Gracias Gracias:  0
Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 79

Tema: SILO 1 4 ya es oficial

  1. #46
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    elGordo, no hay ningún problema en usar una visa o mastercard, de hecho he realizado muchas transaciones sin problemas, lo que sí que puedes indicar al Banco es un límite de seguridad TOPE de crédito para las tarjetas, pero como te digo, no hay ningún problema.
    Cuando rellenes los datos personales en una página a la hora de ralizar la transación, dale al botón de enviar una sola vez Y ESPERA, SOBRE TODO ESPERA que a veces ciertos procesos tardan (max 1 min), si lo das varias veces realizas varias transaciones.

    Pasale un buen antivirus, el ad-aware y el spybot completamente actualizado al PC antes de realizar la transación y sobre todo usar el Firefox.

    Ya tienes tutoriales online sin necesidad de registrarte, quizás en los foros solo necesitas login, esta todo ahí.

    Y sí, supongo que no te mandan ningún soporte físico, tu pagas la LICENCIA, eso es lo que te da derecho a utilizar el programa (con la licencia de SILO, si no recuerdo mal puedes instalar en 3 pcs diferentes el programa, eso sí solo TU tienes derecho a utilizarlo). Cuando adquirí el XSI 4.0 con su soporte, cajas, dvds y manuales, a los 2 meses salió el 4.2 y me daba derecho a descargarlo desde la web de softimage (250 mgs más o menos) no me mandan ningún otro soporte físico, lo que sí que hice es grabar esta última versión en 3 cds de seguridad) y meterlo dentro de la caja original del XSI 4.0. Haz lo mismo, cuando adquieras el SILO hazte 3 cds (pillate minicds si quieres que quedan más monos ) aunque el programa ocupe poco.
    Quizás exista la opción de adquirir en el momento de la compra soporte físico adicional, pero te saldrá más caro y no valdría la pena, maxime cuando no se adjunten manuales.

    Espero que deje las cosas claras.

    un abrazo
    Última edición por Leander; 13-05-2005 a las 13:32

  2. #47
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Ah, Sokar, encantado, un placer, asómate de vez en cuando por aquí que SILO empieza a estar en la mente de muchos (yo incluido).
    Y deleitanos con tus trabajos.

    un abrazo

  3. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    437

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    elGordo, soy betatester de silo (aunque de eso tengo poco, solo bajo las versiones, las disfruto y no envío nada XD). No, lo único que compras es la licencia, todo el resto; manual, tutoriales, modelos, actualizaciones, los puede bajar cualquiera desde la web. La compra es segura, y es muy sencillo, tan solo indicas el nº de tarjeta y recibiras en poco tiempo un serial number. Así de sencillo.

    SHAZAM, es que ya no posteo nada en ningún sitio (y no es por una nueva filosofía, ni nada por el estilo), simplemente que estoy "medio casado" y tengo tiempo cero, el poco tiempo que tengo lo dedico a 3D. Y los foros los visito desde el trabajo. Ahora estoy metido en animación con max, por lo menos para lo básico, sistema de huesos, sistema facial, etc. Y por otra parte haciendo un personaje, tipo ninja con silo, y generar detalle y texturado en zb, para posteriormente hacer alguna animación, que estoy completamente pez. Pero si lo termino, publicaré aquí todo (making of, renders, animación, modelo, escena max,...).

    Una opinión de silo respecto a otros programas de modelado (para generar un poco de polémica, que esto esta muy soso :D). Como se dice, todos son iguales, eso es cierto, pero la diferencia esta en las compañías. Por ejemplo los de modo sacan muchas "pijadas", por puro marketing, en cambio la gente de nevercenter (y no me llevo comisión) se dedican exclusivamente al usuario, como se ha visto, no sacan pijadas, prefieren mejorar el motor, añadir mejoras para modelado real, etc. Y el resto más adelante... creo que esto es muy importante a diferencia del resto de empresas. Tal vez cambien, pero por ahora prefieren desarrollar el mejor programa de modelado que ganar pasta con campañas atractivas.

    Saludos

  4. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Muchasd gracias a todos por las respuestas ... Después respondo en condiciones que me tengo que ir al curro ¡¡¡que llego tarde!!!

    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  5. #50
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Me había percatado de su dedicación al usuario, me recuerda a cierta empresa y su programa de los cuales suelo hablar mucho aquí (y tampoco me llevo comisión ) Me acabo de instalar la demo de SILO y es una pasada, es muy probable que la active antes del vencimiento, un trabajillo extra muy oportuno estos días me dará esa oportunidad.
    Sokar, he visto tu tutorial de Messiahtudio y me he quedado con los colmillos muy largos, la demo disponible solo lleva Messiah:Animate. Hemos estado discutiendo sobre pros y contras de SILO+Messiahtudio Vs. XSI Foundation; ¿Puedes darnos tu opinión al respecto? Nos será muy útil sabiendo que sueles probar y comparar programas.

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #51
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Esta más o menos ha sido mi evolución este mediodía:

    : Hay nueva versión de SILO para descargar y probar!!!

    : Me la estoy bajando, me la estoy bajando...

    comiendo_: : Instalando!!!

    : Ya está, ya esta!! A probarlo!!!

    : Oh, oh, no chuta...

    : ¿Por qué va todo tan leento?

    : ¡¡Mierda!!, ¿que coño pasa?

    : Pruebo, pruebo, pruebo...

    : mecag#en la@@@###!!!

    : Nada, que no chuta bien


    Y ahora ando entre y .

    En fin, atención, pregunta: ¿alguien tiene una gráfica ATI?

    El equipo en el que la probé tiene una ATI Radeon 9800 PRO de 128MB, 1 GB de RAM y P4 a 2,4 GHz, y no chuta. Arranca (tarda un poco más de lo normal), y una vez en ejecución, los visores van a tirones. Y cuando digo tirones, me refiero a que por ejemplo intento mover una cara, y tarda como unos 5 segundos en moverla, hacíendolo del tirón cuando lo hace.

    No se que pasa, en principio le eché la culpa a las Direct3D y OpenGL, pero Max y la versión 1.2 de SILO (Learning) van como un tiro.

    En fin, sólo he tenido 10 min para probarla, me pelearé esta noche a ver que pasa. Si alguien ha tenido el mismo problema, le agradecería que postease.
    Miraré también en el foro de nevercenter, a ver si comentan algo.

    Saludos ( ).
    Última edición por Kinematix; 13-05-2005 a las 17:59
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  7. #52
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Vaya, ¿ porque no lo reportas en los foros de Silo?
    ¿Tienes el último driver instalado?
    Yo uso Nvidia, lo siento.

  8. #53
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Cita Iniciado por Leander
    Vaya, ¿ porque no lo reportas en los foros de Silo?
    No lo he probado a fondo, así que tal vez no sea cosa del programa. Como tengo un portátil con una ATI similar, probaré a ver que tal funciona allí. Una vez que tenga la certeza de que es incompatibilidad con la gráfica, lo publicaré, pero bueno, con el pedazo trabajo que esta haciendo ese equipo, no quiero darles chollo extra sin motivo.

    El driver debe tener ya un mes y algo de antigüedad, así que ya habrán sacado 1 o 2 versiones nuevas. De todas formas, tengo que reinstalar todo en el equipo, que le va tocando una limpieza, a ver si este fin de semana hay tiempo y pruebo con calma. Ya os contaré.

    Gracias igualmente Leander Me parece que me pasaré a nvidía en breves, le tengo ganas a una 6800 ultra, aunque entre gráfica y licencias de software que tengo que comprar, me temo que me quedaré en una 6600GT, pero bueno, tampoco esta mal :-)

    Saludos.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  9. #54
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Yo tengo la 5700Le 256mb bueno, no es nada del otro mundo, tendría que actualizar, pero de momento me es suficiente, y va turbo incluso en las escenas más sobrecargadas con el XSI.

    Suerte.

  10. #55
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Prueba con los OMEGA DRIVERS:

    http://www.omegadrivers.net/

  11. #56
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    La instalé en el curro y allí tengo Nvidia, esta noche o mañana la pongo en el portátil (ATI) y veremos que pasa (espero que funcione o mi próxima compra tendrá que esperar por otro ordenata )

    Ya no sale el splash de Sokar, de hecho ya no hay splash. ¿Raro no? O muy rápido
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  12. #57
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Bueeno, ya estoy de vuelta del curro ... findesemanalargo ...yuhu! Gracias al Día das letras Galegas que cae en martes, tengo el lunes de puente y me podré a adelantar algunas cosas atrasadas, entre ellas testear bien la v1.4 de Silo, en cuanto se me acabe el período de trial de la 1.3. En fin, por ahora me esta gustando mucho el modo de trabajar. Parecera tonto, pero a lo que más me ha costado acostumbrarme es al modo de rotación, zoom y encuadre de la cámara, acostumbrado como estoy al de blender. Pero una vez salvado ese escollo, es una gozada de programa para modelar.
    Sokar, me haré con todos tus tutoriales sobre el tema para empaparme bien de ellos. Y en cuanto ate unos cabos sueltos me hago con la licencia, si señor. Si encima como dices, en breve tendremos UVs y huesos (aunque por lo que leo sería como un modo de deformación/posado más que como rigging ¿no?), me parece que no me voy a arrepentir. Ya veremos por qué opción me decido cuando me tenga que meter a animar y tal. Por ahora estoy bien servido.

    Muchas gracias a todos!!!
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  13. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Cachis, me olvidaba! Instalé la 1.4 en el ordenador del curro, en el que tengo una ATI 7200 malucha (AMD 2000XP, 512 megas), y allí me iba bien, si es verdad que más lenta que en casa, en donde tengo una geforce 5700le. Eso si, el ordenata del trabajo esta recién formateado y corre bastaste bien.

    Otro saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  14. #59
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    Bueno, después de formatear y probar con "todos" los drivers habidos y por haber, paaso de pelearme más con el tema. El Silo 1.4 no chuta (al menos en mi equipo) con la 9800 PRO.

    En cambio en el portátil, que tiene una Radeon Mobility 9000 con 64MB, va como la seda.

    Les he dejado una nota en la sección de bugs del foro. Mientras, estoy malvendiendo mi tarjeta en eBay para volver a nVidia, que era un proyecto que ya tenía en mente, así que la licencia del Silo tendrá que esperar un poco más

    Saludos y gracias a todos por vuestros comentarios
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  15. #60
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    437

    Re: SILO 1.4 ya es oficial

    SHAZAM, no he profundizado mucho en messiah, teniendo en cuenta que de animación no he probado nada (ni sé), eso sí, la impresión que me da es que es muy potente, pero no deja de ser una impresión.

    Como he dicho me estoy metiendo ahora en aprender algo de animación... para el ninja (una maqueta con poses: http://www.sok7.com/images05/ninja_grande.jpg), y lo estoy haciendo con CAT, tal vez debería probar messiah.

    Ah, respecto la lentitud en algunos ordenadores es cierto, en la empresa tengo una intel barata (claro que aquí no hago 3D), y he instalado la 1.4, y va francamente mal, en cambio en casa con la nvidia, va mejor que antes
    Aunque silo siempre ha tenido problemas con la ATI (algunos drivers, algunas tarjetas), pero no en esta intel :/
    Última edición por SoKaR; 17-05-2005 a las 16:57

Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Silo+Blender
    Por slash en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-01-2010, 15:16
  2. que tal el silo
    Por rcar_2001 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 473
    Último mensaje: 04-06-2007, 12:44
  3. Seleccion en Silo
    Por Cesar Saez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-12-2005, 21:57
  4. Silo 2 0
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23-08-2005, 12:20
  5. Silo 1 3
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 08-11-2004, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •