Gracias Gracias:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 63 de 63

Tema: Ponen Pocoyo en tve2

  1. #61
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Pues no sé Klópes... la versión en inglés me parece mejor que la de español. Tiene más expresividad la voz de Pocoyó, el doblaje español, en esta serie, se me queda un poco plano.

    Interpretativamente hablando, claro. Pero como todo, esto es cuestión de gustos.
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  2. #62
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Cita Iniciado por Klópes
    Me parece muy mal que se hayan cargado en la página web las voces en español, que eran 40 veces mejores que las inglesas, y encima ha salido el DVD en inglés y no en español.
    Como casi siempre, la parte comercial no esta a la altura de la calidad del producto. Decepcionante.
    Pues yo estoy esperando el DVD para ponérselo a mi peque, ya tengo el peluche para reyes. Con respecto a las voces, me gustan mucho sobre todo la de Pocoyó y el locutor en off. La versión en inglés no la he escuchado así que no opino.

    Por si alguien no lo sabe, también se emite Pocoyó en Boomerang, dos capítulos en lugar de uno

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #63
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Ponen Pocoyo en tve2

    Cita Iniciado por Drakky
    Pues no sé Klópes... la versión en inglés me parece mejor que la de español. Tiene más expresividad la voz de Pocoyó, el doblaje español, en esta serie, se me queda un poco plano.

    Interpretativamente hablando, claro. Pero como todo, esto es cuestión de gustos.
    El doblaje de la serie no sé: sólo he visto la página, y a mí me suenan en español como mas... niños, no sé. Pero sí, es cuestión de gustos. Yo se lo pondré a mi sobrinica, que ya tiene dos años y tengo que empezar a educarla con animación buena.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. por fin Los bancos ponen sus beneficios a disposicion de los gobiernos
    Por Louis Cyphre en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2012, 23:55
  2. Maya Un problema, los vertex se ponen amarillos y rojos
    Por Zylo004 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2012, 19:09
  3. pared con baldosas que no se ponen en su sitio
    Por Letheia en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-09-2008, 23:13
  4. Los Normal maps me ponen negro
    Por Klópes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-06-2007, 15:16
  5. materiales de vray se ponen negros urgente
    Por RAULC en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-02-2004, 03:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •