Gracias Gracias:  0
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 63

Tema: Ponen Pocoyo en tve2

  1. #31
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Tengo que verlos en el youtube, están geniales. La animación es una maravilla: simple y efectiva. Felicidades.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #32
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    JAJAJJAJAJAJA...shazam como eres

    Pues si chicos por fin se estrenó..ya era hora, me alegra ver que todos apreciais el gran trabajo de la mayoría de ese maravilloso equipo que se ha currado y que siguen currandose la serie.El modelado,como bien dice Chewaca es muy simple, vamos que para un modelador realista después de tres años, es para cortarse las venas....jejeje.Me refiero por supuesto a lo que es estrictamente el trabajo de modelado no al diseño de personajes que es francamente guapo.

    Como dice Baena el punto fuerte de la serie es la animación y el producto en conjunto que es de una gran calidad para lo que se suele hacer en España en cine o series animadas, espero que tomen nota otra compañías nacionales..que,señores, lo bien hecho bien parece.

    Y por último aprovecho para saludar a mi madre ..a mis gatos...que nooo...jajajajajajaja...ahora en serio,sobre todo quiero dar la enhorabuena a esos antiguos compis (entre ellos y especialmente a los de prepro, que también existen) por hacer posible una serie de éxito mundial.Sin los técnicos y buenos artistas los proyectos no serían posibles, por muy geniales que fueran las ideas originales...no habría que olvidar eso ni dejarlo sin su debida y merecida recompensa .


    BIEN HECHO CHIC@S!!!
    la "moñeca" diabólica

  3. #33
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    La he visto esta mañana y me ha encantado.

    Lo único criticable que veo es el argumento, a veces se me hacia demasiado complejo y perdía el hilo.

  4. #34
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    A Trinity, muy buenas:

    una preguntita ¿como trabajáis?, ¿lo hacéis todo exclusivamente con XSI, o cada uno con su herramienta y luego exportais todo?

    Gracias guapa y enhorabuena!

  5. #35
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Holas, yo la primera vez que la vi, me quede enganchado. Me encanta Pato es la caña como se pasan con el!!

    Cita Iniciado por Klópes
    La animación es una maravilla: simple y efectiva.
    Jeje eso es lo que parece, sip, pero te puedo asegurar que de simple no tiene nada.


    Saludos

    Y felicidades a Zinkia!

  6. #36
    3D monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    ILM
    Mensajes
    331

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Tu Lobon!!!, mamonazo!!

    Te cambias y no dices na!!!, enhorabuena a ti también chalao...

    Saludos
    Luis Calero
    CG Generalist at Industrial Light & Magic.
    San Francisco. CA
    cgcalero.blogspot.com/

  7. #37
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    XDDD Va chewaka si yo de momento no hago casi nada. Estoy mirando los setup y esas cosas

    Saludos tío, supongo que te va todo de puta madre así que ni pregunto jeje!!!

  8. #38
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Ey Ivan!!

    Que tal todo tronki?..supongo que muy bien

    En cuanto a tu pregunta Leander pues la peña trabaja única y exclusivamente con XSI, por lo menos hasta la fecha, pero a uno le dejan tiempo para aclimatarse si viene de otro software....y gracias a ti guapo!!
    la "moñeca" diabólica

  9. #39
    3D monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    ILM
    Mensajes
    331

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Jajaja, no hacer casi nada,a que me suena eso?...XDD, na tío, en breve estaras animando como un campeón, me alegro por ti, por echarle huevos y irte a otro sitio...

    Oye trinity, que tal tu aventura por pyro?...me entere y no hace mucho, que decidiste irte para ya...me da a mi que no elegiste buen momento hija...XDDD

    De todas formas, suerte!!!

    Saludos
    Luis Calero
    CG Generalist at Industrial Light & Magic.
    San Francisco. CA
    cgcalero.blogspot.com/

  10. #40
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Que zizañero es el chewi...jajajajajajaa

    Pues yo de momento muy bien tío porque he aprendido más aquí en tres meses que en znque en tres años pero vamos a ver como evoluciona el tema...jejeje
    la "moñeca" diabólica

  11. #41
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    38

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Cita Iniciado por Trinity
    Pues yo de momento muy bien tío porque he aprendido más aquí en tres meses que en znque en tres años pero vamos a ver como evoluciona el tema...jejeje
    Jajajaja, que curioso, a mi me esta pasando exactamente lo mismo que a ti, pero al reves.

    Un saludo,
    Ivan.

  12. #42
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    EY!...Que pasa Ivan!!


    Claro, tronk..es lo que tiene que para cada uno, dependiendo de lo que haga, la histora es distinta...y hay que reconocer que Pocoyo es el paraíso para los animadores de este país...por lo menos hasta es momento.
    la "moñeca" diabólica

  13. #43
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    38

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Efectivamente, para los animadores esta muy bien, supongo que de lo mejorcito, aunque hay por ahí otros lugares que pintan muy interesantes también.

    Es lo que tienen los videojuegos, desde el punto de vista del modelado ya no dista mucho la cosa de como se trabaja para cine o ilustración, sin embargo la animación, desde mi punto de vista cada día se aleja más de sus origenes, siendo ya más importantes tus habilidades técnicas que otra cosa.

    Un saludo,
    Ivan.

  14. #44
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    1

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    La verdad es que te deja algo impactado la respuesta que esta generando pocoyo, pero en honor a ésta la serie funciona gracias a un 2D prodigiosamente realizado...rebeca te voy a mandar un par de hojas de modelo "made-in-hell"para que te dejes de videojuegos!!

  15. #45
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    DIOOOOOOOOOOOOOOXXXXXXXX.NoOOOOOOOOOOOO!!..sies el pesado del Pedror!!

    No me mandes más hojas de modelo ...mamon..que ya tengo bastante con las rocas que estoy haciendo



    la "moñeca" diabólica

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. por fin Los bancos ponen sus beneficios a disposicion de los gobiernos
    Por Louis Cyphre en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2012, 23:55
  2. Maya Un problema, los vertex se ponen amarillos y rojos
    Por Zylo004 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2012, 19:09
  3. pared con baldosas que no se ponen en su sitio
    Por Letheia en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-09-2008, 23:13
  4. Los Normal maps me ponen negro
    Por Klópes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-06-2007, 15:16
  5. materiales de vray se ponen negros urgente
    Por RAULC en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-02-2004, 03:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •