
Página 2 de 9 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 135

Tema: Nueva version Vray 1 60

  1. #16
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Parece mentira... si esto ha sido siempre así, en todo, en software, videojuegos... el hardware y el software pasa lo que pasa, te lo compras hoy y después de la siesta ya hay cosas más potentes, más baratas...

    Es lo esperado, mejorar la experiencia en visores/realtime, solo que la calidad que da VRay esta lejos hoy de estar al alcance de equipos "modestos", pero tiempo al tiempo, hace no mucho una 8800GTS 512 valía 400/500€, hoy las tenemos por 225€, a mi ya no me jode, antes si, porque la compraba y a la nada veía el bajón y decía "me cachis... si lo sé...", pero eso era hace tiempo, hoy me compro lo que me hace falta y punto, y si baja mañana, pos chachi, yo me lo compré cuando me hizo falta y punto.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  2. #17
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Vamos, alguien que tenga información pribilegiada que lo suelte....

    Para cuando?

  3. #18
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Ya había un video demostracion de esta versión desde hace bastante tiempo...
    Lo sacaran en cuanto empiecen a perder cuota de mercado, así va el mundo...

  4. #19
    Senior Member Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    con todo lo que he leído hasta tanto estoy de cabeza, creo que esto ya es el futuro fantástico je je,

    algo que no me queda tan claro y le deseo que me lo pongan claro es esto,
    en la época del pentium 4 había pc con mainboard doble procesador (no he conseguido en mi país ninguna de estas para poder trabajr con ella) y ahora hay el doble núcleo como son lo pentium core duo y core duo 2 son exactamente igual a tener dos procesadores?
    y si ese fuese el caso cual seria su rendimiento una con respecto a la otra?

    y si la tarjeta gráfica tiene un papel importante en el 3d y exactamente en que parte?
    mejorar dia a dia

  5. #20
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Cita Iniciado por town Ver mensaje
    No hace falta que te esperes dos años, para agosto tengo entendido que mac saca lo procesadores de 6 núcleos para montar dos, es decir 6x2= 12 núcleos por máquina. Si lo hacen ellos (mac) supongo que pc también ya usan los mismos componentes
    Más bien, INTEL lanzara nuevos Xeon con 6 cores. esta vez será 3 dualcores (core2) dentro del encapsulado, pero añadiendo caché L3 (para evitar el cuello de botella que ya sufren actualmente con 4 cores).
    Solo estará disponoble en gama servidores o workstation (XEON) y será lo último de la arquitectura core2.

    estara disponible para todas las marcas que montan sistemas INTEL, incluidos los Mac, y otras como Dell, IBM, SUN, HP,...

    Para finales del año, o principios del 2009, aparecerán los primeros Nehalem. inicialmente en quadcores, y más tarde en octocores. Con hiperthreating (como los pentium4), así que el quad tendrá 8 hilos, y el octo tendrá 16 hilos. Un dualXeon octocores (2x8 = 16 cores x2 (HT) = 32 hilos)
    Esta vez dicen que serán nativos y con gestión de memorias integrada en el core (por fin)... pero las fechas aun son especulativas, por que dependen de si AMD aprieta o no... y parece que no, así que INTEL no tiene prisa.
    Última edición por cabfl; 13-04-2008 a las 00:05

  6. #21
    Feedbacker Avatar de nachou
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    esto es la leshe
    ya me veo en 5 años realizando recorridos virtuales en realtime de las estancias modeladas, sin las texturas baked ni ná.

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    43

    Talking Re: Nueva versión Vray 1.60

    esto es para los que n conocen sistemas de más de 8 cores

    BOXX :: We Know VFX. And It Shows. :: BOXX delivers high-performance results

  8. #23
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    te has buscado una de las marcas más caras que existen.

    del tema de las cpu de 6 cores, intel ya los ha lanzado, pero solo para segmento de servidores, así que no veremos ninguna estación con 12 cores, ni dell, ni hp, ni mac.

  9. #24
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Cita Iniciado por nachou Ver mensaje
    esto es la leshe
    ya me veo en 5 años realizando recorridos virtuales en realtime de las estancias modeladas, sin las texturas baked ni ná.
    yo os veo dentro de 5 años sin trabajo.

  10. #25
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    No creo que sea para tanto, el otro día le decía ha mi jefe:

    - A ver si me cambias el pc que este se me empieza a quedar pequeño.
    - ¿Para que quieres uno que valla más rapido?
    - ¿? Pues para hacer las cosas en menos tiempo (o tocarme los c*** más tiempo, xd)
    - Si te pongo uno más potente, enseguida vas y le metes programas más modernos y enseguida a volverte a quejar. Te quedas como estas.

    Cuando me lo dijo lo primero que pense, es que con esa mentalidad, nunca hubieremos avanzado en nada, pero en fin en fondo me daba igual y creo que se lo dije para echarle la culpa al pc del tiempo que llevo con un proyecto...

    Pero después me puse a pensar que algo de razón tenia, el hard siempre ha avanzado y desde los dual, quad cores y lo que esta por veneir... se ha dado un paso muy grande en proceso de calculo/precio, pero siempre se necesita más y más y más.... porque siempre habrá software deseoso de aprobecharlo.

    Una industria (hard) sin la otra (software) no servirá de nada y siempre habrá, más o menos, cierto equilibrio porque cada una vive de la otra.
    No me creo que llegue a existir un software (o hard) tan bien hecho que no necesitase de pleno el continuo desarrollo de la otro bando. Por lo que si ese vray quiere ser tan bueno como dice, es:
    - o porque necesita una máquina bestial.
    - o porque no es tan bueno como aparenta.

    A si que yo me conformo con que nos facilite (aunque sea un poco) las cosas a nosotros, que somos los más importabtes de toda la cadena.

  11. #26
    Grandez personal Avatar de hobokaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    412

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    ¿5 años? Yo lo veo bien jodido de aquí a 5 meses...

  12. #27
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    tanto hardware, tanto software, veinte años de estudios y que poca ortografia.

    si por mi fuera, no os daba ni cinco semanas.
    (mis ojos!)

  13. #28
    Grandez personal Avatar de hobokaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    412

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    El hombre tetera nos augura un futuro negro. ¿Cual es el tuyo?¿Nos acompañaras a rebuscar en basuras estupendasí¿Conoces en qué parcela de la sociedad podemos reintegrarnos?¿Cual es la falta de ortografía que te quemó los ojos?¿Por qué cuando tengo sueño no puedo dormir, y cuando puedo dormir no tengo sueño?

  14. #29
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    jaja, si no es la primera vez que me lo dicen, cosas de ir rapidillo (y mal ), pero si tanto te molesta puedes pasarle la revisión del word, xd

    yo en estos últimos casos y entre software, hartware, crisis y no crisis... no doy más de 1 mes, para las vacaciones todos a la pu** calle

    y un poco más enserio siempre estará por encima el artista, ahora si creeis que una máquina hos puede quitar el curro, mal vamos... ¿no sereis de los que mirais más lo que hacen los demás que lo que hacéis vosotros mismo? Es que hay gente que se preocupa cuando el jefe empieza a comparar, xd

    pd: lo mejor para dormir un buen pol**

  15. #30
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Llevo unos cuantos años en el mundillo y en el mundo laboral, y si que aprece que las vacas vienen flacas. Lo jodido es que se de unos cuantos promotores que no vana aprder pasta, si no que, sencillamente, van a dejar de ganar tanto como ganaban antes.

    Creo que pasara, se construira, pero mucho menos, la verdad es que ahbian "florecido" demasiadas empresas y demasiados Freelances, y claro en cuanto se ha resentido el tema, pues se nota pero bien.

    Respecto a lo del Tiempo real...pues bueno, pues vale, no veo de que me puede sacar eso ahora mismo, la publicidad que manda, es en gran parte, Internet e impresa, y a día de hoy, incluso no se ha immpuesto ni el video (empieza a hacerlo ahora) al final el cliente querra algo "tangible" como una foto impresa, o un encarte, o un triptico,etc.

    que veo como van a quedar als sombras en tiempo real, si, pero eso ahora también lo se a un tiempo que hayas usado el VRay y el Max, y con el tema de la luz interior lo mismo, fotograifa y sabes que valores van a funcionar apróximadamente.

    CReo que falta al menos un año para que se estandarice algo como propone la 1.60

    Mirad lo que llevan los de Fry para su tiempo real, desde que apareció Fry esta en pendientes...normal, si ya el Fry es poco rápido, en tiempo real...uf.

Página 2 de 9 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Nueva version de Sculptris
    Por fabian4d en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-06-2011, 18:06
  2. Nueva version
    Por D&D en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-02-2009, 16:27
  3. Nueva version de kerkythea
    Por didelco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2007, 22:15
  4. Nueva version de Max
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 29-06-2005, 01:59
  5. Nueva version Vray 1 47 02
    Por essmigol en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-05-2005, 04:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •