Gracias Gracias:  3
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 74 de 74

Tema: Rhinoceros v4 v5

  1. #61
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    19

    Re: Rhinoceros v4/v5

    ..podría alguien postear el video tutorial que esta caído para echarle un vistazo?
    Gracias

  2. #62
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Re: Rhinoceros v4/v5

    Bliker, dime a que video te refieres.

    Si, vamos a ver si continuamos dando información sobre Rhino, lo que más he hecho con él ha sido arquitectura, modelado orgánico no me he metido para nada, pero para quitectura es un gran programa, fácil de aprender y utilizar.

    En breve más información.

    Saludos.

  3. #63
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Re: Rhinoceros v4/v5

    Para aruitectura tenéis el Visualarq

    Este es su link : http://www.visualarq.com/ una aplicación directa en Rhinoceros para la colocación de componetes para la aquítectura, puertas, ventanas, escaleras, etc...

  4. #64
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Respuesta: Rhinoceros v4/v5

    No he tenido la oportunidad de utilizar Rhinoceros pero espero que con esta información me anime un poco. muchas gracias por la información y en hora buena. te dejo un saludo desde Mexico.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  5. #65
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    19

    Re: Respuesta: Rhinoceros v4/v5

    Hola Buzzz07, pues me refiero al del link que parece no funcionar...
    Gracias
    Última edición por esmarquez; 22-07-2013 a las 22:38 Razón: El enlace ya no funciona

  6. #66
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    13

    Re: Respuesta: Rhinoceros v4/v5

    Cita Iniciado por Buzzz07 Ver mensaje
    Ok, si os parece bien vamos a enfocar el tema por ahora (a parte del organico) con las ventajas y desventajas que tiene Rhino con el modelado de arquitectura. es capaz de soportar todo un trabajo completo?

    1.- Importar planos en DWG (Modelo).
    2.- Colocación y puesta a punto de los planos en Rhino, unidades métricas.
    3.- Utilización de capas (Organización de modelado).
    4.- Sólidos, mallas, superficies? (Modelar lo más limpio posible, es mi opinión).
    5.- Importar objetos en otros formatos para su acabado de estética (Vegetación, coches, personas, etc...)
    6.- Motor de render.
    7.- Postproducción en Photoshop.


    Saludos.

    Hacia tiempo que no me pasaba por este magnífico post...

    ahora que estoy de nuevo a fondo con Rhino y vray, quería hacer una pregunta en función a estos puntos que comentas...estoy harto de ver modelos, escenas etc para decargar en Internet dirigidos a 3dmax+Vray...y como dices eso de "importar objetos de otros formatos" que opciones tenemos los que usamos Rhino y vray para poder usar vegetación, personas etc sin necesidad de configurarlo todo desde 0?

    quiero decir, yo todos los modelos en 3ds que he conseguido por Internet en Rhino los veo en blanco y negro, árboles por ejemplo...y no se como hacer para que me vega ya configurado para que al renderizar con vray se vean en color...alguna solución? muchas gracias

  7. #67
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    19

    Re: Respuesta: Rhinoceros v4/v5

    Tendras que crear los materiales en VfR y asignarlos de nuevo en Rhino, ya que no son compatibles con los de Max ...hace un tiempo hubo un conversor pero la verdad es que no llego a funcionar muy bien ya que faltan muchas opciones de materiales que existen en VRay/Max y que no existen en VfR todavía.

  8. #68
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    13

    Re: Respuesta: Rhinoceros v4/v5

    pufff....pero eso en un objeto como un árbol es casi impensable no? vamos tiene un curro bestial...

  9. #69
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    19

    Re: Respuesta: Rhinoceros v4/v5

    un curro bestial por que? ...imagino que el árbol vendrá con sus UV ya ajustadas, así que tendrás que hacer un material para el tronco y otro para las hojas y listo.

    Las pegas de hacer esto en Rhino son:

    1. VfR todavía no soporta proxies (el sistema de "blocks" de Rhino parece ser problematico, no es el único rendeador que tiene problemas con este tema), así que olvídate de grandes bosques con VfR.
    2. Para más INRI, la última versión de Rhino con la que funciona el VfR es la v4 SR8, y no es 64 bits (...la única de 64 bits es la 5 beta, donde no funciona VfR) ... con lo cual olvídate más todavía de los bosques
    3. El DRSpawner con escenas grandes falla de lo lindo, así que olvídate también de usar varias máquinas

    ...para unos pocos arbolillos te valdrá, pero ya te digo que si lo que quieres la clasica escena llena de proxies con árboles de varias clases diferentes, olvídate de momento, según parece los de ASGVIS están preparando una actualización que va a soportar la mayoría de las opciones que soporta actualmente el VRay de Max, pero no saldrá hasta finales de año según anuncian en el foro de ASGVIS.

  10. #70
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Re: Respuesta: Rhinoceros v4/v5

    Bien como dice Bliker, Rhinoceros destinado a arquitectura tienes buenas cosas, pero no esta al 100%.

    Puede presumir que tienes 5 ó 6 motores de render.... pero algunos a día de hoy se están aclopando.

    Si quieres Nacho importa un árbol en Rhino, lo tendrás que hacer en 3ds por ejemplo y como bien dice Bliker ya tienes que llevar sus UV, solo tendrás que hacer el material en el Vray y aplicarlo.

    Saludos.

  11. #71
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    4

    Re: Respuesta: Rhinoceros v4/v5

    Yo estoy modelando con Rhinoceros hormas para calzado, lo he hecho de una manera muy cómoda, pero como se si el diseño que lo he realizado lo hice con exactitud al original. quisiera por favor que alguien me explique como debo modelar con medidas para lograr exactitud

  12. #72
    Luis Lobo Avatar de luis88luis
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    66

    Re: Respuesta: Rhinoceros v4/v5

    Trabaja primero los planos 2D...Todos a medida y a escala 1:1 preferiblemente...Que ese sea tu punto de partida...De igual forma ver algo no esta de más ya que nosotros a través de una simple imagen podemos apreciar quizás cuales sean los inconvenientes que estas teniendo a la hora de modelar...

  13. #73
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    4

    Re: Rhinoceros v4/v5

    Gracias por tu consejo, lo resolví realizando los patrones a 2d en Corel y exportandolo a rhinoceros para luego transformarlo a superficie, pero ahora voy a intentar realizar toda la operación en Rhino.

    Necesito exportar estas hormas diseñadas a shoe master, alguien podría ayudarme, les dejo el link del programa y la clave para obtener ayuda:

    El Pass es: shoemaster2010
    Última edición por esmarquez; 22-07-2013 a las 22:39 Razón: El enlace ya no funciona

  14. #74
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    2

    Re: Rhinoceros v4/v5

    Muy buenas,

    Veo que el hilo no tiene actividad desde hace tiempo, pero ninguno de los hilo de Rhino la tienen jeje, así que a ver si hay suerte...
    Suy usuario de Rhino desde hace años, sobre todo para modelado de arquitectura. Mi pregunta es: ¿Como hacéis para meter árboles en Rhino y queden bonitos y profesionales? es decir, con volumen y buena calidad de materiales sin que pesen una barbaridad.
    Yo hasta ahora los hacia poniendo planos con una imagen de árbol con trasparencia, pero este método solo queda bien (con retoques posteriores en photoshop) en imágenes a ras de suelo, no en vistas aéreas, donde se ve el "truco".

    Gracias!!

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. Rhinoceros Rhinoceros
    Por JMChakoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-01-2010, 14:32
  2. Rhinoceros 3D
    Por BLACKJAWS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-12-2005, 01:24
  3. rhinoceros 3d 2 0 en 3d max 5
    Por buschi en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2005, 01:19
  4. Rhinoceros
    Por Kard en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-11-2004, 00:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •