Gracias Gracias:  10
Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 45678
Resultados 106 al 113 de 113

Tema: Octane Render unbiased GPU based

  1. #106
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Octane Render (unbiased GPU based)

    Un maya deforme:

  2. #107
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Octane Render (unbiased GPU based)

    Ja, Ja... siempre a la que cae
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #108
    Miembro Avatar de loeguardo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    76

    Re: Octane Render (unbiased GPU based)

    Cita Iniciado por madelgado Ver mensaje
    Tienes que instalar Cuda 3.0 o cuda 3.2. Esta en su web.
    hola, gracias por la respuesta, pero eso no es un driver para tarjeta de video? se supone que ya debo tener uno.

  4. #109
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Octane Render (unbiased GPU based)

    Necesitas una tarjeta NVidía y que soporte CUDA, si no la tienes, ya te puedes ir olvidando y... no, CUDA es para hacer calculo intensivo con la gráfica y normalmente debes instalarlo aparte, en la página de Octane tienes toda la información de cómo y qué debes instalar.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #110
    Miembro Avatar de loeguardo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    76

    Re: Octane Render (unbiased GPU based)

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Necesitas una tarjeta NVidía y que soporte CUDA, si no la tienes, ya te puedes ir olvidando y... no, CUDA es para hacer calculo intensivo con la gráfica y normalmente debes instalarlo aparte, en la página de Octane tienes toda la información de cómo y qué debes instalar.
    tengo una envidia, pero como se, si soporta cuba? perdón por las constantes preguntas..

  6. #111
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    342

    Re: Octane Render (unbiased GPU based)

    Cita Iniciado por loeguardo Ver mensaje
    tengo una envidia, pero como se, si soporta cuba? perdón por las constantes preguntas..
    http://www.nvidia.com/object/cuda_gpus.html

    Hay alguna más que no esta en la lista creo, como la serie 9500.

  7. #112
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Octane Render (unbiased GPU based)

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #113
    Miembro Avatar de loeguardo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    76

    Re: Octane Render (unbiased GPU based)

    Cita Iniciado por SamCameron Ver mensaje
    http://www.nvidia.com/object/cuda_gpus.html

    Hay alguna más que no esta en la lista creo, como la serie 9500.
    al parecer tengo una nvidía purevideo

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 45678

Temas similares

  1. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  2. Octane Render 1 0
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2012, 11:32
  3. Unbiased render
    Por Edguy en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2011, 22:50
  4. XSI Render con Octane
    Por Curro Astorza en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2011, 12:39
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2007, 20:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •