Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Nuevo adobe acrobat 3D

  1. #1
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Nuevo Adobe Acrobat 3D

    Copio y pasteo...





    "Publique, comparta, revise e introduzca comentarios en diseños de 3D en documentos inteligentes


    El software Adobe® Acrobat® 3D facilita la colaboración al permitir que su equipo y colaboradores utilicen documentos PDF de Adobe para compartir diseños en 3D de una forma más segura y fiable. REPLACEe y publique diseños en 3D desde las principales aplicaciones CAD en documentos en formato PDF de Adobe que pueden compartirse fácilmente con los proveedores, socios y clientes mediante el software gratuito Adobe Reader® 7.0*."


    Direccion web:
    http://www.adobe.es/products/acrobat3d/main.html

    Info en pdf (en inglish)
    http://www.adobe.es/products/acrobat...d_overview.pdf

    Pag web yanki:
    http://www.adobe.com/products/acrobat3d/main.html
    http://blogging-works.blogspot.com/

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    pues si ya tardan en cargarse los pdf, como para meterle un "applet" 3D, a mi parecer deberían centrarse en crear otro algoritmo que vaya mejor, al principio de instalar el acrobat va de puta madre, pero según pasa el tiempo no se porque se jode, y me empieza a cargar los pdf letra a letra (alguen sabe porque?).aunque decidí pasarme al Foxit Reader, pero pierde mucha calidad para algunos documentos

    Pero suena interesante el tema ese, será genial para un portfolio.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    Cita Iniciado por alberizo
    ...al principio de instalar el acrobat va de puta madre, pero según pasa el tiempo no se porque se jode, y me empieza a cargar los pdf letra a letra (alguen sabe porque?).
    A mí me funciona bien (igual que el día que lo instalé).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    mierda, no me deja ver el sample con el 6.0.

    edito, hace falta el reader 7
    Última edición por dixan; 03-03-2006 a las 13:57

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    Cita Iniciado por Caronte
    A mí me funciona bien (igual que el día que lo instalé).
    Idem.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    Cita Iniciado por SHAZAM
    Idem.

    ...
    entonces vosotros no sabréis porque será :'( si alguien le pasa lo mismo y sabe porque, que me lo diga porque sino parece una máquina de escribir, va letra a letra, y como muevas la vista, empieza dsd el principio y no es x las opciones del acrobat, será algún programa a parte que se cepille alguna dll o algo así. no sé

  7. #7
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    A ver si va a ser tu ordenador, que esta hecho unos zorros...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    no veo el pu...3d en movimiento y me he instalado el 7.0

  9. #9
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    3dsmax Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    Eso sería muy útil.

    Desde hace ya un tiempo Autodesk tiene un visualizador de archivos 3d, que también es gratis. Chequéenlo. Se puede exportar el archivo desde AutoCAD o max. Se visualiza con materiales y luces, e incluso se puede rotar, zoom, etc.

    Nombre del programa: Autodesk dwf viewer
    Formato archivo: .dwf

    La ventaja es que el dwf writer también es gratis.
    La desventaja es que hay que bajar el visualizador.
    Buen provecho.

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=6101748

    Después miren algún demo:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=6421412

    adjunto un dwf de ejemplo sin mats ni luces
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    99

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    Mucha parafernalia.

    No hay nada como el pequeño y confiable Foxit Reader.

  11. #11
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    No se trata de pdfs.. sino de otro sistema que a muchos nos vendria de perlas!!! (o no)
    http://blogging-works.blogspot.com/

  12. #12
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    Cita Iniciado por alberizo
    entonces vosotros no sabréis porque será
    A ver si tienes una cafetera en vez de un ordenador actual
    ¿No eras tu el que decías en otro hilo, que tenías todos los efectos de Windows desactivados para no sé que...?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #13
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    Cita Iniciado por Caronte
    ¿No eras tu el que decías en otro hilo, que tenías todos los efectos de Windows desactivados para no sé que...?
    que cabrón vosotros tenéis unos maquinones, yo tengo un pc muy cortito un amd 2000+ con 512 de ram, pero el problema no creo que sea del equipo, da igual, me e acostumbrado a rexazar todos los pdf´s que pueda y sino el Foxit

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    5

    Smile Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    Hola foro, e leído todo el hilo acerca de convertir o exportar a un tipo de formato pdf o Foxit Reader, pero le e dado vueltas y vueltas y nada.. me dan una mano en esto y me explican como puedo hacer para exportar mi escena 3d a pdf? ..
    gracias !!

  15. #15
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Nuevo Adobe Acrobat 3D

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    A mí me funciona bien (igual que el día que lo instalé).
    Igualmente a mi.

Temas similares

  1. Trigital presenta el nuevo adobe Creative Cloud en la academia de Cine
    Por 3dpoder en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2014, 15:43
  2. Zoom en acrobat y Reader
    Por BAUER en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2008, 09:51
  3. problema con adobe acrobat profesional
    Por Gepetto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2006, 19:50
  4. adobe acrobat 7 tutoriales
    Por hush en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-08-2005, 10:09
  5. acrobat me arruina los renders
    Por franquy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2005, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •