Gracias Gracias:  0
Página 1 de 9 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 135

Tema: Nueva version Vray 1 60

  1. #1
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Nueva versión Vray 1.60

    La gente de Chaos group esta trabajando en la versión beta de Vray 1.60 en la cual podremos contar con la nueva renderización Realtime que al parecer será un lujo a la hora de trabajar.

    Aquí dejo un link donde podréis ver unos videotutoriales de su manejo.

    La verdad y a mi parecer será la leche y espero que pronto saquen la versión definitiva para actualizarla.

    Saludos e boas ondas.

    VRay.info
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Nueva version Vray 1 60-rt_testa2_logo_wmv.jpg   Nueva version Vray 1 60-rt_testa4_logo_wmv.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Como he dicho en otros sitios, espero que si copian bien el Fprime, lo copien bien, con todas sus opciones...Y entonces me arrodillaré ante el nuevo Vray, porque será un avance cojonudo.Muy útil.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    149

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Tiene una pinta enorme, pero.... ¿que máquina habrá que tener para que vaya más o menos fluido?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    12

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    pues si pinta bien, si.
    ya nos tienen impacientes

  5. #5
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Pues lo que dice en la noticia:

    An 8 core system was used in the recording of the videos
    Casí nada eso si, impresiona...y lo que nos depara el futuro.

    Un saludo

    David

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    149

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Cita Iniciado por David3D_34 Ver mensaje
    Pues lo que dice en la noticia:



    Casí nada eso si, impresiona...y lo que nos depara el futuro.

    Un saludo

    David
    Y traducido al lenguaje de los euros..¿cuanto es an 8 core systemí

  7. #7
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Donde habéis leído esto de los 8 cores?

    Yo estoy muy intrigado, de todos modos me libro ya que mi machine es octocore pero a ver que leches pasa.

    Si alguienm pilla más información al respecto que lo diga.

    Saludos e boas ondas

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Ese dato aparece en vray.info. Además, hoy en día tampoco es tan extraño encontrar placas duales con dos procesadores 'quad core'... y tampoco tan caro. Y como esto tiende a bajar...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    149

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Aquí pone.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Nueva version Vray 1 60-sin-titulo-2.jpg  

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    8 cores para renderizar 4 objetos en realtime.

    El realtime es la leche! lo reconozco y me quito el sombrero, pero creo que es mejor esperar a 2 años cuando los ordenadores vayan más rápido que los 8 cores y tengan un precio accesible como un core 2 duo o quad hoy en dia.

  11. #11
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Y cuando un cliente vea eso, te dira, pero si lo haces rápido, 4 teclas y ya está renderizado!!! por que me cobras tanto?

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Y cuando un cliente vea eso, te dira, pero si lo haces rápido, 4 teclas y ya está renderizado!!! por que me cobras tanto?
    ¿por qué tienes que permitir que el cliente vea como renderiza?

    ¿cobras por tiempo de render o por render, modelado, texturizado, etc...?

  13. #13
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    8 cores para renderizar 4 objetos en realtime.

    El realtime es la leche! lo reconozco y me quito el sombrero, pero creo que es mejor esperar a 2 años cuando los ordenadores vayan más rápido que los 8 cores y tengan un precio accesible como un core 2 duo o quad hoy en dia.
    No hace falta que te esperes dos años, para agosto tengo entendido que mac saca lo procesadores de 6 núcleos para montar dos, es decir 6x2= 12 núcleos por máquina. Si lo hacen ellos (mac) supongo que pc también ya usan los mismos componentes
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  14. #14
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Town: vi una noticia que anunciaban los nehelan de 6 cores para finales del 2008, no sé esto se esta convirtiendo en un mercadillo tanto a nivel de hardware como de software.

    Estoy viendo de comprar una workstation nueva con la gente de Azken y no me han comentado nada, les sacaré el tema a ver que me dicen y entonces decidiré.

    Veo que mi octocore actual se va quedando atrás a este ritmo. Y si es así como sale en el video la respuesta de la nueva versión Vray, estoy deseando que salga.

    Saludos a todos y al murciano que seguimos esperando ese video de las células .

    Boas ondas.

  15. #15
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Nueva versión Vray 1.60

    Esta versión de vray será impresionante!, será todo mucho más fácil en cuanto a iluminación, cámaras, materiales y todo, ya que vas viendo como lo quieres al instante, estoy deseoso de que salga.

    Para cuando esta prevista su salida?

Página 1 de 9 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Nueva version de Sculptris
    Por fabian4d en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-06-2011, 18:06
  2. Nueva version
    Por D&D en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-02-2009, 16:27
  3. Nueva version de kerkythea
    Por didelco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2007, 22:15
  4. Nueva version de Max
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 29-06-2005, 01:59
  5. Nueva version Vray 1 47 02
    Por essmigol en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-05-2005, 04:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •