Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Segunda beta de YafaRay for autodesk Softimage

  1. #1
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Carrara Segunda beta de YafaRay for Autodesk Softimage

    Tengo el placer de anunciarles, que ya está disponible, la versión beta 0.2 de YafaRay for Autodesk Softimage.
    Con bastantes mejoras, entre ellas..
    - 'Preview Materials' para un control más preciso del material, antes de lanzar el render(wip).
    -Para visualizar el material, basta con cambiarle el nombre a 'Preview' y hacer clip en el botón 'Preview materials'
    - opción para exportar el material en formato .xml de YafaRay.
    - Arreglado el error al cargar o crear nuevas escenas.
    - Añadida opción en UI de cargar archivos .xml de YafaRay para renderizarlos.
    Nuevos 'nodos' añadidos:
    - yaf_light_mat; para crear objetos emisores (meshlight) con solo aplicar este material al objeto.
    - yaf_IES_light; para crear luces con ficheros tipo IES.
    - Este nodo, es aplicable solo a luces tipo 'spot' ( de momento..).
    - yaf_bgportal_light; para crear objetos tipo PortalLight.
    - yaf_image; nodo para texturas tipo 'image file'.
    - Use este nodo, para crear texturas basadas en imágenes, el nodo 'image' de Softimage, no trabaja correctamente con YafaRay.
    - yaf_angular_cam; añade el tipo de cámara 'angular'
    Y muchas mejoras más..

    Pueden descargar YafaRay for Autodesk Softimage de la página de YafaRay; http://www.yafaray.org/download1
    O de la página Github, donde también encontraran los ficheros fuente del exportador; http://github.com/povmaniaco/YafaRayforXSI

    Tambien pueden seguir la evolución del exportador, el este thread del foro de YafaRay..
    http://www.yafaray.org/community/for...hp?f=16&t=3460

    Atencion!!
    Para usar el exportador con versiones 2010, 2011 y 2012 de Softimage, deben sustituir las librerías Qt4 ( e.g. .. /Softimage/2010/Application/bin)
    Qt4gui.dll, Qt4core.dll, Qt4xml.dll y Qt4Opengl.dll, (versión 4.5.1) por las del exportador (versión 4.7.3).

    P D: El exportador funciona con la versión gratuita Autodesk Softimage Mod Tool 7.5
    Un saludo y felices renders...
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  2. #2
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Segunda beta de YafaRay for Autodesk Softimage

    Algunas imágenes...

    Segunda beta de YafaRay for autodesk Softimage-uvmap_two.png Segunda beta de YafaRay for autodesk Softimage-transp_chanel.png

    Segunda beta de YafaRay for autodesk Softimage-yafxsi_angular.png Segunda beta de YafaRay for autodesk Softimage-sppm_sphere_light.png

    Saludos..
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

Temas similares

  1. XSI Muere autodesk Softimage
    Por miguelito08 en el foro Noticias
    Respuestas: 71
    Último mensaje: 25-03-2014, 21:28
  2. Blender Instalacion Yafaray 0 1 2 beta
    Por ale118 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-06-2012, 17:02
  3. XSI autodesk compra Softimage
    Por urbina72 en el foro Noticias
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19-09-2009, 16:50
  4. XSI autodesk Softimage 7 5 Listo
    Por miguelito08 en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-02-2009, 12:04
  5. autodesk compra Softimage
    Por M-TUNE en el foro Noticias
    Respuestas: 253
    Último mensaje: 22-02-2009, 12:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •